Ореол

Юрий Н.
Заказал джинсы 10040 "Техасы". Менеджер перезвонил, уточнил размер и сделал хорошую скидку. Пришли комп. СДЭК в Пермь быстро и бесплатной доставкой! Джинсы высшего качества, сели как влитые, точно по размеру 30/32 ! Строчка идеальная, фактура и цвет, лэйблы, всё как в 80-е годы, носил такие - ностальгия:) Немного смутило то, что произведено в КНР, но придраться не к чему! Благодарю производителя за качество, а Компанию Ореол за оперативность и отзывчивость! Рекомендую.
Светлана Л.
Покупали джинсы на Ижорской , до этого объездили Москву по адресам указанным в интернете , все закрыто , но на яндексе указано , что работает. Отношением продавца и покупкой очень довольны . Консультант все рассказал , объяснил как стирать джинсы , для меня честно это новость , не знала к джинсам купили еще и рубашку и куртку . Спасибо за возможность приобрести качественный товар
Станислав Кацман
Нашёл магазин на Озоне , почитал отзывы решил съездить т.к. недалече, а народ писал про большой выбор. Работа с клиентом 5 , вообще великолепно , купил джинсы и джинсовку , выбор есть , сделали хорошую скидку , ремень в подарок . Качество - покажет эксплуатация .скорее всего приеду ещё.
Лисовец Руслан
Заказал онлайн джинсы "Техасы",общался с менеджером Арменом,в высшей степени положительные впечатления. Армен помог разобраться с размером,и самое главное с доставкой почтой РФ. Огромное спасибо!Теперь о самих джинсах. Качество товара - отменное,доставка- раньше оговоренного срока. Рекомендую.
Василий
6 января 2025
Купил отличные и очень давно разыскиваемые мной джинсы из моей юности. Купил у отличных людей За вполне вменяемые деньги. Качество- великолепное. Джинсы - как в 85 году. Такая же Монтана, со всеми положенными строчками заклепками и лейблами (кто помнит тот поймет) та же ткань и по фактуре и по цвету. Отличные люди. Вежливо, спокойно ,со знанием дела, без суеты и заискиваний. Всем рекомендую. Точно вернусь за курткой и возможно рубашками. Армен- респектище Вам. И The Doos forever!
Дмитрий М
28 ноября 2025
Джинсы решил брать в магазине на Ижорской, и не прогадал. Выбор моделей и размеров для меня достаточный. Консультант помог с выбором модели и размера джинс, дал довольно компетентные советы по уходу и носке, по итогу сделал хорошую скидку. Кроме джинс приобрел в дополнение куртку и рубашку. Джинса отличная, и материал и пошив всё очень качественное!
Александр Дятлов
14 ноября 2025
Заказал джинсы модель 10041х. Джинсы просто супер, материал плотный цвет темно-синий красивый. Брал размер 32/32 полностью соответствует размерной таблице. Заказ пришел быстро. Большое спасибо менеджеру за оперативность и профессиональные качества. Советую покупать здесь-надежно и качественно.
Валерий Скибин
16 сентября 2024
Купил именно те джинсы которые долго хотел, много смотрел в интернете, всё не то. Есть сайты интернет магазинов, которые перепродают джинсы этого магазина. В общем это первоисточник Монтаны в России. Перед поездкой позвонил, узнал наличие, приехал. В офисе всё показали, объяснили отличия оригинала от подделок, прошли по всем защитам. Примерил две понравившиеся модели, выбрал одну из них. Сидят как надо. Вывод: если нужны оригинальные джинсы "Монтана", не нужно шерстить интернет, звоните и езжайте на Ижорскую 8Ас3, разочарованы не будите, всем советую.
Сметкин Дима
Это саааааааааамая лучшая толстовка montana за все мои 36 лет. Уже 3 года она не снашивается, а ношу я ее повседневно и в путешествиях, где она не жалеется совсем. Ультра теплая. Вещь, которая вашим детям перейдет. Сейчас у меня такая же вторая
Виктор Б.
29 ноября 2025
Восторг от обращение в интернет-магазин и приобретение товара - превзошел ожидания! Все быстро и четко: выбрал джинсы, оазместил заказ, в этот же вечер заказ был отправлен мне компанией СДЭК. Через день заказ поступил в пункт самовывоза, там же я заказ оплатил. Качество, пошив и аутеничность товара - безукоризненно! Настоятельно рекомендую! С уважением и благодарностью Виктор Бирюков.
Spek77
8 декабря 2025
Качество товара отменное, менеджеры Армен и Светлана все доходчиво рассказали о товаре и его использовании. В магазине царит позитивная атмосфера, доброжелательность, уважение и внимание к покупателям. В итоге в течении недели побывал в магазине дважды и уехал с несколькими вещами и прекрасным настроением от общения с персоналом и красивого товара. Уже порекомендовал этот магазин своим коллегам по бизнесу. Рекомендую магазин тем кому по душе красивые вещи и позитивное общение. Все это вы получите в Ореоле.С уважением и благодарностью, Ю Н.
Юрий Родин
21 октября 2025
Продают голимую подделку причём подвального качества. На фото совершенно другие модели, абсолютное несовпадение цвета, размеров и кроя. Хорошо что не стал заказывать по интернету а приехал лично померить. Не советую от слова совсем.
Владимир шотландец
29 января 2024
Начну с предистории: года 2 назад я захотел себе на весну, осень и иногда летом джинсовый костюм! Ну как в 90х. Походив по разным магазинам типа колинс, глория джинс и прочих, я понял что там все хлам! И тут случайно нахожу настоящую монтану!!! Приехав в магазин, меня встретил менеджер Армен, все показал, джинса прямо как в 90х, качество аж на ощупь чувствуется. Мне подобрали размер, выбраные джинсы и джинсовку Армен отнес на проверку от брака! Там сотрудник просмотрел все швы и каждый см ткани на отсутствие дефектов, свой ОТК. Только потом я купил костюм. В целом- только виски не налили🤣 тогдаб вообще почувствовал бы себя в элитном бутике. Магазин очень рекомендую!!!
Александр В.
Штаны - Зачет! То что хотел. Спасибо. Прислали быстро. Консультация по товару 5+. Рекомендую тем кто ценит настоящую джинсу.
Александр Свирид
24 мая 2024
Нашел единственного, настоящего поставщика в Россию!!! Давно хотел купить джинсы Montana, но в торговых точках и всевозможных интернет маркетах вместо Montana продают Монтаху и говорят "мамойклянусь оригинал". Купил то что хотел ну и конечно сразу запал на настоящие рубахи, поло, майки. Магазин у поставщика небольшой, но купить можно на любой сезон и любой размер. В общем я очень доволен. Ценителям настоящей джинсы, рекомендую!
Оксана Р.
1 марта 2024
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение при выборе джинсов Montana сотрудника Армена. За короткий период времени смог подобрал модель, которая идеально подошла по размеру и цвету, а также сделал очень хорошую скидку на покупку !Сам товар высокого качества, будет носиться на ура!Еще раз спасибо!!!
Капибара
25 января 2024
Купил MONTANA 105Z и ремень, очень понравились, очень вежливые сотрудники, Армену отдельное спасибо за то что помог с выбором и сделал скидку, на лето подобрали 10119 обязательно буду брать, в оригинальности сомнений нет, по NFC метке все бьется и все в порядке, всем любителям старой классики советую)
Максим К.
20 ноября 2025
Шалом, хлопчики! Всё бы ничего, но при всех несомненных плюсах есть один жирнющий минус: ПОЧЕМУ ДЛИНА ЗАКАНЧИЫВЕТСЯ 34 ДЮЙМАМИ??? Рост у меня 2м., зачем мне бермуды? И таких парней в России сейчас-тьма. P.S. Да и к тому же они ещё и подсядут после первой стирки.
alex o.
17 мая 2023
Ну, Монтана, есть Монтана. Этим всё сказано. Хотел бы отдельно поблагодарить Армена, за профессионализм и внимательность к покупателю. Было приятно пообщаться. Рекомендую однозначно, не пожалеете, если вы конечно цените джинсы в очень хорошем качестве, тем более - оригинал. Спасибо. И процветания.
Оп
6 февраля 2023
Всем добрый день! Покупали джинсы МОНТАНА!!! Очень понравилась эта компания, да небольшая но после посещения остались одни положительные эмоции! Очень вежливые и очень приветливые работники! Помогли подобрать модель джинсов, размер заняло это не мало времени но результат того стоит купили качественные оригинальные джинсы!!!! Всем советую!!!
Игорь Самойлов
16 августа 2022
Самые положительные впечатления от посещения офиса на Ижорской и общения с сотрудниками. Ехал не питая надежд, но всё прошло на УРА, начиная с подбора размера, примерки и покупки джинсов. Остался доволен приятным общением персонала и широким ассортиментом.Рекомендую! Непременно вернусь ещё раз.
Владимир Бесаев
6 февраля 2023
Спасибо, Армену за теплое и внимательное отношение к покупателю.Профессионал с большой буквы.И сотрудники тоже очнь внимательные .Покупайте у них оригинальную продукцию это пошито качественно и без подделки которые продают на авито.Только Ореол продает оригинальную продукцию .Montana.Цены хорошие адекватные.Рекомендую всем
Ю
Юлия Косинова
13 декабря 2025
Оценки высшие качество научились делать вещи, жаль не все модели из прошлого освоили в производстве.
fedor f.
26 ноября 2025
Приобрел рубашку, очень доволен) Плотная приятная джинса. Ещё за джинсами вернусь!
alexander s
Двое штанов куплено через и-нет. Качество изумительное. Размеры соответствуют
Сергей Полуэктов
21 ноября 2022
В июне заказал монтану 10040,пообщались с менеджером, всё нормально, прислали-посмотрел всё супер! Фурнитура, строчки, материал, всё отлично, убрал в шкаф до холодов и вот это время наступило, достал, погладил, вывернул на лицо и вижу полный ! По правой штанине от низа до верха потёртость в двух сантиметрах от шва, но время предъявлять претензии прошло! Проверяйте очень внимательно, сами штаны отличные, но этот косяк меня убил! Дополняю отзыв! Позвонил директор Армен и можно сказать уговорил(я их уже постирал и несколько раз одевал) заменить джинсы!Такого я просто не ожидал! По истечении пяти месяцев после покупки, постиранные и несколько раз одетые предложили заменить, причём позвонил Армен сам а не я с претензией! Я поставил-бы 10звёзд,но можно только 5!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ КОМПАНИЯ ОЛЕОЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!!!
Андрей Алексеев
11 апреля 2024
Наконец-то сбылась моя мечта нашёл оригинальные джинсы Монтана Я ездил прямо на склад на ижорскую ,очень понравилось общение с персоналом подобрали джинсы рассказали все нюансы по стирке и даже бесплатно подарили ремень монтана , приятный сюрприз, качеством полностью доволен, персоналом доволен, обслуживанием доволен!!! Всем рекомендую!!!!
Виктория Г.
24 октября 2025
замечательная компания, работающая много лет, торгующая только оригинальной продукцией, покупкой довольна всем рекомендую
Pavel Savinov
2 октября 2022
Получил посылку. Отличые вещи, отличное качество. Прямо окунулся в 80-тые… вспомнил молодость… Спасибо большое, что вы есть. Будем доукомплектовывать образ. Всем советую.
Сергей Щекалёв
7 апреля 2023
Много одежды приобретал в данной организации и хочу сказать следующее: очень качественный товар, бренд на высшем уровне. Цены достойные, соответствуют уровню Монтана. Абажаю данный вид изделий из хлопка. Монтана рулит!!!
O
Oleg N.
19 мая 2022
Очень рад, что посетил этот магазин! Приветливые продавцы и отличное качество товара! Ушел из магазина с покупкой и в хорошем настроении..!)
Александр Гузеев
27 мая 2022
Отличная компания! Легендарные джинсы за адекватные цены. Огромный ассортимент одежды для мужчин и женщин!
Юрий Макаров
19 сентября 2025
Классные джинсы, очень приятные в носке, фирмА… и забытое уже качество…100% рекомендую к посещению и покупке!
Аллександр Стародубцев
9 мая 2022
в 2021 году приобрёл джинсовую куртку и джинсы из нестираного денима получил через СДЭК , прислали 2 сказали которая подайдёт ту и бери и мне подошла 1 куртка .а раньше приобрёл джинсы тоже из нестираного денима качество очень плотное ,покупкой даволен
Валерий Александрович Неупокоев
6 декабря 2023
Минусов нет. Общались с Арменом через всю страну - Владивосток -Москва. Отличный специалист. Montana 10040 супер. Компанию рекомендую.
Максим П.
5 ноября 2020
Сегодня купил утепленные джинсы Монтана. Качество хорошее! Хочу так же отметить, что магазин хороший, но не большой. Много продукции Монтана и размеров. Есть бесплатная парковка для автомобиля. Доброжелательный коллектив... предложили чай, кофе. Особое спасибо сотруднику Армену!!! Помог в выборе джинс и размера. ...один недостаток - нет ложечки для обуви)))
4 апреля 2022
Добрый, внимательный персонал, самый широкий ассортимент одежды Mонтана. Удачи, процветания и стабильности.
Р
14 июня 2022
Классная компания! Купил джинсы, рубашки, куртку. Все подобрали идеально, за что отдельное СПАСИБО менеджеру Армену!
Юрий Т.
10 августа 2022
Хочу отметить внимательное и уважительное отношение сотрудников. Очень порадовали цены, качество отличное. Большое человеческое СПАСИБО!!!!!
Alaska
29 апреля 2022
Купил джинсы и куртку. Приветливые хозяева магазина. Предоставили скидку. Богатый ассортимент товаров бренда. Всё здорово. Удачи в делах и развития.
Mik ryg
4 апреля 2022
Остался очень даволен отношением сотрудников, подобрали очень хорошие, качественные джинсы
Сергей
23 сентября 2022
Отличные штаны размер как заказывал Качество на высоте так держать!
mountbatten
20 августа 2024
Хорошая продукция, порядочные продавцы
volodia67-67-iliuschonok
12 августа 2022
Отличное обслуживание,всё быстро и оперативно.Качество на уровне.Очень доволен.
Николай Кузов
17 мая 2022
Магазин создаёт впечатление подпольного.Сервиса ни какого.Менеджер желает избавиться от Вас ,если Вы не оптовик.Да ещё и хомоват.Мало того что очень трудно найти,где то меж складских помещений.Вообщем не советую.
Андрей
19 августа 2023
Джинсы 10040 отличного качества,как во времена СССР.
Олег Матвеев
14 октября 2023
Вне конкуренции! Качество на высоте!
Раисат Д.
23 октября 2023
Здесь можно купить классные джинсы MONTANA!)
Светлана Агаева
1 апреля 2022
Отличная команда помогающая в подборе одежды!
Ermolaeva
28 апреля 2022
Хороший выбор настоящей Монтаны. Отличный персонал.