Орфи

Наташа Шу
3 июля 2025
Моя солнечная доченька носит эти стельки с 2017 года. В Орфи нас направила доктор - ортопед со словами" мы вам не поможем- идите к ним". Ее синдром растет не быстро, нынче заказали 4ю пару. По снимкам в динамике реальный положительный результат. Мы довольны, рекомендую. Персонал очень отзывчивый.
Галина Зубарева
24 октября 2025
Заказали здесь ортопедические стельки мужу, очень понравилось обслуживание, внимательно отнеслись к нам, все доходчиво объяснили про стельки, нам очень все понравилось, спасибо всем, стельки изготовили в срок
Торопов Николай
10 августа 2024
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность коллективу центра за проделанную работу и качественную продукцию. В данном центре 2 августа заказывал ортопедические стельки по результатам сканирования, проходив неделю результат не разочаровал, деньги были потрачены не зря, те кто имеет плоскостопие и в теме, меня поймут. Плоскостопие, если с ним ничего не делать, в итоге имеет много последствий для здоровья всего тела, начиная от натоптышей и мозолей, и заканчивая неправильной осанкой в будущем.
Евгений Б.
28 октября 2025
Работают профессионалы своего дела, продукт качественный,мне сразу облегчил хождение,ушли боли во многих местах, сейчас хотьба в удовольствие, спасибо большое за Вашу работу!
Мария Зайкова
14 апреля 2025
Прекрасные специалисты. Нет аналогов в России. Очень довольны всей семьёй. Теперь наши ножки в надёжных руках. А стельки супер нет больше боли в суставах и позвоночнике.
Anna_Mariya0707
10 июля 2023
Дороговато, но это того стоит. Заказывали индивидуальные стельки, сделали за 10 тыс достаточно быстро и качественно. Также есть магазин детской ортопедической обуви. Обязательно придем ещё.
Евгений Качин
18 января 2024
В с вязи с новым увлечением (танцы) на ноге начала появляться неприятная мозоль. Ни какая обувь не помогала, решил попробовать ортопедические стельки. По совету знакомых обратился в Орфи и не пожалел. Отличный сервис, высокое качество изделия (делается и каких-то немецких материалов). Рекомендую! Стоит своих денег. По сравнению с обычными покупными стельками просто небо и земля, совсем другой уровень. Но там надо записываться заранее, т.к. очередь + специалист не всегда может быть на месте.
Ольга Сизова
2 октября 2023
Профессиональный подбор ортопедических стелек, индивидуальное изготовление. Дороговато, но оно того стоит. Старшая дочь без них уже не может, делали из-за травмы колена. Боли прошли в колене, плюс выровнялся позвоночник. Сейчас заказываем сыну, есть плоскостопие и колено уходит внутрь, поэтому коррекция только с проверенными стельками ORFI.
Ольга Трифанова
23 ноября 2024
Пользовались стельками на протяжении нескольких лет у старшего сына прошло плоскостопие на 1 степень.сегодня привезли младшегос той же проблемой. У самой тоже такие же стельки. Всё прекрасно обращайтесь.
П
Павел Е.
15 марта 2025
Не смог оценить качество стелек, так как приехав в 18 часов упёрся в закрытую на которой написано что работают до 20-00, ну ладно хотел прояснить ситуацию, позвонил по телефону, где опять же упёрся в какого то бота-весельчака, в отиге отпало какое либо желание обращаться в данную компанию.
Ольга Михайлова
7 сентября 2024
Очень внимательные и профессиональные специалисты.подобно ассказали о индивидуальных стельки, обслуживание по высшему классу.. благодарю. рекомндую.
ГаVо4ка
16 января 2020
С 2-х лет я стала замечать, что сын немного кривит на одну ногу, она у него заваливается внутрь, эта кривизна становилась все сильнее. В результате пошли к ортопеду в «ОРФИ», и нам диагностировали плоско-вальгусную постановку стоп. Критичного ничего, но заняться лечением и коррекцией нужно, назначили массаж, парафиновые прогревания и переобуться в ортопедическую обувь. Правда, покупать специальные ортопедические ботинки на каждый сезон было финансово нецелесообразно, особенно с учетом того, что ребенок в этом возрасте активно растет, и его нога в частности. Касательно обуви, доктор посоветовал купить ортопедические стельки, их вкладывать в осенние и после в зимние уже имеющиеся пары обуви (на дворе была осень на тот момент), а для дома – специальные сандалики, чтобы в них ходить в квартире и в детском садике. Ортопедические стельки купили такие, как посоветовал врач, так как для каждой проблемы нужны свои, эти были именно для решения нашего вопроса. Кстати, дома те же стельки мы еще вставляем в тапочки, очень удобно.
7 октября 2025
Несколько лет заказываем индивидуальные стельки именно здесь. Прогресс хороший!
Ксения Зуева
28 апреля 2024
Недавно начала пользоваться стельками сама и рекомендовать своим клиентам, поскольку на себе ощутила положительную динамику. У меня прооперирован позвоночник, после операции, на фоне развития мышечной слабости, развилось плоскостопие. Я думала, что буду жить с болью в спине до конца своих дней, но спустя месяц ежедневного ношения стелек, мышечный спазм в пояснице прошел! Перестало болеть колено, расправились плечи и я смогла ходить с прямой спиной! Это потрясающая технология реабилитации! Спасибо большое!
Тимур Султанов
2 сентября 2023
Професианальный подход от а до я, ребята знают чем они занимаются и для чего (редкое сочетание) Помимо стелек, ещё и качественная обувь по адекватной цене
геннадий евгл
8 августа 2024
Хорошие стельки делал. Пишу в прошедшем времени т. к. Сергей из Германии больше не приезжает. Надеюсь всё осталось на прежнем уровне. Ношу стельки 7 лет. Доволен
Алла Р.
9 августа 2024
Доброе утро. Люди не заказывайте стельки здесь. Ничего не держат. У меня плоскостопие. С этими стелька и ходить не возможно. Деньги 8000 и стельки выбросила.
Светлана Байнова
14 марта 2024
Не компетентный персонал, я искала обувь для ребенка зашла посмотреть и спросить цену. На что продавец, ее можно назвать только , до консультанта ей далеко. Сорвала всех собак на мне. Отвечала на любой мой вопрос с агрессией. Не рекомендую даже заходить
Леонид
6 декабря 2025
Хорошее место для тех кому нужно решить ортопедические вопросы. Разнае там плоскостопия и Т. П. Место рекомендую!
Ksenia S.
27 марта 2024
После 2-х месяцев ношения стелек ОРФИ прошли судороги и боли в пояснице. Сейчас купила вторую пару для спортивной обуви ✅ Очень довольна 😊
Артём Б.
13 августа 2020
Прекрасный, вежливый специалист, который подбирал стельки, но абсолютно неадекватная девушка, сидящая за кассой и отвечающая на звонки. Не умеет консультировать абсолютно. При нас позвонившей женщине сказала «А фамилия у Марины есть?». Считаю, что такие люди не должны работать в сфере обслуживания. В целом, понравилось, но она испортила впечатление.
16 января 2025
Хороший салон. Обращается не первый раз. Хороший мастер, специалист своего дела.
Настасья Романова
8 февраля 2023
Заказываю тут сенсомоторные стельки для дочери второй раз. Мастер все хорошо объясняет, стельки качественные.
Petr Nosov
9 августа 2022
Лучший ортопедический центр. Уже много лет использую сенсомоторные стельки для обуви, изготовленные ими. Всем советую!
татьяна кутергина
28 сентября 2025
Если вам нужны лучшие ортопедические стельки, то обратитесь в "Орфи".
natasha__simon
6 ноября 2021
Заказываем стельки с открытия. Результат впечатляет. Спасибо за качество! Есть прием врача-ортопеда, очень удобно.
Лариса Бояршинова
3 сентября 2024
Я подолог из Златоуста(Челябинская область) ношу стельки сама. Мои клиенты , а их примерно 60 человек все отмечают положительную динамику.Рекомендую.
Малыш на драйве
22 августа 2024
Много лет этому магазину. Себе брал стельки под заказ а сейчас уже своим детям ортопедическую обувь
Ирина Наумова
31 августа 2024
Провели сканирование, помогли выбрать - все хорошо
Алексей
26 октября 2025
Сделали замечательные ортопедические стельки )
Олег Вавилин
20 декабря 2025
Были с сыном на приеме, стельки только оплатили, после использования добавлю к отзыву.
Сергей И.
15 сентября 2023
Стельки решили проблему с болями в ноге, советую
Анна Шуляр
27 мая 2021
Заказывала стельки. Ношу уже 6 лет!! Забыла поо пяточные шпоры и боль в пояснице. Они дорогие, но цена себя оправдывает и окупает! 100%
Лера Золотова
9 августа 2024
Пойдет вроде
дмитрий и.
29 января 2020
Приветливый персоонал никогда нет очереди,консультируют подсказывают
Рамиль Тумашев
4 марта 2020
Хорошие специалисты и цены хорошие.
Антон Ефремов
29 января 2020