ОргХолод

Денис Минаев
24 марта 2025
Хорошие ребята. Брал несколько раз у них витрины и вот совсем недавно шкафы для цеха. Отличие от других, что всегда оборудование есть в наличии + свои монтажники. Можно договориться и сразу приехать все забрать и тут же договориться на сборку/монтаж. Ценник тоже нормальный.
Дмитрий Евменов
12 мая 2025
Отличное оборудование! Работает без проблем. Качественное и надежное. Подробно проконсультировали, подобрали оптимальное решение для моих нужд. Доставили без задержек, смонтировали все аккуратно, спасибо!
Екатерина А.
1 ноября 2025
Отличное оборудование, прекрасный сервис, быстрая доставка. Спасибо большое, всем рекомендую!
mironovvva2705
13 мая 2025
Очень хорошая организация,можно купить холодильник или витрину по приемлемой стоимости,качество при этом оправдано,ребята помогают во всем как в подборе техники так и в установке
Мария Котолосова
25 апреля 2025
Заказала холодильное оборудование для магазина. Доставили без задержек, смонтировали. Витрины надежные, выглядят качественно. Спасибо
Дарья
30 августа 2025
Очень довольны сотрудничеством с компанией ОргХолод. Заказывали оборудование - качество на высоте. Монтаж прошёл без задержек, ребята работают аккуратно и профессионально. Цены адекватные, сервис на отличном уровне. Рекомендуем!
vaangu
2 июля 2025
Очень рекомендую к сотрудничеству «ОргХолод»! Обратилась к специалистам по наводке знакомых и ни разу не пожалела. Начиная с вежливого и тактичного общения их сотрудников и заканчивая отличным подбором холодильника. Я люблю и ценю такой подход! Цена приемлемая на все оборудование. Отдельное спасибо за доставку. Доставили в срок, упаковали надежно. Желаю дальнейшего процветания!!!
Родион Газеев
15 июня 2025
Оборудование топ!! Работает без перебоев, тихо. Спасибо специалистам, помогли с выбором, быстро привезли и установили!
Юлия Толстова
31 октября 2025
Все супер! Привезли быстро и собрали холодильное оборудование. Заказывала в магазин. Все хорошо работает, в общем - на высоте. Я все не могла найти, где можно купить такое оборудование, и наконец нашла, и не пожалела.☺️
Марзият Наршаова
3 ноября 2025
Обратилась по совету знакомых.Отличные специалисты.Знают свое дело.Проконсультировали с установкой.Доставка быстрая.Я довольна.
Y
Yulia88
17 мая 2025
Решила осуществить свою давнюю мечту-открыть собственный небольшой бар. Естественно, искала что-то доступное по цене и хорошего качества одновременно. Рекомендую всем это место. Очень грамотные и отзывчивые специалисты работают здесь.
Наталья
21 апреля 2024
Сотрудничеством с "оргхолодом" я довольна. Консультант помог правильно подобрать витрины. На все мои вопросы терпеливо отвечал, доставка оперативная, сборка аналогично! Рада, что обратилась сюда).
Светлана Филаткина
26 апреля 2024
Обратились сюда за новым холодильным оборудованием для нашей кондитерской. Нас проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли определиться с необходимым оборудованием. Очень понравилось сотрудничество с вами, будем обращаться к вам ещё!
Волкова Евгения
23 апреля 2024
Обращалась по рекомендации, друг брал здесь оборудование. От подписания договора до установки холодильников всё шло по накатанной, приятно обращаться к профессионалам своего дела! Успехов!
GoldFish
19 апреля 2024
Расширяли свой бизнес. Открывали новую кондитерскую. Нужны были холодильные витрины для готовой продукции. Раньше работали с ОРгХолод, нареканий не было. Вот и сейчас после заключения договора все было выполнено быстро и организовано. Оборудование доставили в идеальном состоянии, установили, подключили, проверили. Кондитерская уже работает. Спасибо, что не подвели. Компании можно доверять.
Ваня Шанин
25 марта 2025
Все нормально, доставку сделали бесплатно
Андрей
30 июня 2023
Все отлично! Большое спасибо Роману🤝
ArtBel
11 ноября 2020
Всё нормально. Без задержек!
Алексей Афонин
31 марта 2020
Быстро грузят
Сергей Петруничев
29 октября 2019
Пережиток совка. Давно пора разгонять такие места...