Оргтехсервис

Александр Гальцов
Заключил договор на подключение 28 ноября2025года обещали подключить в течение 100рабочих дней. Однако прошло 100 дней но подключать не собираются. По номеру телефона отвечают одно и то же 100 рабочих дней не прошли т.к. у них свой учёт рабочих дней и когда эти 100 истекут они не знают. Получается прошло полгода деньги оплачены а пользоваться интернетом не могу. Теперь страшно представить как они будут эти услуги оказывать так же как и подключать?
Алена
Здравствуйте ! Несколько лет уже пользуюсь услугами оргтехсервис , но видимо сотрудники устали ! Обратилась за помощью , обьяснила ситуацию , приняли заявку но шевелиться не хотят . Осталась на выходных без интернета и телевидения, попросила что-то сделать. Тишина. Как это понимать ? Чего ждать ? По чьей вине неполадки ? К кому обращаться , когда такое отношение к клиентам ? Про оперативную работу сотрудников говорить не приходится ! Конечно же вынуждена менять провайдера. Жалко, что этот отзыв просто пустая трата времени и никто не увидит даже .
Andro1787
Подал заявку на подключение в первых числах ноября и ОПЛАТИЛ. Сказали срок подключения до 3х месяцев. Прошло пол года. Результат нулевой. В техподдержку сколько не звонил - толку нет. Каждый месяц начиная с февраля месяца только и слышу:"сейчас подключаем абонентов, оставившие заявку в ноябре". Что у вас там происходит?????????? Уже реально крик души. Со стороны выглядит, как будто кидало чистой воды. Когда его подключат, я на это очень надеюсь, будет забавно если он ещё и работать будет с перебоями.
Пользователь М.
Не знаю, откуда столько плохих отзывов. Подключили интернет на трех адресах. Везде установка в указанные сроки. Консультативный отдел всегда отвечает грамотно и компетентно на все вопросы. Проблем не возникало. Плюс порадовала система скидок при разовой оплате на полгода. Рекомендую!
Manu
Добрый день! Хотелось бы отметить работу Вячеслава, менеджера тех.поддержки на линии. Сегодня утром помог возобновить работу интернета, чем очень помог маме, которая сама не всеми опциями умеет пользоваться. Благодарим за отзывчивость, быстрое решение, внимательное отношение к клиентам и безупречный сервис!
Александра Машенцева
13 января 2026 года подала заявку и полностью оплатила подключение домашнего интернета. Обещали 2–3 месяца. Потом сказали — 90 рабочих дней. 90 дней истекли. Прошло 5,5 месяцев. Деньги у компании, услуги — ноль. В поддержке отвечают только: «руководство занимается», «менеджер свяжется». Ни даты подключения, ни внятного ответа. Итог: оплачено — не подключено. Не повторяйте мою ошибку. Требуйте письменных сроков до оплаты.
Ирина Шубная
Про качество интернета пока сказать не могу, а вот про качество интернета и службы техподдержки 😨 Подключения ожидаю 5й месяц, при заявленных 2,5 месяцев. Операторы на вопросы ответить не могут, так и говорят, я не могу ответить на ваш вопрос, хорошо соедините с тем кто может, ответ, вам ни кто не ответит на этот вопрос, когда меня подключат. Делаю выводы, работники Оргтехсервиса репутацией фирмы не дорожат!!! А деньги, так это на минуточку берут сразу. Рады стараться, что являются практически манополистами и людям деваться не куда.
Дарина Гиш
В связи с погодными условиями у нас дома был вырван щнур с интернетом, на что мы подали заявку на воостановление, от недели до двух!!! я крайне возмущена почему так долго и за что мы платим им деньги. я работаю удаленно и мне необходим дома интернет
Юлия Галкина
Ребят, если вы не можете оперативно подключить интернет, тогда для чего ваша контора существует?? Пошел четвертый месяц ожидания подключения. На все вопросы в техподдержке отвечают "мы не знаем", "ничем помочь не можем" - тогда для чего техподдержка?) как оплату, так сразу взяли. Буду обращаться в инстанции, проверка вам не помешает!!!!!
Татьяна Алрхаиа
Заключили договор 15.12.2025г Сотрудником в офисе было озвучено: подключение в течении 30 дней. Позвонили в этот "сервис" 13.01.2026г, "специалист" поддержки озвучил нам: по вашему адресу нет технической возможности подключения, когда появится - тогда подключим. "Специалист" видимо не знал, что у нас в подъезде висит их хаб, и сотрудник из их офиса (так же как и застройщик) подтвердил, что техническая возможность есть. А далее, нам звонили другие их "специалисты" и слезно уверяли, что у нас в квартире интернет будет "не позднее 10.02.2026" Сегодня 10.02.2026г, с утра приезжали их мастера, покрутились и уехали. Мы позвонили в поддержку, очередной специалист сказал "ваше подключение перенесено на 05.03.2026г" А ещё: дата включения согласована с нами, что является абсолютной ложью, нам никто не звонил, не сообщал, и тем более ничего не согласовал. Договор с нами как-бы подписали 15.12.2025, но на самом деле его подписали 23.01.2026! И вобще, 10.02.2026 они только дом будут подключать, и если получится, включат ещё нам в квартире))) Мы готовим жалобу в прокуратуру. Из-за полного непрофессионализма данного монополиста, отсутствия сервиса, мы тратим большие деньги на раздачу интернета, т.к работаем удаленно. Мы несем репутационные риски в своей работе. Категорически никому не советую, пользы от этого организации 0.
Ольга У.
Подала заявку 24 января 2026 года, оплатила. Но услуга не оказана. Сначала говорили 3 месяца, потом 90 дней, потом 90 рабочих дней. Теперь говорят, что 90 рабочих дней у их компании. Оказывается у них другие рабочие дни, не как в России. В дождь, жару, мороз они не работают. Как классно. Какой-то развод. Договор сказали принесет мастер. Поэтому ознакомится с ним невозможно. Оплатишь и год жди, прикольно. Вот это сервис. Не видитесь, ищите другую компанию.
Олеся Беседина
14 января 2025
Подключили интернет там. Всё оформили и настроили быстро. Роутер вай-фай купили у них же, цена как в магазине, наценки нет. В один день написали заявление, мастер пришёл на следующий день.
Александр Калашников
Хуже провайдера не видел, вечно лагает интернет под вечер, да и просто в рандомный момент. Звонил в поддержку,говорят что надо менять роутер на двухфазовый. Соответственно с меня вопрос, можно ли у вас его арендовать. Ответили что у них таких нет в наличии впринципе. Я как живущий в городе временно, не очень хочу возиться с такими вещами как поиск роутера. Так бы было все равно, если бы в городе не глушили связь постоянно, поэтому хотела бы комфорта хотя бы дома. Г Майкоп
Кристина
Обещают подключить в течении 90-рабочих дней,в итоге с 8.12.25 ждем подключения….по телефону отвечают что погодные условия не позволяли подключить в установление сроки!!!!прошло уже 180 дней,даже за минусом погодные условия уже все сроки профукали….если бы знала что так будет,никогда бы не обратилась в данную компанию!!!!поэтому не рекомендую тем кто еще не заключил с ними договор!по телефону с апреля месяца отвечают что подключают абонентов которые заключили договор в конце ноября,а сегодня на минуточку 12.06.26🤬
Alex
Удивительная организация ! Чтобы подключится нужно ждать месяц пока приедет специалист и посмотрит на столб у дома, потом еще месяц пока протянут кабель итд. Война закончится-клиенты разбегутся. Не обольщайтесь, вы не незаменимые 😉
имекин михаил
До тех поддержки не дозвониться ,а если и дозваниваешься ни чего внятного и сроки сказать не могут ,говорят ожидайте ,уже 10 дней без интернета и телевидения ,ну понятно что погодные условия были ,авария .,но за неделю то можно что то сделать или обозначить сроки ремонта ,за качество интернета сказать плохого ни чего не могу все работает как положено,но вот эта неопределенность и сроки все портит
юлия
Ждём уже шестой месяц, и видимо столько же ещё ждать, работают по 4 дня в месяц, в итоге 90 дней заявленных в договоре наступят через пару лет наверное. Вводят людей в заблуждение, говорят 3-4 месяца из-за ажиотажа, ажиотаж давно прошел, и ничего не делается. Если бы говорили как есть, а то один ***, ещё наверное и работать будет через раз. Кто хочет побыстрее делайте заявки во все фирмы, не ждите эту фирму.
Aaakkk Kkk
Договор с Октября месяца, на данный момент конец Февраля. Ждем подключения, мы понимаем что осадки итд, НО никаких сверх осадков так скажем до конца декабря не было, по сколько адресов в день подключают абонентов? Расторгнуть договор или нет?не дожидаясь? Тоже вопрос, вопрос еще в том на сколько качественно будет работать всё, после 4-5 месяцев ожидания
Мария Л
11 декабря 2025
Если вы готовы к внезапным отключениям интернета , если вы готовы часами дозваниваться до тех поддержки , а в итоге не получать внятного ответа , кроме «ожидайте» , то это компания для Вас. 👍🏼 А если что-то из их оборудования выйдет из строя , то вам предложат ждать ремонт бригаду дней 5-7 , что ? платите абонентскую плату - да всем плевать ) Хуже сервиса не встречала , находимся в поиске альтернативы
Вася Асетров
23 октября 2025
качество интернета ужасное , на момент подключения ждал 5 месяцев , на данный момент интернет не работает 5 дней на звонки в поддержку не отвечают , я не могу выполнять свои рабочие обязанности , все моменты отключения фиксируется , составляется жалоба в роспотребнадзор
Куижева Жанета
18 августа 2025
Контора по Пионерской 399 , сегодня 18.08.25 года девушка которая сидела на ресепшене очень грубо вела себя с просителями, женщина в возрасте хотела оплатить интернет она по хамски отвечала на каждое ее слово, мало этого она не смогла отдать сдачу , ушла разменивать деньги выставив ее на улицу в жару, и ее не была больше 20 минут, на просьбу предъявить жалобную книгу она не нашла ее, в ответ сказав , что в следующий раз приходите с разменяными деньгами, мы очень долгое время пользуемся вашими услугами, но такого отношения еще не видела, отвратительно
Наталья Карпова
29 декабря 2024
Когда мы брали камеру у них в аренду уверяли что если платить за неё 700 рублей в месяц через 2 года она перейдёт нам в собственность и будем мы платить не 700, а 350 в месяц. В итоге прошло почти 2 года я обратилась по этому поводу на что мне ответили что нам нужно было перейти на какой-то тариф с бешенной стоимостью вот тогда бы она была через 2 года наша. Вот и получается будем мы за неё платить пожизненно. Потому что в приложении как они сказали этого тарифа нет вообще. В общем не в восторге от них мягко сказать
Егор Синицкий
17 июня 2025
Если бы можно было я бы поставил отрицательное значение звёзд этому «интернету». Качество ужасное постоянно виснет а если не виснет, то просто не работает одним словом, тем более не матерным будет тяжко описать сие подобие на интернет. Вобщем никогда не обращайтесь в эту контору.
Татьяна Маркова
25 августа 2025
Заключили договор на подключение. Ожидание МЕСЯЦ, месяц уже закончился, и никаких движений. Трубку не берут, сами не звонят. Завтра пойду забирать деньги и ругаться. Ура, мне наконец провели интернет, меняю оценку из-за ребят, которые устанавливали оборудование. Быстрая и слаженная работа.
Александр Цислицкий
с 31 числа порвало кабель, прошло уже 14 дней, 2 недели и мне не могут дать сроки когда приедут и сделают кабель. На счёт интернета плохо сказать не могу, интернет работает хорошо, но видимо ждать еще месяцок или 2 пока приедут и в течении 5 минут сделают кабель
Сушкова Ольга
8 января 2025
Лучший оптоволоконный интернет в городе, адекватные цены, техподдержка круглосуточно работает. Перебои бывают как у всех, но устраняют достаточно быстро.
katesadd22
11 декабря 2025
Почитала отзывы и нахожусь в недоумении, чем люди недовольны? Мне месяц назад сделали подключение, в офисе на ул. Адыгейской, персонал вежливый, всё грамотно объяснили, мастера, которые проводили работы сделали всё без лишних похождений туда-сюда ( как это бывает у других специалистов). Я осталась довольна.
Любовь Барышникова (Сидлецкая)
8 декабря 2025
Заключили договор 23.10.2025г. Не догадались почитать отзывы. Прошло 30 рабочих дней, согласно договора, но на звонки отвечают, что много подключений и надо ждать. Наверное придётся ехать и расторгнуть договор. Такая не порядочная "контора"!
Руслан Левинский
11 декабря 2025
В целом связью доволен. Но работа тех поддержки это просто ужас. В последний год была попытка обратится в эту техподдержка, но сколько раз звонил, трубку ни кто не берет, особенно если сбой массовый, или ответ ваш звонок третий в очереди, ожидайте 15 минут. А говорить о компенсация или перервщете за сбои интернета это отдельный разговор.
Евгения
19 декабря 2024
Ужасная контора. Заключили с ними договор от 20.10.2024 года. Согласно этому договору, срок подключения 30 рабочих дней. Сегодня 19.12.2024 г. Интернет нам так и НЕ ПРОВЕЛИ!!! На все наши обращения операторы отвечают одну и ту же фразу: мы передадим информацию в производственный отдел. Связи с этим производственным отделом никакой нет. Очень странно. Сроки, когда нам ожидать подключения, тоже сказать не могут. Как так? Лично мне не понятно. Не рекомендую обращаться в эту контору. Условия договора не выполняют, и ничего не добиться
Максим Торопов
Интернет очень плохой. Скорость не соответствует тарифу. При звонке на горячую линию, оператор начинает гнать полную чушь. Втирает какую-то дичь. Как только найду замену, сразу расторгну договор.
Иван Иванов
18 июня 2025
За неимением возможности подключения иного провайдера приходится пользоваться услугами данной организации. Если вы подключаете иннет через данную фирму будьте готовы к отключению сети в дождь снег и сильный ветер, но обычно хотябы тех поддержка на связи со своим дежурным «авария на линии», но сегодня погода шепчет а иннет, техподдержка, приложение и сайт данной компании лежат мертвее мертвого. Ну что в принципе ожидаемо…. Клиентоориентированность наше все
Калкан
24 августа 2025
Платим за интернет который исчезает когда хочет, может и днями не появляться, о скорость интернета только плакать хочется.
Алина Назарова
18 июня 2025
Подключали интернет просто потому что никому было подключать, плюсов никаких, постоянно отключают без ведома, звонишь пишешь нет ответа или сбрасывают, сидим уже какой час без интернета, ни телефоны , ни телевизор , ни компьютер-ничего не работает без него…. Ужасный сервис
Владимир
6 декабря 2023
Был очень приятно удивлён работой данной компании. Сам с столичного региона, в прошлом один из руководителей оператора сотовой связи - об интернете знаю не понаслышке. В указанный срок монтажа уложились, монтаж осуществляли быстро, технически грамотно, были с клиентом вежливы и корректны. В течении месяца пользуюсь услугами данного провайдера, периодически проверяю параметры услуги - все на высоте, надеюсь и дальше будет так же. Рекомендую.
Андрей Попов
9 декабря 2025
Пользуюсь больше 5 лет, все отлично. Недавно поменял роутер и подключил интернет 300 Мбит стало ещё лучше. Персонал приветливый, вежливый, грамотный. Большое спасибо.
js
4 октября 2024
Пинг порой прочитает, часто лагает. Как только дождик или не дай бог ветер то все хана. отрубается подключение. Звонил по этому поводу, мне сказали проверить роутер или провод. Странно, а когда погода хорошая то и провод в квартире сам "лечится"? Понимаю, что их там достают порой, реально тупыми жалобами. Но блин, я говорю о том, что в плохую погоду проблемы, даже если напрямую к ноуту, без роутера.
Наташа Ю
18 июня 2025
Дозвониться на горячую линию не возможно, интернет пропадает без причины, очень разачарованна,до этого пользовались другим провайдером, всё было отлично,по своему опыту не рекомендую Оргтехсервис.
Roman .
12 ноября 2024
Интернет рабочий, служба поддержки по телефону отлично работают. Но вот в офисе по улице Адыгейской на кассе очень медленное обслуживание, просто очень. Бывает, радуешься, что перед тобой 1-2 человека, но в итоге стоишь час, а то и более. И каждого клиента обслуживают невероятно долго.
Владимир Амелин
14 июля 2025
Самый худший интернет который у меня был, каждый вечер невозможно поиграть в компьютерные игры, лагает так, что невозможно даже зайти в игру. Когда звонишь чтобы спросить в чем может быть проблема всегда говорят одно и тоже: дело в серверах на которых вы играете.
Иван Иванов
28 августа 2025
Подал заявку на подключения, оплатил 7500 руб. Жду 3 неделю.... Обещали оперативно подключить. По истечению 30 дневного срока буду расторгать договор. Сотрудничество с Оргтехсервис уже много обещающее. По истечении 30 дней дополню отзыв.
Виктор Тетерев
18 июня 2025
Интернета нет,уже час не могу дозвонится на все их номера,просто тупо сбрасывают,это уже не первый раз такое.мало того что он и так отвратительно работает так он ещё и регулярно отсутствует
иван абрамов
20 сентября 2024
пользуюсь несколько лет. качество соеденения ну так себе мягко говоря. спидтест даже иногда задумывается... а если хотите после работы посмотреть сериальчики - то только пару сайтов работают, остальные зависают даже в 360 качестве. лучше всех работают с ркн))) просто ничего не работет)
18 июня 2025
Сегодня нет интернета с 19ч и, уже больше 22ч,ни на один звонок эта компания не ответила!!! Просто сбрасывают звонки, это разве услуги?! Что происходит, все катится куда то вниз!
Vassa
12 августа 2023
Отличная компания! Уже много лет являюсь клиентом этого провайдера. В техподдержку обращаюсь крайне редко, если отключают интернет, то максимум на 1-2 часа (но это происходит очень редко, в среднем 2-3 раза в год из-за погодных условий). Иногда подводит скорость, но в остальном самый лучший интернет в городе. Надеюсь на долгое сотрудничество! Большое спасибо за вашу работу!
Анна Новиченко
1 октября 2025
Искренняя благодарность за отзывчивость, во военном б в проблему и всегда!!! быстрое решение проблемы! Всегда вежливы, компетентны и очень быстро решают возникшие вопросы!!!
Саида Почешхова
27 ноября 2025
Отвратительная компания. Нас на квартале хотели подключиться трое человек.Мы позвонили нам сказали что через 2-3 месяца. Хорошо. Ладно думаем подождём. Прошёл месяц нам говорят ждите ещё 3-4 месяца. В следующем году точно подключат. Отговорка что людей много хотят подключить. При чем тут это вообще не пойму. У нас что за месяц очередь ни как не продвинулась? Получается они что за месяц никого не подключили? Самое интересное сейчас подпишите договор и оплатите. А придём фиг его знает когда. Хотя в договоре указано 30 дней. Я по отзывам уже поняла что они вечно ищут отговорки. Погодные условия им мешают. А Зимой погода не улучшиться. А потом скажут ещё ждите. Нам через год интернет не нужен. И почитав сейчас отзывы я поняла что хорошо что отказалась. И те кто с нами хотел подключится тоже передумали.
Наталья Евг ❤️
23 сентября 2025
Обратились в компанию для подключения интернета, 3 месяца не могут провести , на что сотрудник ответил , у Вас есть право подключить другой провайдер , уровень коммуникаций на уровне дна … Боюсь представить какое будет качество интернета .
Галина
8 июля 2024
Не советую ни кому, обман на каждом шагу, вместо 100 подача 36, а они говорят, что не том оборудовании производите замер, какая разница на чем производить замер, если всё висит, ничего не работает!!! Оплата регулярно, услуга по договору не оказывается, развод на бабки!!!
Иванов Иван
Польхуюсь их услугами в городе Лабинске. С 30.12.25 пропал интернет…ни в техподдержку ни менеджеру ни руководителю дозвониться не возможно !!! Эквайринг не работает, выручки падают… Будем менять провайдера !