Оргтехсервис

Татьяна Хмелевская
Добрый день, очень долго ждем подключения интернета, прошло уже больше полугода но интернет так и не подключили, когда звонишь им по номеру один и тот же ответ мы не знаем когда ждите, не хочется ругаться и негативно высказываться, но просто нет слов в плане подключения, с начала ноября месяца мы ждем подключение интернета и не известно когда мы его дождемся и дождемся ли вообще
Naguer
Когда я подписывал контракт и платил 17 февраля, в контракте было указано, что "услуга будет оказана менее чем через 90 рабочих дней". Я был недоволен этим, но сотрудник заверил меня, что это максимальный срок задержки. Теперь 90 рабочих дней прошли без каких-либо контактов с компанией. Мой совет - не связывайтесь с такой компанией, которая не соблюдает свой собственный контракт и устанавливает нелепые сроки.
Александр Гальцов
3 июля
Заключил договор на подключение 28 ноября2025года обещали подключить в течение 100рабочих дней. Однако прошло 100 дней но подключать не собираются. По номеру телефона отвечают одно и то же 100 рабочих дней не прошли т.к. у них свой учёт рабочих дней и когда эти 100 истекут они не знают. Получается прошли все сроки деньги оплачены а пользоваться интернетом не могу. Последний раз техподдержка утешила пообещав подключение в конце августа год только не сказали какой. Теперь страшно представить как они будут эти услуги оказывать так же как и подключать?
Анастасия Б.
23 декабря 2025
Не связывайтесь с ними! Ужасная организация! Если бы знали, обратились к другому провайдеру. Не придерживаются никаких сроков. Сначала говорят 30 рабочих дней подключение, потом звонишь ой извините теперь 2 месяца, ждешь два месяца, а потом говорят ну после нового года подключат. Еще они говорили, что три раза за это время должны были приехать с этой шарашкиной конторы, никто не разу не приехал 👍 Если бы предупредили, что ожидание больше 3 месяцев, не обратились бы к ним или хотя бы знали на что расчитывать! А так за подключение оплатили сразу, за первый месяц тоже в итоге ничего нет.
Анато Бамс
Ужасная контора!!! 15 ноября 2025г заключили договор и на 3 мая 2026г тишина... И даже не говорят сколько это будет длиться по времени... Так что лучше не связываться!
иван абрамов
18 июня 2025
Далеко не лучший провайдер. пользуюсь несколько лет. качество соеденения ну так себе мягко говоря. спидтест даже иногда задумывается... а если хотите после работы посмотреть сериальчики - то только пару сайтов работает, остальные зависают даже в 360 качестве. лучше всех работают с ркн))) просто ничего не работет) как дома, так и на работе
cocainum_0
10 июля 2025
Задолбали отключать постоянно интернет, в последнее время слишком часто такая фигня, причем не на 10 и даже не на пол часа, а минимум на час и более. Я из за вас работать не могу нормально. А других вариантов у нас в городе нет. UPD: Данный провайдер блокирует доступ к Cloudflare из за чего стало невозможно выполнять некоторые задачи, а так же, если кому то важно поиграть в игры которые используют Cloudflare в кооп режиме-то у вас это не получится без обхода блокировки. UPD1: В некоторых отзывах говорят про скорость интернета меньше чем заявлено, к сожалению это правда, в тарифе прописано 100 сбит, а по факту, при скачивании максимум который я видел был в районе от 65-70. Очень жаль, что остальные провайдеры ещё хуже чем Оргтехсервис.
?-?
25 декабря 2025
Отличный провайдер в своем регионе. Пользуюсь их услугами около 20 лет (раньше у них была локальная сеть на несколько районов города Майкоп). С тех пор они выросли в большую компанию по предоставлению интернета, ip телевидения и видеонаблюдения населению. Техподдержка отзывчивая, возникающие проблемы решают быстро. Цены адекватные. Может подключают частный сектор долго, но зато потом проблем не возникает. 99% неисправностей решается звонком в техподдержку без вызова мастера на дом.
Отвратительный сервис! С начала декабря не могут подключить интернет! Обещали сроки неделю!!! Ок! Это опустим, в договоре стоит не позднее 100 рабочих дней! Прошли давно и 100 рабочих дней! Обещали к концу апреля подключить! Ни звонка от сотрудников, никто ни приехал на замер, осмотр… ни-че-го!!! При обращении в компанию мне распечатали дополнительный догово, типо расшифровки, где говорится что если погодные условия не позволяют они могут задержать весь процесс на неопределенный срок! Товарищи, вы обманываете людей, такое я не подписывала! Теперь они говорят подключим летом!!! Каким летом???? Это три месяца, июнь, июль и август… Там будет стоять жара 40 градусов, а потом начнутся осенние дожди ну и снова зима….!!!! Товарищи, подскажите, обращался ли кто либо в Роспотребнадзор с этими вопросами, смотрю не только у нас эта проблема. Но у нас уже экстремально затягивают сроки! Что нам делать? Нас просто скоро уволят с работы, мы оба я и супруг работаем онлайн… просим принять во внимание. х. Гавердовский, ул. Садовая
Евгений Е.
Не соблюдают сроки подключения. На телефон не отвечают. Не советую.
Мурат
25 ноября 2022
Самый лучший интернет в городе. Работники знают своё дело. Очень быстро и аккуратно проложили кабель. Менеджеры очень приветливые. Кто ещё в раздумиях какой интернет подключать, скажу вам что можете смело подключаться к Оргтехсервису.
Максим Р.
У них хорошая мастерская и заправка картриджей ,могут даже перепрошить и заправить то что не заправляется )) а покупается новый картридж .
26 июня 2024
Отличная организация, специалисты красавцы. Установка быстрая, обслуживание качественное
Саида Кушу
18 июня 2025
Оргтехсервис до них не как не возможна дозваниваться 🤷‍♀️ кошмар за интернет не малые деньги платим а здесь невозможно подключить
Димуля
17 июня 2023
Ничего подобного, не лучший, постоянно тормозит и позвонив в группу поддержки, один ответ:Ведутся технические работы!!!!!!. Тормозит и тв, и интернет. Ул. Железнодорожная.
Елена Лаврентьева
18 сентября 2022
Одна из лучших компаний по предоставлению Интернета. Вежливые и внимательные сотрудники. С ними с момента основания компании и ни разу не было желания перейти к другим. Рекомендую всем
Иванов Алексей
2 апреля 2024
Лучшие ребята, вообще топ, самый лучший интернет и доступные тарифы, техподдержка круглосуточная и всегда выручает)))
Илья Козарезов
2 октября 2024
Лучший провайдер в городе
Мухарбий
25 марта 2020
Высокоскоростной интернет. Иногда пропадает. Зато тех.служба и служба помощи, просто молодцы. У них гигантское терпение!
Валерий Хх0
26 февраля 2023
Вопросы и проблемы решают быстро услуги предоставляют качественно
Александр А,
3 декабря 2021
Наверно единственные в Майкопе с кем можно оперативно решить вопрос о подключении к интернету
Evgeniy K.
19 марта 2020
Клиент этой компании много лет. Считаю лучше в Майкопе нет. Всегда, без сбоев,тех поддержка на высоте
Виктория Дементьева
30 августа 2021
Один из лучших провайдеров связи г.Майкопа. Техническая поддержка - работает круглосуточно и это не мало важно. Сотрудник тех поддержки Асланбий - всегда поможет, он крутой чувак!
Сплит
11 августа 2025
ужасный интернет
Аким Адоньев
23 августа 2024
Ничего не работает, вечно приходится вызывать мастера, никому не советую
Магазин “КоверШик”
12 июня 2024
Оперативно решают проблемы которые сами и создают))) в общем слветую
Дмитрий Морозов
21 июля 2023
Ужасный интернет, не стали забирать роутер обратно при закрытии интернета и выставили счет на 4 тысячи рублей Не рекомендую
Аксана
14 августа 2023
Пожалуй один из лучших в городе
Влад З.
21 мая 2020
Пользуюсь больше года. Интернетом доволен. Скорость высокая. Сбоев в работе не заметил.
Сергей Сергеевич
Шарашкина контора которая подключает интернет через пол года
Никита Асатрян
15 февраля 2020
Абрашеня абслжване ,сатрудники,слудми клиентами ,проста супер.фсе работники знают СВАО дела и спалняют блистяши
Дмитрий Мацапулин
20 мая 2020
Отличный провайдер, пользуюсь много лет, всем рекомендую!
Тимур Бжассо
15 октября 2021
Отличный провайдер. Лучший в городе.
Владимир Черепухин
11 сентября 2019
Хороший интернет провайдер.
Evgeniy L
12 сентября 2020
Самый мощный интернет в Адыгее!!!
Денис Б.
9 сентября 2019