Orient Village

Ш
Шахзод Бердиев
1 сентября 2025
Хорошее место. Питание тоже хорошее. Есть тапчаны и коттеджи по желанию. Катамаран с мангалом тоже классная опция, а также валейбольная площадка.
мадина икрамова
26 марта 2025
Часто бываем с родителями там, впервые были там когда только открылись летом, хорошее место, красивый вид, хорошие комнаты, уютное семейное место
Азиза Каримова
16 июля 2025
Очень аккуратная, чистая зона отдыха. Природа это отдельное тема. Очееень всё красиво. На счёт бассейнов, есть общий и отдельный только для женщин бассейн. Ещё в добавок имеются горки разного вида для бассейнов.
R
Ron
Неприятный сервис, в целом зона комфортная , но сервис оставляет желать лучшего, баню обещали включить в 9 в результате после ругачек включили в 22:30 и в 23:30 отключили, обещали включить снова и пропали, плойку принесли но она не коннектится к телевизорам, караоке не принесли, хотя обещали, в целом оч неприятный сервис, хотя картинка красивая,
S
Shuxrat Roziyev
27 января 2025
Очень прекрасное место. Чистый воздух. Горы природа и замечательный пейзаж. Кухня и вкусые блюда. Зимняя дача со своими внутренними бассейнами и саунами. Отлично отдохнули. Советую по выходным дням поехать и отдохнуть. Уверяю не пожалеете
Camilla
1 сентября 2025
Ужасное место, многие вещи сломаны и не работают. Чайник на газе был без ручки, когда пожаловались нам отдали тефаль, которая протекала и обжигала нам руки. В сауне турецкая баня вообще не работает, пар не идет. В бане обычной вообще антисанитария под лестницей, когда лежишь и заглядываешь в щели, можно увидеть всю эту красоту. Про сан.технику я вообще молчу! Все течет, в туалете и в душевой воняет мочей. В туалете какие то пятна, боюсь представить от чего. Халат чуть испачкали краской от купальника и за это нас оштрафовали на 350 тыс. За что до сих пор не понимаю. Просто отбелить их средствами не вариант видимо или в хим. чистку отдать, халат в идеальном состоянии, ничего не порвано. Еще и дорога к этому месту такая ужасная, асфальта нет вообще еще и камни, очень узкая дорога, приходилось как то выкручиваться на машине, когда на встречу ехали другие. За такие деньги лучше всего было бы в другом более комфортном месте поотдыхать.
SERGEY BASHAEV
8 сентября 2024
Всё классно. Отдохнул по полной программе, еда на высоте, обслуживание номеров отличное, всё включено, приехать хочется много раз, спасибо большое за то что вы есть.
Сергей Н.
29 сентября 2024
Мне очень понравилось, по возможности постараюсь останавливаться здесь ещё не раз. Крутая обстановка, приятные и отзывчивые люди из персонала, вкусная еда. Спасибо.
Людмила Март
14 декабря 2024
Очень комфортабельная зона отдыха, вежливый персонал, коттеджи на 11 человек, возможно есть и поменьше, комнаты уютные большие комнаты, имеются топчаны и летние кухни для самостоятельной готовки, в каждой комнате большие телевизоры, имеются кресла массажные, полы с подогревом, в каждом коттедже есть сауна хамам и бассейн, так же на территории имеется 2 бассейна один с горками, второй прям у края берега реки Чирчик, имеются катамараны, приезжайте, кухня в ресторане готовит блюда очень вкусно и сытно. Отдохнёт с максимальным комфортом, недалеко от зоны отдыха есть канатная дорога!
У
Умида Нурмухамедова
14 сентября 2024
Отличное место! Не пожалеете!!! Отдельный закрытый бассейн + сауна и хаммам+ территория с видами и своим причалом.За вас обо всем позаботились👍🏻👍🏻👍🏻
Саидфозилхон Сиид
6 ноября 2024
Круто отдохнули было чистый воздух рядом с водохранилищем Чарвак кататься на катамаранах и ночевать на уютных коттеджах
Давлятов Уктам
6 сентября 2024
Просто супер я по бывал почти на всех дачах но такую первый раз всё окуратно всё есть даже Полотенце каждому персону халаты молодцы ребята завтрак просто супер все есть
Azizbek Nasimov
13 октября 2024
Условия хорошие. Все чисто. Вид красивый.
Abdurauf M.
20 сентября 2024
очень понравилось, ухоженное место и сервис на высшем уровне
Feruza
18 мая 2025
Классная места для отдиха с семйой с друзями и персонал хороший
R
Rustam R.
2 сентября 2024
Тапчаны очень близко к друг другу.
Talgat Mambetov
Хорошее место для отдыха
Murod Ismatullaev
15 июля 2025
Новое местечко, рекомендую. Но вот сервис не на высшем уровне.
Madinabonu Jo'raboyeva
Уютно и красиво
Г
Гульнора Талипова
12 сентября 2024
Классная места вкусна гатовят отмосфера хороший коллектив дружний
Халиков Содикжон
12 января 2025
Всё отлично!!!
U
Umidjon Sultanov
Отличная атмосфера. Идеальное место, чтобы пойти, особенно с корпоративным, - это вкусно отдохнуть. Еда также великолепна в швейцарский стол бассейн для взрослых и малышей, а также можно искупаться прямо в реке Чирчик
Azizbek Ergashev
21 апреля 2025
Не любит баню и сауну, обманывает, админы нехорошие, кора по рекламе зоркая, но на практике нехорошая.
Mansurjon Rahmatov
26 сентября 2025
Очень уютное место, но оно того стоит
Muhammadiyor Turdiyev
14 июня 2025
Идеальный...
S
Sherzod Axmatov
12 августа 2024
Поскольку обеденные блюда предназначены для диетической квотганлы, единственное, что можно съесть с озилой, - это оволила абетга
Abdullo Husenov
8 сентября 2024
Очень круто мне понравилось...
Бахтиёр Сабиров
22 октября 2024
Очень красиво, удобно
Показать оригинал
mubina yarva
8 сентября 2024
Вилла "Джуда тоза", элегантная и уютная, расположена в центре города.