Orientir

Грабенко. И. С.
Обратился сюда с проблемой плохо работающих тормозов и крехтящих передних амортизаторов на велосипеде. Колодки заменили, но, к сожалению, при регулировке тормозной машинки слишком плотно прижали колодку к тормозному диску, из-за чего теперь тот трётся об неё. Амортизаторы смазали. Сказали что проблема в пружине и надо менять вилку в дальнейшем. Будьте осторожны! Проверяйте велосипед сразу на месте. Так как я в первый раз обращался в подобные сервисы по ремонту велосипедов, я полностью доверился мастеру и не проверил сразу. Персонал вежливый. Обошлось мне это всё в 2600 руб.
Nikitos
Покупал здесь камеру для велосипеда. Продавец помог подобрать нужный размер, не пришлось гадать. Качество отличное, цена нормальная. Уже поставил, всё работает. Зайду ещё, если что понадобится.
Игорь Ш.
31 августа 2024
Купил камеру для велика в этом магазине, попался брак. Пришёл на следующий день, поменяли всё без вопросов. Отзывчивый и профессиональный персонал, ставлю пять звёзд.
Ирина А.
22 февраля 2019
Добрый день. Заказывала в этом магазине спортивный костюм Форвард. Осталась очень довольна и грамотной консультацией, и скоростью оформления товара. Доставка была заказана в Подмосковье. Костюм пришел на 3 сутки с момента оформления заказа. Реальный магазин, реальный ассортимент. У нас дома свой размер не смогли найти, а здесь все оказалось в наличии. W04331G-FF132 Костюм тренировочный женский (голубой ) Магазин взяла себе на заметку для дальнейших покупок. Спасибо всем.
Сергей Разуков
6 октября 2025
Лучшее место, вежливый персонал, качественная техника, мастера вообще огонь, рекомендую
Андрей Арчибасов
8 ноября 2024
Отличный спортивный магазин. Одежда. Самокаты. Велосипеды. все отличного качества.
R.I
26 июня 2025
Ребята работают на ура, все делают быстро и оперативно, также имеется аренда и продажа велосипедов, лучшие!
Наталья Шаталина
12 сентября 2022
Отличный магазин, консультанты опытные , товар качественный. Есть российское производство. Буду советовать знакомым с удовольствием!!! И сами ещё не один раз прийдем. Ждём нового поступления))))
Роман фролов
8 апреля 2021
Отличный вело-магазин с большим выбором велосипедов фирмы Forward (бывшая КАМА), самокатов, электровелосипедов и электросамокатов. Грамотно обученный персонал, который расскажет в мельчайших подробностях про каждую модель. Приемлемые цены
Alexandr
18 сентября 2024
Купил велосипед time try за 35 тыс , по итогу не настроенный , шатуны вышли из строя , посмотрел в интернете , в соседних магазинах на Кирова такие и вовсе 27-30 стоят , в комплекте был только велосипед, ни крыльев ,ни подножки ни аксессуаров. Не рекомендую , проще взять велосипед с алиэкспресс такого качества 😂😂😂😂
Галина Петровна
11 июля 2023
Хороший магазинчик. Мал да удал. В спортмастере столько не найти качественного , как здесь . Всё со вкусом. Кроссовки качественные, на любой цвет и вкус.
Alina S.
5 апреля 2021
Очень хорошее расположение магазина, быстрый к нему доступ. Пришла в этот магазин в первый раз по рекомендациям и была приятно удивлена! Ассортимент очень насыщенный , качество и обслуживание на Высшем уровне! Так как была проездом через Самару , особо времени не было . Пришлось уехать , но за эти считанные минуты меня сотрудники магазина успели полностью грамотно проконсультировать по электросамокатам. Конечно я заказала доставку в г. Чапаевск, доставка БЕСПЛАТНАЯ!!! Ребята, спасибо Вам , Вы большие молодцы!
игорь ж.
19 ноября 2019
Хорошо оформленный магазин с широким выбором одежды Forward и Jack Wolfskin . Заказывал у них куртку - оперативно привезли домой два размера на примерку, что очень удобно. Оплата только через сайт банковской картой.
Сулкин Евгений
23 января 2022
Магазин с большим выбором одежды для спорта и активного отдыха. Приветливый персонал, который поможет с подбором размера и расскажет про товар.
Дмитрий Н.
19 апреля 2021
Отличный магазин. Консультанты подобрали ребёнку отличные ролики и защиту! Ребёнок рад и я тоже! Советую
Александр Гайворнoский
шик, блеск, звёзды😉
оксана г
23 января 2023
Здесь работают профессионалы своего дела.. лично убедилась в этом
А.К.
29 марта 2024
Хороший магазин
вика с.
10 апреля 2021
Хороший выбор,отличное обслуживание.Все супер!!
Олег Осокин
5 ноября 2020
Нравится бренд Форвард. Качество соответствует цене. В октябре были скидки на всё 25%.
Я
3 апреля 2020
Нет никакого выбора
Близкие Люди Самара
24 июля 2019
Отличный магазин спортивной экипировки Red Fox и Jack Wolfskin!
Игорь Когтев
2 февраля 2019