Оригами

Меню

елена м.
14 августа 2025
Заказала сет первый раз по приложению,в подарок были роллы филадельфия(вкуса никакого,"рыба" просто какая то паста,есть с чем сравнивать),сам сет тоже почти без вкуса(из 5 видов 2 еще более менее).и приложение недоработано.заказывать точно больше не буду
Александр Ерофеечев
2 часа ждал заказ,потом позвонил,спросил о готовности, в итоге ответили что через 10 минут будет . Через 2 часа после звонка заказа так и не было, ресторан закрылся,трубку не брали Не рекомендую вообще,пришлось заказать в додо
Вика
14 октября 2024
Очень вкусно и сочно🤌🏼 Много лосося, много начинки, очень сытный ужин, отдельное спасибо за быструю доставку, темпурные роллы были теплыми🔥
Юлия Сергеева
10 октября 2024
Сколько раз не заказывала роллы- всё не то. Заказали в Оригами- это просто что-то нереальное😍очень вежливый персонал, быстрая доставка, упаковка не просто в пакете,а под стиль! И самое главное-ОЧЕНЬ ВКУСНО!😻😻😻 Вкуснее я ничего не ела. Спасибо персоналу за их работу, очень вкусно😍
Наталья А
Самые обычные ролы, но очень долгая доставка (написано от 60 мин, вот не раньше чем через 2 часа и будут). А цена как в суши-баре, когда готовят за 15-20 мин. Не рекомендую.
Сергей Кузьмин
27 ноября 2024
Отзыв пишется после уничтожения половины порции. Сами по себе суши вкусные. Жена заказала филку, думали прийдет как на картинке, а пришла прозрачная нарезка рыбы. Посчитали нужным, дополнить блюдо рыхлыми обрезками (некондиция. Ни чего не пропадает) Итог: вкус 5 Подача 3
Дарья Тарасова
3 ноября 2024
Это самые лучшие роллы, которые я когда-либо пробовала👍👍👍нагетсы и картошка фри хрустящие, пальчики оближешь, том ям острый и пряный как я люблю, быстрая доставка, вежливое обслуживание👍👍👍огромное вам спасибо 👍👍👍
Рамиль Тухветуллов
Вкуснейшие роллы во всем Ульяновске, максимально выгодное соотношение цена - качество.
Оксана Хохлова
23 февраля 2025
Заказывала на день рождение 3 сета, по факту привезли всего 2. По чеку пробили все 3. Количество приборов так же не доложили. Звонила администратору, только без толку, ничего не решила. Качество ролов не соответствует цене, рис весь разваливается и прилипает к зубам.
Даша К.
14 декабря 2024
Заказ привезли быстро , упаковано хорошо . Заказывали роллы и гунканы , качество не очень понравилось , на вкус тоже , рыба имеет посторонний запах , креветки очень странно приготовлены , есть с чем сравнить. Цена завышена за такие роллы . Перепробовали почти все и в Ульяновске есть только одно место с отличными роллами , это не вошло в число .
23 февраля 2025
Доставили как раз к тому времени что указал . Открыв пакет обнаружил что не положили морс . звонок в поддержку решил вопрос за минуту .По вкусу очень понравилось ! Благодарю ! Благодарю !
Евгения Куренкова
Заказывали сет морской, из всего сета съедобных только 2 ролла, 1 из них филадельфия с кальмаров в кляре, не знаю куда смотрел сушист, там и дурак увидит , что кальмар совершенно сырой и кляр даже внутри недожарен . Спасибо , есть такое не стали, побоялись последствий. Позвонили по номеру, по которому делали заказ, извинились, сказали:мы начальству передадим, вам завтра перезвонят. Естественно нам никто не перезвонил, деньги улетели в мусорку. Не советуем!
Гузелия Фиргатовна.Риелтор .
25 августа 2024
Часто заказываем суши в Оригами. Работаю риелтором и наш офис в одном здании. Попробовали суши и у других, все равно больше здесь нравятся,они вкусные. Приветливые ребята работают. Удачи им.
Юлия З.
24 мая 2023
Перепробовала роллы во всех заведениях нашего города, Оригами-самые вкусные! Качество на высшем уровне, свежие продукты, везде пересоленный соевый соус, а здесь он приятный, в меру солёный. Посмотрите, сколько начинки 😍Оооочень быстрая доставка, доставили всё за 20 минут. Приятный бонус-жвачка, такого я давно не встречала. Спасибо💕
Татьяна Чистякова
17 октября 2023
Обожаю, обожаю обожаю) вкусно всегда))))) сет темпура просто огонь 🔥🔥🔥🔥 всё вкусно всегда Вы понимаете, что есть человеческий фактор тоже, вот заказала сегодня себе сет фирменный, всё супер! Простите могу только пустые фото прислать. Для меня идеально, рис как и должен быть "альденте" кому то сухо мне норм каши нет никакой никогда! Это я про новый город
Сергей Пронин
6 сентября 2024
Достаточно хорошая кухня, вкусно,большой выбор сетов, хороший сервис доставки, привозят вовремя.
Не знаю
17 августа 2023
Я в шоке, буду заказывать ещё❤ роллы очень красивые, как с картинки:) Вежливый персонал, супер быстрая доставка, оригами стало для меня приятным открытием🥳
Мама
26 сентября 2024
Доставили ко времени, но к сожалению во всех роллах из сета Топовый был жёсткий недоваренный рис, на следующий день при хранение в холодильнике стали пахнуть кислым.
Лилия Б.
31 марта 2024
Впервые заказывали здесь роллы и очень разочарованы. Рис недоварен, чувствовались эти жесткие крупинки, сами роллы пресные, на вкус почти все одинаковые. Никакого вкусового удовольствия как раньше мы не получили. Не люблю писать отзывы тем более плохие. но здесь прям тот случай, чтобы написать, т.к. ценник не маленький.
gkaterina16
6 октября 2024
Вкусно, быстро, аккуратно упаковано, большой выбор, цена очень приятная. Спасибо))
Наталья Булатова
8 августа 2025
Заказ от 08.08.25 #58 Заволжье - роллы не вкусные: - рис безвкусный; - васаби ненастоящий, как крашеная горчица; - соевый соус, как сладкая вода; - шапочка на запеченных роллах подгорелая. Разочарование. В Новом городе вообще беда с роллами( Кому это вкусно, вы видимо не пробовали достойную кухню.
Ксения Фомина
30 апреля 2025
не советуем, долгая доставка, не вкусно. рыба на филадельфии пластиковая.
александр михайлов
14 января 2024
Заказ сделали 13 января в районе часа дня, заказали на шесть вечера доставку, ждём назначеного времени все уже за столом всё таки праздник "Старый новый год" , но время 18.30 никого, позвонили оператору ответ: извините много заказов, через 10 минут будет доставщик уже выехал. Ну конечно не через 10 ни чере 30 минут он не приехал, приехал через час , мы вежливо отказались нам уже не надо праздник испорчен. Как говорится больше не ногой.
Алексей Николаевич
15 февраля 2024
Нашему разочарованию и злости нет предела!!! Заказ был оформлен в начале девятого вечера в праздник 14 февраля, привезли было уже начало 15 февраля!Звонки в ресторан были безуспешны. В итоге роллы были холодные даже в термо упаковке.. Вместо заказанных суши с угрем- были суши с тунцом, гункан с лососем заменен на гункан с тунцом. Роллы сплющены, а кремовая шапочка вся размазана по крышке термо упаковки! Вообщем никакого удовольствия не получили, праздник испорчен!
*** Ивлевы
7 марта 2023
Вернувшись домой после дальней поездки, сегодня утром мы заказали сет "Праздничный". Доставили быстро. Роллы аккуратно упакованы. На вкус всем понравились. Завтрак удался. Благодарим вас.
Лилия Басырова
26 июля 2024
Вкусные роллы, отдельное спасибо за быстрое приготовление и доставку🤗
Стас
Вкусные ролы, доставка вовремя,рекомендую
7 января 2020
Заказывали роллы и шаурму. Очень вкусные, сытные роллы, красивое оформление, готовят очень быстро. Шаурма была сливочная, сочная, нам очень понравилась. Вежливый персонал!) У них часто проходят акции.
Константин Кузнецов
27 января 2023
Вкусные роллы, быстро приготовили, красиво упаковали. Хотелось бы отметить отзывчивого оператора с нового города, подсказала какие роллы выбрать по нашему желанию. 5+
Елена Владимировна
31 декабря 2023
Заказали роллы 30.22.23 на 31.12.24. Мало того что опоздали на много та ещё и позвонили и сказали что порции будут в одном контейнере. Как так, мы что все из одной тарелке должны есть!!! Это только так в оригами. У все остальных разные роллы в отдельных контейнерах. Поэтому 1 звезда. Ужас. Оригами спасибо за испорченный новый год.
Антон
11 апреля 2021
Суши и роллы вкусные. А вот шаурму никак не могу попробовать. Три раза за полгода заказывал на доставку суши, роллы и шаурму и три раза была одинаковая причина для отказа: в наличии очень старый лаваш, уже засохший и шаурму они сделать не могут. Ладно бы один раз.. но так три раза за полгода. Это очень странно. Двойку вам за такое:)
Мария
4 июня 2023
Заказывали запеченый сет, ожидали большего, по факту много риса и мало начинки, васаби - покрашенная горчица. Доставка действительно быстрая
😍
6 августа 2021
Суши на вид вполне, НО, соевый соус жидкий водянистый при этом переслащенный. Оч плох. Голый сахар. А сами суши разваливаются, кушать не возможно. Те что с красной посыпкой вообще не вкусные, сплошной рис. Заказывала сет фирменный Суши не понравились!
Алина Суркова
13 июля 2021
Ура! Новая дегустация! Отзывы шикарные , 4,7 ! Вообще не в одной доставке не видела такого , удивительно) На фоне минусов , плюсы вообще потерялись и забылись. + много сыра в Филадельфии + листовка для участия в розыгрыше сета , для желающих - сырой рис. Весь ! Не чуть чуть! - запечённые роллы не запечённые , а просто в майонезной шапке. В составе должен быть сыр пармезан , его я там не обнаружила, по вкусу) -качество рыбы. Это нормально что в 4 шт лосось хороший , держит форму и приятный на вкус, а другие 4 шт как будто его уже пожевали, заморозили и положили в ролл ?? См.фото. - васаби без какого либо вкуса , хоть сколько его наложи. Поэтому его много так, да ? - имбирь вообще удивил, очень жёсткий и волокнистый, как ветку ешь. - соевый сладкая водичка , даже не солено-копчённая. Вопрос , откуда такие хвалебные оды тут пишут ?! Либо тут подставные комментарии, либо чистят время от времени. Ну или люди не видят разницу между качественными роллами и 💩, разум от цены мутнеет. А цена средняя для Ульяновска.
Эльвира Малышева
15 июня 2020
Из всех роллов, здесь готовят самые вкусные. И доставка быстрая. Особенно мне нравятся темпурные.
Елена А.
4 апреля 2022
С самого открытия Оригами заказываем роллы и ни разу еще не пожалели. Все очень вкусно, цены приемлемые, доставка в основном неожиданно быстрая))) Рекомендуем всем!
Ринат Измайлов
22 декабря 2023
Новое меню бесподобное. Нам прям очень понравилось. Доставка на выходные была чуть больше часа. Персоналу спасибо
Эльмира Эльмира
25 ноября 2023
Я первый раз ела такие ужасные роллы!!!Это даже нельзя назвать роллами((((заказали первый раз и очень разочарованы.Как такое может быть(((имейте совесть пжл.ведь стоимость у вас немаленькая,так относится к своему ресторанному бизнесу
Гульназ В.
15 октября 2020
Очень вкусные и большие роллы, теперь только всегда к вам, и шаурма очень вкусная, спасибо вам большое за вкусную еду, и за понимания к клиентам, и конечно же за доставку быструю
Б
Безобразие
17 апреля 2022
Заказывал первый раз в этом суши-баре. Остался сыт и доволен) Ингредиенты свежие, много сливочного сыра. Всё вкусно. Имбиря и васаби положили от души) Спасибо, закажу еще.
Айгэл З.
25 мая 2022
Повелась на отзывы. По факту роллы привезли невкусные. Рис недоваренный, жесткий. И вообще ощущение, что до этого роллы пролежали в холодильнике дня 2. Привезли быстро, но тут как бы ничего удивительного, их просто достали из холодильника и отдали курьеру. Разочарована. Больше там заказывать не буду.
Лев П.
11 августа 2023
ужасное место, роллы безвкусные, рис как каша, все разваливаются, начинки не чувствуется, никогда больше тут не закажу роллы
Любовь Ж.
24 апреля 2020
Долго искали какие роллы заказывать и остановились на оригами. Всегда быстрая доставка и свежие и очень вкусные роллы. Часто заказываем сеты. Рекомендую
24 декабря 2023
Вкусные роллы. Заказывали несколько раз, всегда горячие и вкусные. Спасибочки, оригами! 😊 будем заказывать ещё :) 😊
Максим Я.
10 января 2020
Заказываем в этом заведении уже на протяжении 5 лет. Всегда все на высшем уровне, так держать!
Лилия Сабирова
18 июня 2021
Заказывала роллы, очень вкусные и всё свежее, повара молодцы. Рекомендую попробывать всем. Вежлевый персанал и быстрая доставка. Вообщем молодцы.👍👍👍
Анастасия Шелопугина
15 августа 2022
Вкусно и быстрая доставка. Привезли как и заказали все в разных боксах подписали. Очень вежливо отвечали, что не знала подсказывали
Ю
Юлия К.
26 июня 2020
Отличные роллы, вежлевый персонал, быстрая и качественная доставка!!! Всегда всё свежее!!! Ни первый год в месте, праздники и будни. И будем продолжать заказывать только в "Оригами"
Юлия Юлия
7 мая 2023
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем только тут. Доставляют быстро и в срок.
Андрей Михеев
13 октября 2019
Оочень вкусно!!! А это не мало важно.) Вежливый персонал и быстрая доставка. Спасибо Вам за вашу работу!!! Всем советую, не пожалеете!!!