Оригинал

41 отзыв

Иван Гордеев
14 октября 2024
Сервис Оригинал по продаже автозапчастей и авто товаров оставил у меня положительные впечатления. Я обратился к ним в поисках качественных запчастей. Работники магазина продемонстрировали высокий уровень профессионализма — они не только быстро помогли мне найти нужные детали, но и дали полезные рекомендации по выбору. Все запчасти, которые я приобрёл, оказались оригинальными и качественными, что важно для долговечности и безопасности автомобиля. Цены на запчасти также оказались конкурентоспособными, что делает этот сервис привлекательным.
Николай Шпаченко
17 ноября 2024
Сервис качественный с отзывчивыми работниками. Сотрудники хорошо разъясняют, чётко и понятно. Очень широкий выбор всего нужного, ничего лишнего. Всё что надо найти по запчастям и т.д - возможно. В общем всё сделано хорошо и быстро. Воспользовался лично поиском необходимой запчасти, всё подсказали и подобрали нужное. Просто и ясно.
эдик галетик
5 августа 2024
Сходил в автомагазин и остался доволен опыт. Хороший выбор запчастей и аксессуаров, легко найти то, что нужно. Персонал был вежливым и помог подобрать нужные детали. Цены адекватные, а качество товаров радует. Удобно расположены, можно быстро заехать и все купить. Обязательно вернусь!
Руслан Авдиевский
25 ноября 2024
Посетил отличный магазин автозапчастей и остался доволен. Консультант Александр грамотно всё объяснил и помог с выбором. Качество запчастей на высоте, а цены приятно удивили. Широкий ассортимент и чистота в магазине добавляют комфорта. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Анар Йолчуев
18 июня 2024
Искал запчасти на ГАЗель, перерыл весь интернет в поисках нужных деталей за приемлемую цену. В итоге наткнулся в поиске интернета на данный магазин. Связался с персональным менеджером, который проконсультировал меня, и без каких либо задержек и нареканий помог найти нужные для меня детали. Отдельное спасибо Константину за обслуживание и помощь в подборе. Советую данный магазин!
Сергей Спицын
20 июля 2025
Хороший магазин , цены не самые конечно низкие , но приемлемые, не смотря на то , что не нашёл того ,что искал , выбор достаточно большой . Отдельно порадовала приветливая девушка продавец .
Арслан Вахитов
21 ноября 2024
Это хороший магазин автозапчастей, был большой выбор запчастей и также аксессуаров для машины. Персонал оказался вежливым, было комфортно выбирать нужный мне товар.
Альмир Зиятдинов
27 ноября 2024
Это отличный магазин автозапчастей с широким ассортиментом, сотрудники очень вежливы и компетентны всегда готовы помочь с выбором , помогли подобрать всё необходимое , покупки комфортны.
Александр Ширинкин
12 октября 2024
В моём автомобиле «Газель» закончилось масло, и я решил заехать в магазин «Оригинал». Там мне помогли выбрать лучшее масло. Игорь и Андрей, сотрудники магазина, предложили мне акцию. Спасибо им большое.
анастасия Подволоцкая
25 декабря 2023
Опрятный магазин, заказ пришел быстро. Хотелось бы отметить Александра, приятный молодой человек, быстро сориентировал,что лучше приобрести, консультация на высшем уровне, так же быстро оформил заказ, товар пришел в течении дня, в целостности и сохранности
Елена Дубинина
17 июня 2024
Прекрасный магазин автозапчастей. Консультант Александр, все подробно обьяснил и рассказал, помог в выборе. Качество на высоте, а цены приятно удивили. Обейзательно вернусь. Широкий ассортимент товара, чистый магазин.
максим серинуленько
20 июня 2024
Нашёл себе нужную запчасть для своего автомобиля. Выполнена качественно, а главное очень понравилось то, что консультанты очень вежливы к своим клиентам. Даже сделали мне скидку, всем советую данный магазин.
Nesametnaya
16 июня 2024
Отличный магазин для автозапчастей. Широкий, качественный ассортимент товаров. Вежливые, компетентные сотрудники. Приятная атмосфера. В общем рекомендую данный магазин автозапчастей) 🌹
Птухина Мария
25 апреля 2024
Для рабочей Газели мужа надо было подобрать нужные запчасти. "Свесил" поиск на меня. Наткнулась на этот магазин, где мне опытный и знающий менеджер помог быстро справиться с моей задачей. спасибо, теперь знаю куда обращаться.
Артур М.
25 февраля 2024
На ходу позвонил, попросил собрать коплект прокладок двигателя змз. Через 15 минут когда доехал до магазина все было собрано и ожидало на кассе. Ребятам огромное спасибо настоящие профессионалы своего дела.
VadimP
4 августа 2024
Павел
15 октября 2024
Магазин автозапчастей приятно удивил. Всегда большой выбор, цены адекватные, а товары качественные. Отдельно хочу отметить персонал — продавцы всегда готовы помочь и дать полезные советы. Для автолюбителей это отличное место, где можно найти всё необходимое для машины. Рекомендую!
Саша Нифемова
29 апреля 2024
Наткнулась на этот магазин,и была приятно удивлена. Персонал отличный. Мне быстро помогли,товар пришел в течении дня в отличном состоянии.
Михаил
27 апреля 2024
Полезный магазин, спасибо Константину помог подобрать нужную запчасть на ВАЗ 2114. Профессионалы в своём деле! На все вопросы ответил четко и понятно. Спасибо огромное, магазину Оригинал. Могу смело рекомендовать именно их.
Алексей Колокольников
2 августа 2024
Хороший магазин много запчастей и огромный выбор товаров цены по сравнениб с другими просто сахар
Илья ....
3 августа 2023
Магазин отличный. Продавцы знающие. Являюсь обладателем автомобиля ГАЗ, который сделан на глаз), поэтому правильно объяснить название запчасти не могу. Продавцы подскажут. Если не понимают меня то с помощью каталога находят. Молодцы одним словом.
Ксения Соловьева
14 июня 2024
Я в этот магазин частенько заезжаю за автохимией для своей машины. Цены нормальные. Муж купил Газель, а у нее какие то проблемы с движком. Я ему посоветовала данный магазин. Съездил туда, говорит какая у него жена молодец! 😄 Все запчасти были в наличии, менеджер вроде, Константин, ему подсказал по поломке, а ещё дали бонусную карту и на следующую покупку будет скидка, как постоянному клиенту. Магазин отличный, рекомендую!
Фёдор Шишарин
9 октября 2024
Хороший магазин, почти всегда есть нужные запчасти для моей Газельки, а чего нет, заказываю и очень быстро приходит. Да и масло здесь дешевле, чем в других магазинах. В общем рекомендую.
Егор Арманов
23 апреля 2024
Отличный автомагазин! Была одна проблема:на машине сломалась свеча зажигания, да и масло уже было непригодно для использования. В спешке обратился сюда, работник Александр, быстро сориентировал, проконсультировал. Через несколько дней у было новое масло и новая свеча зажигания!
Тимур
19 июня 2024
Посетил данный магазин. Очень был удивлëн широким ассортиментом товаров. Также спасибо Александру, сразу помог подобрать нужные автозапчасти. Вообщем рекомендую.
Di
30 апреля 2024
Сотрудникам большое спасибо. Помогли найти инструмент, название которого не могла вспомнить. Обьяснила на словах и мы быстро нашли то что нужно)) хороший магазин!
Лиза Подтягина
15 января 2025
Хороший магазин,качественные детали мне понравилось!! Советую
Алексей Фёдоров
24 апреля 2024
Спасибо Константину за помощь с поиском нужных мне запчастей для газели, долго искал ступичный подшипник с чем мне и помогли.
Ольга Шашкова
11 октября 2025
Ребята консультанты отзывчивые знающие
Андрей Шураев
6 января 2022
Хороший магазин!!! Запчасти есть в наличии, чего нет быстро привезут.
Алексей
6 сентября 2021
Замечательный персонал! Наличие запчастей всегда присутствует!
Андрей Сысолятин
21 ноября 2022
Цены конские!!! Качество вовсе не оригинал, ассортимент все меньше и меньше!!!
Максим
7 октября 2024
Купил запчасти для машины, все отлично!
Сергей Кобяков
23 марта 2020
Качественные запчасти бавю часто хорошие цены
данил гребенюк
13 февраля 2020
хорошии магазин все всегда есть
Андрей Завьялов
3 августа 2020
Запчасти дороже чем в других магазинах
Ро'ман
21 июня 2023
Хороший магазин рядом с домом!
Владимир Букин
22 октября 2021
Все что надо есть но или почти
Антон Владимирович
4 апреля 2020
Магазин для волг и газелек
Ольга Тихомирова
1 мая 2021