Original

Ирина Мунировна
7 ноября 2025
Интересное место !) Прекрасный персонал !) Шикарные настойки , разнообразные , коктейли и кухня превосходная !) Интересная программа !) Прекрасный караоке клуб !) Рекомендую 👍
4 февраля 2025
Хочется сказать спасибо за музыкальную программу! Все пели просто блестяще — голоса, энергия и подбор песен были настолько хороши, что хотелось слушать бесконечно. Каждая композиция задевала за живое, и весь вечер прошел в атмосфере настоящего праздника. В общем, Original Bar — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую!
Артур Ш.
18 сентября 2024
В минувшую субботу провели в баре свадьбу, фуршетного типа. Несколько недель готовились, обсуждали меню: еду, напитки. Менеджер Лия была с нами всегда на связи и отвечала на вопросы. Место отлично подошло под наш формат свадьбы, бар очень вместительный, всем хватило места. Еда отменная, все гости остались довольны качеством и вкусом. Коктейли так же на высоте были. Дали возможность пользоваться своей аппаратурой, для ведущей и диджея. Все гости были в восторге от площадки, организации! Теперь многие хотят провести в Ориджинал свои мероприятия. Благодарим команду бара: поваров, ребят официантов, парнишку охранника, уборщицу и всех-всех кто был в тот вечер с нами. Ориджинал - топ! 😎
Светлана Бальцер
6 сентября 2025
Одно из самых недооцененных мест в Уфе! Тут прям оооочень вкусно всё! Лучше всяких «Ев»И хорошее караоке
дима р.
28 сентября 2025
Отвратительное место, в субботу вечером нет ни одного сорта пива , счёт больше 9т. р, а управляющий отказал налить пива купленного в другом ресторане. Также не было игристого вина для девушек!! Кроме караоке и посредственной кухни заведение ничего не может предложить для гостей (( не советую для тех кто любит пиво))
Юлия
18 декабря 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли в это заведение, так как в Инстаграме была указана акция "Счастливые часы" (актуальные истории от 21 октября). Заранее об отсутствии этой акции нас не предупредили. Сделали заказ, после этого официантка нам сказала о том, что акция не действует (с начала октября:)). Решили отменить заказ, но нас буквально держали у выхода, чтобы мы оплатили салаты, которые по их словам были готовы, но по факту мы ждали их еще около 5 минут. К слову, салаты были не готовы (баклажаны не были хрустящими)
Кристина Осипова
4 июля 2025
Пришли сюда чисто пару песен спеть в 10 вечер, остались до закрытия😂 Приятно удивлены ценами, потому что в центре сейчас невозможно найти хорошее заведение с ценами не до небес) Звук отличный, персонал приветливый и клиентоориентированный, место супер, обязательно к посещению!
Айдар Гайнетдинов
Хороший караоке - клуб, посещали с друзьями, остались довольны, персонал отзывчивый, цены приемлемые, интерьер прекрасен.
Айдар Синигатов
4 июля 2025
К сожалению, место не порадовало совсем. Если это заведение принадлежит звукачу бармену и официанту вопросов нет, они пели свои песни весь вечер вне очереди, видимо так и задумано. Я не знаю куда смотрит владелец этого караоке на самом деле… вроде как в центре , вроде как трафика очень много возле заведения на улице … но лично я это место буду обходить стороной. Просто не ожидал что заведение такого уровня может быть в центре Уфы. В целом мне без разницы, персонал пусть закроется внутри и целыми днями может свои песни петь, благо если хочешь попеть в центре есть «Соловей» или тот же «Пиано». Сходив в ориджинал ( действительно оригинальное место, такого пробития дна давненько не видел) понимаешь, насколько другие в караоке являются презентабельными и роскошными. Ну что еще, могу лишь пожелать собственнику данного заведения что то менять, иначе ребят вы катитесь в пропасть ( вижу это по посадке и заказам на столах), что искренне жаль, желаю вам всего наилучшего, но не вашему персоналу ( дети-работники считают именно себя хозяевами заведения во всех смыслах. Можете заносить во все черные списки)) хорошего дня)
Тимур Н.
4 июля 2025
Хороший звук, сервис на 10000/10, напитки вообще супер, если хотите попробовать что то новое и интересное вам точно сюда, бар не подкачает Кухня тоже на твердую 10, радует своей стабильностью
Мурка
16 июня 2025
Очень клёвое душевное место где можно попеть музыку, выпить коктейли, персонал добрый и приветливый, бармен Кристина просто лапочка, рада что открыла такое место для себя, побольше добрых людей им🤩
Ануров Максим
9 июня 2025
Хороший звук в караоке был в ночь на понедельник до самого закрытия заведения, гостей мало и удалось попеть на славу. Кальян просто супер отличный вкус. Вежливый и адекватный персонал.
Elena S.
1 июня 2025
Пришли попеть в караоке а оказывается здесь есть условия либо депозит сразу либо не поете . Вежливо официант принял заказ а обо всем не предупредили сразу. Но мы были согласны и ждали своей очереди по депозиту. В итоге песня проходит дальше а мы без настроения уходим из заведения. Примите меры , настроение испорчено время потрачено.
Айсылу Камалтдинова
Все красиво и весело, но персоналу 1 звезда. Кальянщик принес кальян и не подходил, в итоге мы его сами позвали, но он подошел и пропал на минут 30. Только потом подошел и поменял угли, но это уже не спасло. Так же не понравилось, что половины напитков из меню нет . Очень сложно выбирать, каждый раз чего-то нет. Еще в октябре, официант говорил, что меню не обновили, но столько времени прошло, неужели нельзя поменять их.
Кирилл Андрюхин
1 мая 2025
Неплохое заведение,НО Ужасно громкая музыка, и не важно как далеко от колонок. Напитки неоправданно дорогие, туалеты грязные(возможно просто мне не повезло) Охраны будто бы и нет, по крайнем мере даже не заметил
Регина
28 марта 2025
Больше не придем! Пришли в пт вечером в караоке. Заранее забронировали столик и заплатили за бронь. Спеть так и не удалось. Поют только девушка звукач и «свой» столик. Администратор даже не подошел решить проблему, отправил официанта. К официантом и кальянщику вопросов нет.
Ильсеяр Ларионова
11 июля 2024
Из плюсов - локация. Лучше не бывает. Чаи подают отвратительные - в забегаловки относятся к этому напитку с брльшим уважением. Еда среднего качества. А вот диджей Виталий оставил неизгладимое впечатление. Помимо того, что ему его работа доставляет невыразимую скуку нежелание, он еще и хам. Жаль, место неплохое, если отзывы читают собственники - подумайте о сотрудниках. .
Виктория
23 декабря 2023
Были в данном заведении в декабре 2023г. на новогоднем корпоративе. Живая музыка : Пела девушка отлично. Программа : Новогоднее шоу по факту и не было , программа никакая от слова совсем , реп от снегурочки , и поиск невесты и жениха деду морозу и снегурке , 15-20 минут, думала будет лучше . Напитки и еда: Не оправдано дорого, салат цезарь и с креветками не плохой по отзывам девочек , но за брускетты (2 бутерброда по русски ) за 490₽ цена завышена. Аппероль вообще не зашел. Кальян стремный сдох через 30 минут , заказали 2 кальяна за 2400₽ Заведение: Было чисто , официант вежливый, декорации красивые, музыка нормальная Но есть заведения в шаговой доступности от этого бара , намного круче
Т
8 июля 2023
Были в баре в ночь на 7-8 июля в пятницу.зашли,потому что было мало людей. Заведение небольшое, интерьер хороший, как и коктейли в баре. Стали свидетелями неприятного разговора диджея (видимо, руководителя бара или владельца) - отчитывал на улице матом персонал и обсуждал гостей бара как неподходящую публику. Я не берусь оспаривать правоту этого человека, но такие вопросы решаются за закрытыми дверями. Мы пришли отдохнуть ,а не выслушивать оценки внешнего вида людей публично. Осталось очень неприятное впечатление после услышанного. Благо в Уфе есть другие ночные заведения, где можно отлично провести время.
Кристина Садовникова
3 сентября 2024
Время от времени заглядываем в это заведение. Вкусные коктейли, шоты, отличный фотограф, да и вообще весь персонал. Единственное, иногда очень мало людей, а одной компанией быть на танцполе не очень весело
Elvina A.
21 августа 2024
Так себе заведение. Человек, который отвечает за караоке(парень в белой рубашке (22.08.ночью) непозволительно грубо обращается с гостями. Желание контактировать с ним абсолютно выветривается, после того, как он разбрасывается недовольными реплики в сторону гостей. С гостями за соседнем столом обращался точно также, никакой заинтересованности и желания помочь гостям. Официант подошел не сразу. Во время принятия заказа умудрялся общаться параллельно с каким-то человеком. Попросили принести коктейль и тар-тар одновременно, чтобы не принесли напиток раньше блюда, как обычно происходит в заведениях, но тут принесли сначала блюдо, а напиток, только после того, как мы о нем напомнили и было заметно, как его только начали делать. Официант абсолютно не знаком с картой бара. Советует напиток, перечисляя составляющие, после чего в напитке их мы не наблюдаем. Задали вопрос «почему так?», на что получили незамысловатый ответ «а было раньше, а сейчас нет, а я забыла». Попросили уточнить можно ли добавить его сейчас. Ответ получили опять-таки после того, как начали спрашивать. Также были проблемы с кофе. Просили переделать. Кофе был ужасно горячий и сироп налили сверху на пенку, а не добавляли во время взбивания молока. Большие вопросы к компетентности бариста. По кухне: Заказ был отдан относительно быстро. Паста неплохая, но пересушена курица, небрежно нарезана. К тому же расстроило количество креветок и курицы в пасте. Тар-тар к слову неплохой, единственное, что по всей видимости на нем для украшения должна быть микрозелень, а не стебли от неё), но это меньшее из зол. Приходите, на свой страх и риск. Если хотите приятно провести время и контактировать с обученным и отзывчивым персоналом, то точно не сюда. Персонал 2/10 Кухня 5/10
Ya Nikulina
18 февраля 2024
Очень разочаровались посещением данного заведения. Во-первых забронировали определеный стол, на что нам сказали при прибытии что данный стол занят, за все время нахождения, так и никто не сел за этот стол. Стол шатался, обслуживание хромает, официанты не знают меню, заказали определенное вино, при рассчете, нам посчитали вино на 1200 дороже , о чем даже не предупредили, сказали что вашего вина нет, и дали по дороже .
Регина
12 февраля 2024
Попали сюда, случайно! Место, очень понравилось. Камерная обстановка, антураж, все что заказывали, зачет. На втором этаже место вроде лучше, но запах гари очень сильный, хорошо бы исправить сей момент. Музыка, кстати, прикольная, забежали на кальян да так и остались до двух, вспомнили молодость 😂. Но непонятно что-то, с публикой. Заходили было мало народу, спросили про контингент, Сказали 25+… по факту 20 лет средний возраст, соответственно и атмосфера туда же. Какое-то несоответствие осталось. Маленькие клубы очень любим, придем еще разок, посмотрим)))
Арина Кошкина
4 марта 2025
персонал милый, но когда спросили от какого чека входит караоке объяснили совершенно неверно и толком правила никто не разъяснил. не стоит сюда ходить, если с местом не знакомы.
Вадим Леонтьев
5 декабря 2024
Всем доброго дня. Посетили сие заведение в первый и последний раз. Хотите потратить денег и получить в ответ ничего плюс хамство - вам сюда. Зашли компанией из 6-ти человек. Хотели попеть. На часах было около 12 ночи. На входе нам сказали, что если мы хотим петь, нужно внести депозит в размере 6 000 рублей. (Это в будний день...) Компания была большая и сумма не вызвала никаких проблем. Вопросы начались после определенного времени ожидания. Во время нашего входа в заведение пел молодой человек, достаточно неплохо пел. Мы уточнили как обстоят дела с очередью и поднялись на второй этаж. За время нашего пребывания в заведении мы слышали вокал только этого молодого человека и девушки-администратора караоке. Один раз спели с бара и с соседнего столика на втором этаже. Спеть нам удалось только один раз. В заведении провели больше двух часов. На вопрос "Что происходит?" достаточно вежливый молодой человек-официант сказал -сейчас уточню. Уточнил и сообщил нам, что это 2 администратора и поют они когда захотят чтобы "разогревать публику". Мы подошли к администратору и спросили - когда мы сможем петь и почему они вдвоем поют весь вечер? На что получили ответ - я не виновата, что его и меня столики просят петь. На вопрос - администратор ли тот молодой человек или нет, нам ответили, что он обычный гость, который сидит за баром. Если это так - встает вопрос депозита. Я, конечно, не любитель лезть в чужой карман, но тот единственный коктейль, который был у этого молодого человека за баром, никак не мог стоить 6 000 рублей... Я не первый раз в караоке, я понимаю систему и понимаю способы ее обхода. Но в наглую врать и хамить посетителям в заведении, которое предоставляет УСЛУГИ этим самым посетителям, на мой взгляд, недопустимо. Больше к вам ни ногой. Менее подробный отзыв с моим контактным номером телефона оставил в книге жалоб и предложений. PS Кухня неплохая.
денис х.
12 января 2024
Заказали доставку, еда на картинках вкусная, на деле совсем не то. Пафосный внешний вид не соответсвует цене и вкусу. Заказывали из японской кухни, том ям больше на какую то жижу похож, в роллах чтобы найти лосось надо лупу взять, зато риса гора. Пасту вообще выкинули, безвкусный перемороженный тунец и макароны ничем не заправленные. Зато фоток красивых в соц сетях хоть отбавляй
Регина Сафина
27 мая 2023
Один из лучших баров в Уфе, по будням вкусные деловые обеды и кальян по акции. Супер-бармены, все с большим опытом, хорошая музыка, по выходным можно от души потанцевать. Большие порции, прекрасные коктейли. Бармен Степан-лучший!
Пашка86
Прикольно, интересно, занятное местечко. Посидеть, попеть, попить и потусить можно)
Withoutofsource
14 июня 2023
Великолепное обслуживание, приятный в общении персонал, знающий тонкости своей работы, кухня и бар на отличном уровне создают впечатление хорошего заведения с самого входа, которое не покидает вас еще очень долго. Цены в меню полностью оправданы и оставляют после посещения вопросов. Красивый интерьер, подача блюд и даже посуда. Данное заведение с первого посещения стало одним из любимых в Уфе, очень рекомендую всем к посещению
Ксения Козлова
18 июня 2024
Клёвое место, ходили в караоке) Удобные столики, кухня нормальная, алкоголь хороший. Минусом стал отвратительный кальян. Официанты хорошие.
Иванов Денис
6 июня 2023
Зашли потанцевать в субботу, места достаточно, красивый интерьер, из алкоголя брали только негрони, коктейль понравился, в зале работал фотограф. Как клубный бар понравился, музыка и атмосфера отличная. Столик по депозиту, поэтому не стали брать, сели на баре.
таня горцева
19 июля 2023
Зашли потанцевать, нам понравилось) А позже зашла на бизнес ланч,вкусно и хорошее обслуживание
Денис
3 августа 2023
Хороший бар и бармен ! Интерьер не плохой, чисто, не принуждённо, коктейли ваще о г огонь))) Рядом с Арт квадратом и другими хорошими барами , пейте на здоровье 👍
Ольга Токарева
1 декабря 2023
Вежливое и очень быстрое обслуживание Хорошая вкусная кухня Разумные цены Для бизнес ланча отличный вариант! Ненавязчиво Чисто
Мясникова Карина
15 июня 2025
Были в этом заведение несколько раз и в этот раз тоже захотели поужинать тут. Было воскресенье около полуночи, зашли в заведение, прождали 3-4 минуты, никто не встретил, ушли, в итоге не нашли, где можно поужинать, так как большинство ресторанов уже были закрыты, решили опять испытать удачу и зайти, но все по прежнему. Никто не встретил, хостес нет, официанты проходят мимо и даже не обращают внимание. Думаю стоит принять меры!!!
Ж
Жасмин Рафикова
19 октября 2024
очень хороший ресторан, понравилось все от вкуса и подачи еды до обстановки и стилизации, очень милые официанты💓
Дмитрий Pervy
4 августа 2025
Понравилось! AST с обновлениями. Эффекты и музыка хорошая, громкая, как и должно быть! В зал дают два микрофона. Приветливый персонал, внимательный, заболтивый и чуткий. Кухня вкусная. Бэк вокалистка, она же звук, поющая и слыщащая. Управление звуком с планшета. По всем предыдущим негативным отзым дам комментарий. За барную стойку приходят петь постоянные гости, они здороваются с персоналом, с бек-вокалисткой, друг с другом, поют совместно, и с персоналом тоже. Но это нетзначит, что они одна компания. И каждый гость поёт свою песню. И песня от бэк-вокалистки в конце/начале круга. Пожелания: наладить отбивки между песнями без пауз) Чуть жарковато.
Евгения Х.
15 октября 2023
Второй раз была и еще больше стало нравится это место! Очень душевно, уютно, замечательное музыкально сопровождение в выходные (живая музыка), вкусные коктейли и бургеры (другое пока не пробовали😊). Процветания вам!💪
Виктория Я.
9 апреля 2024
Место классное, но надоела одна и та же музыка каждую пятницу, уберите с пульта уже этого virgin и песню из слова пацана. Так громко включают, аж плохо становится! Кухня супер,бар хороший,официанты специфичные.
Карина Панкратова
26 января 2025
Караоке супер, коктейли супер, персонал бомба!!! Обязательно придем снова👍
Анна Богданова
24 декабря 2023
Отмечали день рожденье! Приятное место! Все вкусно! Отдельное спасибо сервису! Обслуживание 5+, вежливые, шустрые, приятные ребята. И охрана супер, так четко появлялись когда надо и чуваков от нас отводили)) Спасибо !)
Олеся Маннанова
5 июня 2023
Заведение ужасное. У них один сплошной обман. Изначально интересовалась живой музыкой. Сказали, что каждую пятницу и субботу после 21.00. В итоге, пришли в субботу, а живой музыки нет, да ещё и диджей хреновый,при чем после 22.00 только, хотелось танцевать, а ставили музыку, под которую вообще не возможно танцевать. Меню дорогое, напитки тоже, вино, которое было по приемлемой цене, официант сказал, что его нет и тут попахивает обманом. Если даже его нет, то должны как то вычеркнуть из меню. Мы выдержали лишь до 00.00,потом пошли танцевать в другое хорошее место, настроение было подпорчено и мой день рождения тоже!
Денис С.
5 ноября 2024
Неплохая еда. Есть в определенные дни караоке. Хорошие кальяны. Отличное расположение
Эдуард Р.
20 октября 2024
Очень хорошее место. Кухня на высоте, меню бара отличное. Атмосфера располагает.
Диана
29 октября 2025
Такое себе место. Зашли сюда, потому что в оджахури не было места. Заказали пасту с креветками, в которой по итогу креветок не оказалось. Пока сидели рядом с нами образовалась компания, курили кальян, было не очень приятно сидеть рядом. Пришлось уйти.
15 мая 2023
Отличное место, можно вкусно перекусить и пообщаться в спокойной обстановке. Уютно, удобное расположение в центре города, вежливое обслуживание. Блюда очень понравились, свежая и вкусная еда.
6 декабря 2023
Омерзительно!!! Заказали два чайника чая, принесли один и грязный, про второй забыли. Роллы ждали 45 минут, после чего сказали, что украсят и принесут, в итоге пропали еще на 15 минут. Кальян поставили и забыли, угли сами вилками поправляли.
линар фаизов
4 июня 2024
Атмосферное заведение, приятный персонал, кухня супер 👍
Яна Крюкова
3 июля 2025
Ужас, в свою очередь не смогла спеть, так как персонал решил, что они гости и пели. Официант вообще не появлялся, но это можно простить,
Дарья Савельева
16 августа 2023
Пришли покурить кальян и спокойно посидеть , но пришлось отплясывать до 6 утра ( не пьем!!! ) А все потому что хорошая музыка и МС чувствует народ . Что заходит, а что нет. Круто, молодцы