Оригинал

Павел Уваров
Отличный магазин, всегда там покупаю и подскажут и быстро все найдут, плюс есть еще сервис с адекватными механиками
Юрий
19 августа 2023
Я всю жизнь обслуживают в этом магазине,и я счастлив что у меня есть автомобиль,а иначе я бы не знал как обслуживают в автомагазинах и автомастерской которая кстати от этого же магазина.Всегда есть все запчасти,а если что привезут очень скоро,ремонт и обслуживание техники ,на должном уровне,мастер там парень СУППЕР!!!, ПОКЛОН родителям за такое воспитание сына,а директору этого центра , спасибо за то что всё тек оперативно честно и по домашнему.
Андрей Вдовин
30 марта 2020
Возможность заказа зап. частей. Оперативная доставка. Широкий ассортимент расходников. Вежливое обслуживание. Тут же имеется возможность ремонта авто.
Сергей Литвиненко
4 января 2022
Хороший магазин,есть практически все из запчастей,если чего-то нет то можно заказать, персонал толковый
Юрий С
22 марта 2021
Я всегда покупаю запчасти и расходники в этом месте, недавно покупал и менял масло в двигателе и фильтры,по правде сказать был очень удивлен как люди прекрасно работают ,какая у них зона отдыха и как профессионально быстро и аккуратно парни обслужили мой автомобиль, спасибо продавцам и очень внимательному и вежливому менеджеру со второго этажа , по имени Саша .Приятное настроение осталось от посещения центра на весь день, Советую всем, а владельцам и персоналу низкий поклон, вот так и нужно работать.
V
venomtomsk
16 октября 2021
Отличный магазин ,масла аксессуары и прочее для вашего авто также при покупке масла на разлив замена бесплатно
Алексей Хлюстов
3 декабря 2021
Обслуживаю здесь несколько автомобилей. Нормальные цены, хорошие мастера. Рекомендую!!
Андрей Радченко
6 сентября 2021
Хороший магазин.продавцы молодцы знают свою работу все могут объяснить и помочь в выборе автозапчасти.
Е=MC2
31 декабря 2022
Хороший магазин. Всегда есть нужные запчасти и аналоги к ним в обе ценовые стороны. Отличный сервис и хорошая комната ожидания .
Андрей
20 марта 2023
Мужики знают свое дело. Всегда обращаюсь только к ним по любой проблеме. Если не смогут вылечить болячку, то подскажут кто сможет помочь.
Андрей Томский
12 августа 2021
Хороший ассортимент, грамотные продавцы.
К
Колян Бодуленко
4 ноября 2018
Большой ассортимент масел, взял ЛУКойл армортек 5w40. Масло порадовало - оригинальное!
Дмитрий Харлапов
3 августа 2020
Хорошо подобранный ассортимент и консультанты молодцы!
Алексей Владимиров
19 мая 2021
Хороший магазин. Заезжаю часто запчасти беру. Обслуживание нравится и не дорого.
Петр Куличенко
18 июля 2023
Выбор хороший...еще бы цены были бы чуть пониже.
Инна Ч.
1 ноября 2019
Магазин автозапчастей, а продавцы не компетентные! Второй раз у меня именно с ними проблемы, привозят абсолютно не то, что нужно! И сидят с ,,умным,, видом<, мол у всех бывает.... Не рекомендую данный магазин
Миша Миш
3 мая 2021
Не самые дешёвые, но качественные запчасти
Антон К
2 ноября 2022
Цены выше по сравнению с другими магазинами
Павел Гордев
25 ноября 2023
Хороший магазин, проверен годами, все его знают.
Ростислав Коренков
18 декабря 2022
Всё устраивает, грамотный персонал.
Сергей Карбышев
14 апреля 2021
По факту обращений всегда оставался доволен
Марфушенька
15 мая 2022
Отношение к покупателю иногда хамоватое
Андрей Зубровский
4 марта 2020
Отличный магазин.
Игорь Дмитриев
27 ноября 2022
Отличная парилка, внимательный, доброжелательный персонал, обстановка располагающая к релаксу и отдыху...
Наташа
8 ноября 2018
Продавец 10ти летия Андрей. Быстро и качественно
Надежда С
24 декабря 2021
Цены дороже чем в Томске
Антон Бакань
8 апреля 2018
Большой выбор расходников почти всё в налиичии. Это удобно
Денис К.
21 марта 2019
цены более менее
14 сентября 2019
Обычный автомагазин , но ценник немного завышен
Алексей
1 мая 2023
Все хорошо
Бродяга
4 апреля 2020
Не лучший, но и не самое дно.
Не хочу
20 мая 2021
Магазин не плохой,жаль маленький , вечернее время выручает, когда закрыты .