Оринт

Ю
Юлия Б.
Покупали в этом магазине три комплекта мебели в спальни, двуспальные кровати, четырехстворчатые шкафы, прикроватные тумбочки и комод. Очень довольны покупками, мебель отлично вписалась в интерьер, легко собирается ( муж сам собрал два комплекта, один комплект собирал сборщик, довольно быстро ). Очень приятная цена, дешевле чем в других магазинах, я объездила несколько торговых центров с мебелью для сравнения цены на одни и те же модели . Очень удобный комод, тумбочки. Кровати покупали с подъёмным механизмами, и теперь у нас большое дополнительное место хранения для довольно габаритных вещей, помещается дорожный чемодан,несколько упаковок рулонов обоев . Девочки в магазине очень помогли с выбором, тщательно подбирали мебель под наши размеры комнаты и цветовую гамму, оговаривали сроки доставки и сборки, все прошло отлично, мы очень довольны обслуживанием и качеством мебели.
Анна П.
Недавно приобрели кухню и остались очень довольны ! Кухня получилась именно такой, как мы хотели: стильная, функциональная и качественная. Очень радует, что все этапы — от замеров до установки — прошли гладко и в оговорённые сроки. Отдельно хочу поблагодарить консультантов- помогли разобраться во всех нюансах , внимательные, знающие, не навязывали ничего лишнего, а действительно помогали подобрать идеальный вариант. Искренне благодарю команду магазина и с радостью буду вас рекомендовать!
АангеЛ_Небесной_ Любви_♥♥♥
Магазин мебель Оринт, супер! Мебель прекрасная, качество отменное! Всё доставляется во время. Я клиентка этого магазина очень много лет! Много чего заказывала, всегда всё во время, продавцы всё покажу расскажут, проконсультируют! Из последних покупок, заказывала стулья офисные себе в кабинет, качество стульев , прекрасное, заказ пришёл во время!
Ирина Некрылова
27 октября 2025
Добрый день! Заказывала сразу 3 кровати, матрас и стулья. Благодарю Марию за профессионализм, выбор кроватей и матраса , было в удовольствие. Позже приобрела стулья 8штук. Красивые и комфортные в сером цвете, высокое качество материала и металлический каркас обеспечивает устойчивость и долговечность. Благодарю руководителя за клиентоориентированность, за качество продукции. Соблюдение сроков, своевременная доставка. Спасибо большое, пользуемся с удовольствием. Всем рекомендую.👍
Татьяна Семенова
Заказывали кухню! Спасибо девочкам за все. Выполнили все согласно нашим пожеланиям. Евгения очень детально все рассказала, показала. Все своевременно привезли. Спасибо Дмитрию за профессионализм. Все собрал, установил. Сделал больше чем должен был. Успехов вашему магазину. Ждите нас за спальней)
Марина
15 августа 2025
Очень много лет покупаем мебель в данном магазине. Большой ассортимент и хорошее соотношение цена - качество. Вежливый, заинтересованный и знающий своё дело персонал. В Оринт куплены кухня, кровать, диваны, шкафы, комоды, столы, стулья, кресла, пуфы и многое другое. Довольны всеми приобретениями
Юлия Батюкова
Покупали кухню в данном магазине. Стоит уже 4 года, а вид, как вчера установили. Качество на высшем уровне. В магазине очень приятные девочки, все подскажут и помогут определиться с выбором.
Соломатина Екатерина
11 июня 2025
Всю мебель для своего дома и для квартиры дочери заказывала в этом магазине.благодарю за быстрое и вежливое обслуживание. В магазине отличный выбор диванов.подбирала диван домой и здесь нашла то что мне понравилось, модель классическая, очень добротно сделана Мне понравилось, что можно выбрать материал, цвет дивана под свои предпочтения, то есть сделать его максимально удобным и красивым. Отдельная благодарность всему коллективу магазина за проффесионализм и индивидуальный подход. В этом же магазине действует быстрая доставка и в точно назначенное время. Очень рекомендую. Останетесь довольны!
Valentina Kravcova
20 октября 2025
Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Заказывала кровать, стулья, комод, очень довольны качеством и доставкой. Буду рекомендовать и обращаться к Вам, так как вашем магазине цена-качество очень хорошее, товар отличный. Успехов вашему магазину.
Татьяна Соловьева
Отличный магазин! Приобретала диван. В подарок получила картину. Очень благодарю менеджеров за качественное обслуживание. Планирую приобрести ещё матрас. Все супер! Рекомендую всем!
Наталья
29 июня 2025
Недавно посетила мебельный магазин и осталась очень довольна покупкой. Ассортимент впечатляет — широкий выбор мебели на любой вкус и бюджет. Консультанты были вежливы и профессиональны, помогли подобрать оптимальные варианты и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовало качество продукции — мебель выполнена из прочных материалов, аккуратно собрана и выглядит очень красиво.
Владимир Берберян
В магазине оперативно помогли подобрать мебель. Быстро изготовили по нашим требованиям. Заказал доставку. Занесли в квартиру без каких-либо проблем из-за узкого лифта. Всем спасибо за вашу работу. Фото прилагаю, но мебель накрыта накидкой
Светлана Петрова
13 сентября 2025
Большое спасибо ребятам за кухню👍👍👍 отличное качество. Спасибо Евгении и Марии они большие профессионалы в своем деле. Замерили быстро, изготовили во время, установку производил мастер Иван, золотые руки у человека 👏 у нас был косой кривой ремонт который сделали сами, а мастер всё подогнал чтобы ровно стояла кухня. Пользуюсь радуюсь❤❤❤
Агнесса
27 мая 2025
Большую часть мебели в своей квартире заказывала в этом магазине, последние приобретение было диван. Огромная благодарность девочкам которые всегда помогают подобрать и цветовые решения и консультируют по качеству. Так же чётко работает доставка.
Светлана Денисенко
22 августа 2025
Недавно заходили с мужем в этот магазин. Цены и ассортимент приятно удивили. Девочки консультанты очень приветливые, помогли с выбором, все показали и рассказали. У нас был не стандартный заказ. Спасибо за индивидуальный подход и терпение. Обязательно вернемся к вам за кухней. Большое спасибо!)
Наталья Сафронова
22 августа 2025
Очень хороший магазин с широким ассортиментом мебели и профессиональной командой производителей, продавцов, сборщиков. Много мебели покупаем здесь и очень довольны. Всегда можно подобрать необходимое. Сегодня заказали диван. И это будет третий диван из этого магазина!!!
Виктория
Магазин на 5+ . Широкий ассортимент от банкетки до кухни на заказ . Консультанты помогут подобрать на любой вкус и кошелёк. И не мало важный плюс удобное место расположения.
Инна Б
16 августа 2025
Добрый день! Заказывала мебель много раз в этом магазине, сама мебель хорошая, претензий нет. Но вот мастер Александр, который нам порекомендовал магазин сделал свою работу не полноценно и уже в течение года так и не нашлось время у него прийти и доделать, а в некоторых местах переделать. Директор магазина обещала взять на 'карандаш", но уже год прошел. Поэтому мастера по сборке мебели лучше ищите своего.
Максим Шеверов
30 июня 2025
Практически всю мебель (шкафы, столы, кровати, диваны) покупали в этом прекрасном магазине. Продукция магазина качественная. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором.
Venefica🌿
17 августа 2025
Отличный магазин,удобное расположение. Хороший ассортимент, также есть возможность сделать мебель на заказ. Персонал приветливый,учтут все пожелания и подскажут,как можно сделать органичнее. Рекомендую!)
Оксана Д
Профессионализм дизайнера под большим вопросом! Если б я знала, что в итоге получится, остаток суммы не переводила. У меня были условия к кухне: гладкий, прямой фартук, панель в стык в стык и отсутствие плинтуса между фартуком и столами, на рисунке, который ушёл в производство, так и было. Но в итоге это всё, оказывается, должно быть, сборщик не может собрать кухню. Должен быть плинтус, стыки панелей на фартуке заделываются железным уголком, даже не в цвет фартуку, и чтоб висел сам фартук, нужно крепить на гвозди. Но почему это я узнала, когда уже почти собрали кухню! Мне и брату на заключительной встрече не было ничего оговорено. Сам дизайнер Евгения сказала, что она не технолог, но я тоже не эксперт в мебели, поэтому я пришла в специализированную компанию, к специалистам! Дизайнер не может объяснить нюансы, принимайте на работу технолога! Но из-за некомпетентности сотрудника клиент не должен страдать. Свои желания я озвучивала.
Владимир Махницкий
24 августа 2025
Очень нравится магазин. заказали кухню доставка и сборка своевременная мы остались очень довольны. Прекрасные консультанты рекомендую данный магазин.
Елена Маколова
13 августа 2025
Супер магазин!!!Отличный консультант, все объяснила и рассказала!!!Заказывала стол, оперативно привезли и даже без проблем обменяли на другой цвет!!!Рекомендую данный магазин на 5+
16 августа 2025
Я- постоянный клиент магазина " ОРИНТ" НА ДНЕПРОВСКОМ 108. Выражаю огромную Благодарность за качество обслуживания и высокий профессионализм Марии Григорьевне - директору магазина и менеджеру Евгении Владимировне . С огромным желанием работают с клиентами,,дают очень ценные советы и выполняют свою работу на самом высоком уровне в максимально короткие сроки, соблюдая при этом полное взаимопонимание с клиентом. Благодарю за Отличное Обслуживание!
ВЛАДИМИР Л.
19 ноября 2025
За 70 лет жизни мебель заказывал разную и в разных местах! Но эта контора худшая! Не буду все описывать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! МЕБЕЛЬ СОБРАЛИ 22 СЕНТЯБРЯ, ДВЕРЦА ОТВАЛИЛАСЬ 19 НОЯБРЯ!
xxx xxx
8 декабря 2018
Хороший магазин. 2 раза покупали там мебель. Большой выбор мебели в разных ценовых категориях. Персонал хороший, приветливый всегда решает все вопросы покупателя с доставкой и сборкой. Мебель доставляют быстро. Цены ниже, чем в хофах , а качество лучше чем в много мебели. Покупала мебель в разных местах. Довольна только этим салоном.
Наталья Д.
26 марта 2023
Очень нравится магазин. Мебель качественная. Цены демократичные. Продавцы вежливые и компетентные. Доставка и сборка своевременная. Учитывают все пожелания клиента. Рекомендую магазин своим друьям и знакомым.
Шумакова Алина
26 марта 2023
Магазин понравился. Выбор хороший, цены доступные. Купили кухню, в тот же день доставили и собрали за символическую плату. Буду обращаться ещё. Спасибо
Валентина Рожкова
31 августа 2019
Замечательный магазин. Демократичные цены. На высоком уровне и обслуживание в салоне на пер. Днепровском. 108/1 и доставка заказа и сборка. За две недели мне изготовили мебель по моим размерам . Вчера и доставили и очень быстро собрали . Спасибо всем. Валентина Константиновна.
Елена Т.
6 июня 2025
Магазин огнь 🔥🔥🔥 всю свою мебель покупаб только в этом магазине, девочки просто класс 👍👍👍, обслуживание на высоте 💯
Елена Каграманова
18 февраля 2023
Отличный мебельный магазин. Прекрасные консультанты, которые помогут при выборе мебели. Качественная метель! Советую!
Кистамал Магомедова
5 октября 2021
Заказывали в этом магазине мебель , продавец доброжелательная , выбирать есть из чего
NDA
17 июня 2023
Отличный магазин! Заказывали мебель несколько раз, хорошее качество, приветливый персонал!
26 ноября 2022
Цена средняя, продавцы не уважительные, ещё и обманывают, сроки не соблюдаются. Обещали готовность в течении двух недель,прождали зря. Больше никогда не приедем.
Алексей Колычев
22 мая 2020
Магазин расположен в удобном месте, персонал отзывчивый, ассортимент широкий
Елена Тимощенко
14 июля 2019
Очень хороший магазин. Мы брали там мебель,и очень хорошие продавцы.Всегда вам помогут.
Алексей Цыбулин
10 июля 2025