Orio

ольга ф.
19 июня 2025
Гостиница хорошая. Есть всё необходимое: полотенца, халат, тапочки. Холодильник, чайник,чашки. Главное для этого региона кондиционер, хорошо работает и не шумный. Приветливый персонал,очень вежливые и приятные девочки. Вода,гладильные принадлежности всегда доступны.
yudenish54
27 января 2025
Удобное расположение гостиницы , наиприятнейший персонал и необычность убранства номера в национальных красках навевают ностальгию по временам Союза...шведский завтрак напоминает лёгкую прогулку на лоно природы)...спасибо парням за гостеприимство...
MARAT
23 декабря 2023
Гостиница 3 звезды🤦‍♂️ , я бы не дал и 1. В номере убирались после того как сам подойдешь и не напомнишь, что нужно протереть пыль и заменить ванные принадлежности. В дождь протекает крыша, чуть ноутбук не залился. Завтрак однообразный без разнообразия, пища оооочень жирная(
Андрей
10 ноября 2024
Очень приятный персонал. Замечательные душевные ребята, очень участливые и теплые. Спасибо большое. Гостиница чистая и комфортная. Всем рекомендую
yudenish54
8 августа 2025
Орио и Сафир... 2 гостинницы в здании и есть с чем сравнивать , старый советский богатый стиль и новый современный дизайн.. в том и другом случае обслуживание на высоте , менталитет один... Таджикский 🇹🇯
N
Nizora Muborakshoeva
8 ноября 2024
Сервис на высоком уровень. С работниками отеля вообще я в восторге. Гостипримство на высоте.
Тагир Т.
11 марта 2022
Отличный отель с прекрасным персоналом. Большое спасибо Шарифу и Амриддину за гостеприимство! Завтраки просто песня.
Almaz Ahmetzinov
30 декабря 2019
Очень уютный и чистый отель с большими номерами, очень вкусный завтрак!
Ahmadsila7477
11 сентября 2024