Орион

Нужно было отправить ребенка в школу одного. Уже и так задержка по времени. Вызвала, ожидание 10 мин, дождались, а он поехал собирать других заказчиков с соседних домов!!! Если берете попутчиков, то оплата должна быть меньше соответственно! Вы такси, а не трамвай! Если бы я хотела с кем то ехать, я бы сама с соседкой скинулась и вызвали одно такси!
Мария
11 июня 2025
Отвратительный сервис. Мама очень часто пользовалась вашими услугами до определённого времени. Водитель автомобиля с гос номерами 184 хам. Выгнали из машины из-за того, что попросили открыть багажник и поставить пакеты. Оператор в ответ на претензию посмеялась по телефону. Кошмар!
Валя К.
27 октября 2023
Лучшее такси в городе , быстрая подача машин ( в машине всегда чисто ) очень вежливые операторы , пользуюсь только этим такси
Dmda2011
21 октября 2023
Такси, хрень, диспетчер хомит, берут какие то не понятный доп сборы за то что поставил 2 пакета в багажник. Не заказывайте не рекомендую, ни зря всего 3 стоит им
Валентина Сёмкина
23 октября 2023
Классное такси. Пользуюсь только им! Водители вежливые) подача быстрая
Александр М.
21 июня 2022
Понадобилось 20 июня такси в час ночи, очень очень срочно, как говорится вопрос жизни и смерти, напрасно звонил, телефон был недоступен, больше не позвоню никогда в эту фирму
Татьяна Беляева
8 декабря 2022
Один раз ждала долго такси,и не вытерпела уехала ..Дак меня занесли в черный список.Больше не звони не звоню.
KSENIA2
30 декабря 2021