Орион

Евгения
Полное несоответствие заявленному уровню и санитарным нормам Посетила данный капсульный отель в надежде отдохнуть несколько часов перед перелетом, однако столкнулась с вопиющим непрофессионализмом и нарушением базовых норм гигиены. Ключевые претензии: Санитарное состояние: Несмотря на заверения о подготовке капсулы, состояние постельных принадлежностей оказалось неприемлемым. На подушке, простыне и одеяле были чужие волосы и пятна неизвестного происхождения. Фото прилагаю к отзыву. Уровень сервиса: Персонал на ресепшене демонстрирует полную незаинтересованность в гостях. Вместо выполнения своих обязанностей администратор была занята личными беседами. Нарушение тишины: В зоне отдыха царит атмосфера проходного двора. Тишина, о которой прописано в правилах перед заселением, не соблюдается от слова совсем. Итог: Объект абсолютно не соответствует фотографиям и своей стоимости. Услуга оказана некачественно, отдых сорван. Настоятельно рекомендую владельцам обратить внимание на работу персонала и качество клининга, а точнее его отсутствие. За 4 часа в капсуле я заплатила 1600₽ пс: также хочется уделить отдельное внимание дивану на входе, фотографии также прилагаю.
_dZu_
все супер, обслуживание хорошее, по все вопросам проконсультировали, чистота на кухне, в уборных в самой капсуле чистота на 4/5, очень атмосферно, моментами может быть тесно, но на одну ночь пойдет почему на одну? потому что очень жарко и душно в капсуле, слабая вентиляция, температура около 26-27 пришлось брать вентилятор и спать с приоткрытой дверкой место очень интересное, на один раз советую
Ирина П.
Была в этом хостеле с дочкой ,так нам так понравилось,абсолютно всё,единственное,что в капсуле не работал телевизор, надеюсь исправят 😊решила с детьми только там останавливаться, персонал отличный ,бельё чистое и всё супер вообще
Светлана
10 августа 2025
Мне все понравилось, маленький, все есть, капсулы , в них хорошие матрасы. Туалеты душ. И небольшая кухня. На кухне плиты нет, но есть микроволновка и холодильник. Гардероб за 150 руб. В нем оставила вещи утром и пошла гулять. Шкафчики большие, закрываются на ключ. У меня влез чемодан S размера и рюкзак. Все уютно и чисто. Есть комната где сушить белье.
Александр Филиппов
6 июля 2025
За 1200 рублей-это лучший хостел в Екб! Приехали с женой на мероприятие Механика, тематика киберпанк. Случайно узнал об этом отеле и забронировал быстро по телефону без предоплаты . Звезды совпали - капсульный отель стал отличным дополнением самого шоу. Вернулись около 4 утра в номер и нас без проблем пустили, дали полотенца для душа и горячая вода была. Утром попили чаек на кухне. Обязательно вернёмся уже с детьми-уверен, они будут в восторге. Спасибо 🙏
Борисов Александр
14 февраля 2025
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с отзывом о данном отёле. В принципе все что нужно для гостя в данном месте есть всё. А именно, два душа, два туалета, две комнаты для умывания, кухонька и гардероб. Что ещё нужно для временного проживания. Также у гостя есть индивидуальный шкафчик где он может разместить свои вещи. Капсула удобная, светлая, все разеточки и кнопочки работают . По крайней мере в моей капсуле. На кухне есть холодильник, микроволновка, чайник, бойлер холодной и горячей воды. Есть WiFi скорость хорошая интернет не тупит. Персонал вежливый всё покажут всё расскажут. Очень тихо . Из минусов то что тапочки общие и хотелось бы верить что они обрабатываются каким либо дезинфицирующим средством. Многие начнут критиковать ери свои тапки. Да вот, лоханулся,забыл на тумбочке дома. Ну и сами понимаете что не пять звёзд за эти цены.
Оксана
Двое суток без воды! Это безобразие! Ни помыться, ни в туалет сходить! Причём каждый раз на вопрос будет ли вода, говорили, что ремонтируют. Т. е. довали надежду, что ситуация не менялась. Приходилось бегать в магазин за пятилитровой бутылью, что бы элементарные гигиенические процедуры провести. Не был организован подвоз технической воды.
Александр З.
19 мая 2025
Возможно капсулы немного скрипучие, но у меня крепкий сон, поэтому не повлияло на отзыв. Персонал отзывчивый, приветливый. Атмосфера космоса встречает на входе, на кухне, в главном зале, а в остальных помещениях возвращаешься на землю)) Чисто концептуальная претензия, но с точки зрения расходов(узнал сколько эти капсулы стоят) понимаю что на весь ремонт в таком стиле денег не хватило). Достаточно чисто, регулярно наводится порядок. А тапки надо свои иметь, чтобы не жаловаться))
Ольга Пахомова
29 августа 2025
27 и 28 августа останавливалась в капсуле .Очень все понравилось.Чисто,уютно,красиво.Всем советую.Я женщина не маленьких форм.Но мне было комфортно и много места.Приеду если еще в Екб,обязательно в вашем отеле остановлюсь👍.
Никита П.
Проживание в отеле "Орион" понравилось... Хороший персонал, уютная атмосфера... Есть необходимые удобства для проживания. Капсулы оборудованы по последнему слову техники. Рекомендую!
Родион Ларкин
24 мая 2025
В капсуле может показаться, что душно, на самом деле просто замкнутое пространство действует угнетающе. Чувствуешь себя немного космонавтом. Нижний жилец даёт о себе знать, шевелится, поворачивается с боку на бок - значит жив. Условия для поддержания гигиены тела имеются, не самые блестящие, но жаловаться не приходит в голову. Место для духовного и телесного питания маленькое, ко всему можно привыкнуть. Книг много, на разный вкус, от Шолохова до Франсуазы Саган совсем чуть-чуть. Администратор рецепции может быть услужливым, терпеливым к капризам постояльца и не очень. Твёрдая четвёрка по пятибалльной системе.
Мария М.
4 апреля 2025
Плюс: близко к ж/д вокзалу, душ,туалет,полотенца.за доп плату шампунь/гель для душа. В местах общего пользования чисто. Есть сланцы. В капсулах белье чистое,вентиляторы внутри охлаждают,спать не душно. Минус: мало мест для хранения уличной обуви, нет ячеек для хранения. Как следствие стоит не очень приятный запах в помещении при полном заселении отеля
Ангелина Косарева
23 сентября 2025
Остановиться в капсульном отеле «Орион» в Екатеринбурге на пару дней - вполне интересный опыт. Концепция капсул сама по себе необычная и вызывает любопытство, что делает пребывание забавным и своеобразным. Однако для длительного проживания этот отель я бы не рекомендовала. К сожалению, есть ряд моментов, которые портят впечатление. Уборка и вынос мусора происходят нерегулярно - мусорные баки часто переполнены. В последние дни проживания возникла проблема с питьевой водой: когда мы попросили помочь, нам принесли стакан воды с волосами и грязью - это совсем неприемлемо. В одном из туалетов не было жидкого мыла и туалетной бумаги, уборка помещений тоже оставляет желать лучшего. Отдельно стоит отметить, что в капсуле нельзя регулировать температуру, и было довольно душно, что снижает комфорт. Также неприятно видеть, что персонал иногда спит в рабочее время - это вызывает сомнения в безопасности и внимании к гостям и их вещам. В целом, если ищете что-то необычное и готовы закрыть глаза на ряд нюансов, можно попробовать. Но рассчитывать на высокий уровень комфорта и сервиса не стоит.
Мария олохова
11 января 2025
Это был мой любимый хостел. Чистый опрятный , персонал был вежливый и тактичный , но сегодня моя любовь к данному хостелу покачнулась. Дело в том, что еще при заселении я уточнила у администратора, согутлитя находится в местах общего пользования после выселения . мне дали положительный ответ. А теперь выясняется , что это нежелательно. На мое удивленное " так это же можно и допустимо, я же не в номере , а на территории общего пользования! " мне ответили "нутладно ". После такого останавливаться тут нет никакого желания
Мария Захария
17 октября 2024
Отличный капсульный отель! Бронировала на две ночи. В помещении тепло, не шумно. На входе администратор сразу выдает тапочки. Есть большой шкафсик для хранения вещей, два туалета, две душевые комнаты, фен/утюг также можно попросить у алминистратора. Ещё есть кухня с холодильником, парой столиков и телевизором. Что касается самой капсулы- внутри свежо, есть регулировка кондиционера, всех подсветок, мини-столик и разетка. Вполне себе уютненько, потолок достаточно высок, чтобы можно было сидеть ровно. В десяти минутах от отеля есть "Жизньмарт", где можно посидеть покушать. До мнтро идти примерно 15 минут. Отдельное спасибо за то, что разрешили в день выезда оставить вещи на хранение до вечера :3 Отель рекомендую, вы точно не пожалеете о визите! (особенно, если вам нравится подобная ☄️cyber☄️ тематика)
Ss ss
27 июля 2025
Отличный хостел Чисто, свежо и дружелюбно. Идеальный вариант, если нужно место чисто поспать и помыться. Плюс получаешь эстетическое наслаждение от вида самой капсулы. Точно приеду ещё)
Олег Тарасов
15 сентября 2025
Хороший хостел, места отдыха удобные и чистые, туалет душ всё чисто, рядом главные улицы города, парковка Бесплатная, администраторы добрые))), рядом магазины!
11 сентября 2025
Приехали на 4 дня,очень были вежливые администраторы,но было очень не комфортно,все скрипит,ломается,не работает. Но когда ночью,подселили пару,которая всю ночь пила в капсуле и стучала по ней,и приехали ГБР из за какой то драки,было очень не приятно. Девушка в номере была с порезанными венами,мужчина был с алкоголем, я беременная и всю ночь слушала,их выяснения отношений,вообще не смотрят кого и во сколько заселяют. Больше никогда не вернемся
Екатерина К.
1 декабря 2024
Очень здорово всё...ну, почти всё. Замечательные администраторы, своевременная уборка, чай-кофе-сахар, жильцы уважительно относятся друг к другу, это важно. Очень приличная библиотека в кухне у столиков. Откровенный минус один: техническая вода с сильным запахом сероводорода😖 Противно. Но вряд ли это претензия к хостелу. Буду приезжать ещё - с радостью остановлюсь вновь.
Дарья Ильичева
23 июня 2025
Если нужно переночевать и хочется необычного - вариант. Ночью было очень душно - спала с открытыми дверями в капсуле. В маленьких капсулах телевизора нет. Сам хостел требует косметического ремонта особенно в районе санузлов. А так очень приветливый персонал и очень удобное расположение
Глеб М.
28 июля 2025
Персонал очень приятный , атмосфера боба , рекомендую, атмосфера умиротворяющая , капсулы чистые и комфортные , 2 душевых в неплохом состоянии . Рекомендую к выбору . 👍
Катеринка В.
20 августа 2025
Я не знаю за какие заслуги «хорошее место». Очень грязно. Постельное бельё в катышках, полотенце застиранное, полотенце для рук возле раковины в туалете пахнет кислятиной. Когда люди едят в столовой, в комнате пахнет едой. В сан узле кафельная плитка на полу вся гуляет. Где чайник всё покрытое слоем пыли. Кухни нет. Всё какое-то обшарпанное. Единственное, от чего хорошее впечатление, это очень вежливый администратор.
Khmara Valentin
Водопровод не работает, контакты на сайте не соврадают, но боксы очень удобные, в хостеле чисто и тихо, персонал вежливый
Nallindoliel
31 августа 2024
Любимый хостел в Екб. Рядом с жд вокзалом. Чисто, уютно, тихо (очень внимательно относятся к тишине и отдыху посетителей!). Есть душ, можно постирать одежду в машинке. Капсулы классные, с подсветкой, всякими портами и разъёмами для заряда гаджетов. Плиты нет, но есть столовая со столиками, холодильником, чайником. Очень приятный и вежливый персонал. Цены приемлемые.
Илья Берсенёв
Хороший хостел. Заселился в 4 утра, администратор приятная, белье чистое, капсула интересная. Если буду ещё в екате то мб ещё раз тут переночую.
Елена Лошагина
14 августа 2024
Капсульные отели классные, и этот не исключение. Брали парную капсулу, места на двоих достаточно. Дали нижнюю капсулу, как и просили. Белье хорошее, полотенца тоже. Близко к вокзалу, что очень удобно. Хороший приветливый персонал, всегда готовы помочь. Тишина в хостеле соблюдалась, соседи не мешали. Единственный минус, кондиционер на охлаждение слабо работает, нам было жарковато (месяц май).
The Irina16
Всегда только в Орион💚. в капсульном отеле! . Отличный отдых, чисто и уютно. Персонал хороший и отзывчивый. Приятная домашняя обстановка. Система вентиляции, подсветка в капсуле, tv, сейф. Душ с горячей водой. Рядом "Магнит", "Пятёрочка", "Верный", автобусы, троллейбусы, метро и ж/д вокзал. Маршрутка ходит в аэропорт. Рекомендую!!! ✔️👍
Ирина Андреева
12 января 2025
Отличный мини-отель, удобное место расположения, приятные администраторы, всё есть. Небольшой минус: если в верхней капсуле люди, крупные по весу, то все их движения очень громко слышно. А так спасибо, понравилось
Владимир Константинов
10 сентября 2023
Хорошее место для не слишком притязательного путешественника, которому нужно провести ночь-другую в приличных условиях без необходимости отдавать за это большие деньги. Капсулы достаточно просторные, хотя порекомендовать их страдающим клаустрофобией, конечно же, нельзя. Есть простенький климат-контроль в виде кондиционера, есть розетка для подзарядки устройств, какие-никакие полочки, зачем-то ещё сейф маленький. Даже столик, который можно вытащить из стены, и тот есть! Единственное, что звукоизоляция могла бы быть чуть лучше, но и так терпимо. Постель достаточно удобная, внутри тепло. Есть душ и туалет - разумеется, не индивидуальные. Расположение хостела очень удачное, вокзал и автостанция недалеко, как и метро, не говоря уж про автобусную остановку. Персонал приветливый, вежливый, проблем не было. В общем, за эту цену всё замечательно, но если хочется индивидуального обслуживания, джакузи и завтрака в номер, то лучше поискать это где-нибудь в другом месте.
Ольга Перова
20 июля 2024
Мне очень нравится здесь. Я , как только мне нужна гостиница, звоню именно сюда. Меня всё здесь устраивает : и цены и обслуживание, очень приятные администраторы( за исключением той которая работала в ночь с 20 на 21 июля) . Она мне не понравилась, в ней не было той приятности,и которая есть в других администраторах " Ориона". Также мне нравится здесь то что всегда можно обратиться к директору , если что то не устраивает или смущает в поведении администраторов. Директор всегда внимательно выслушает и незамедлительно примет адекватные меры. И в миг наводится порядок. Телефон директора висит на стенде при входе в" Орион", что тоже очень важно и очень удобно.Именно так и должно быть. Везде чисто и свежо По ночам тишина и можно отлично выспаться. Побольше бы таких хостелов и гостиниц!!!
Любовь Ерёмова
3 сентября 2024
В капсулах чисто, постельное хлопковое. Сами капсулы из пластика. Любое движение - шум, скрежет. Ремонт самого хостела оставляет желать лучшего конечно, особенно душевые. Но, переночевать ночь-две или скоротать время до поезда/самолета очень даже сойдет. Персонал вежливый и отзывчивый.
Ирина Фомушкина
11 февраля 2024
Очень классный отель, уютная зона для приёма пищи, есть холодильник, чайник, микроволновка. Приветливый персонал. А сами капсулы просто улёт, как будто спишь в каком-нибудь космическом корабле😇 внутри есть розетка, зеркало и столик. Климат контроль, контроль подсветки и вентиляции. Очень классно, если ещё когда-то поеду Екб, остановлюсь именно здесь😌
Лиза Скачкова
26 сентября 2025
Классное место. Были там с подругой и снимали две капсулы. Необычный интерьер и возможность пожить в кибер-панк капсуле.
Майорова Людмила
2 ноября 2023
Отличный хостел, очень необычный. Капсулы просто чудо. Оборудован всем необходимым. Несколько душевых и туалетов. Кухонная зона, небольшая библиотека. Чай, кофе. Доброжелательный персонал. Находится в квартале от жд вокзала, очень удобно.
Л
Людмила Алексеенко
6 августа 2024
Хостел понравился, бронировали на 3 человека комнату. Чисто уютно, рядом возле ж. д вокзала мин 7 пешком. Когда уезжали разрешили оставить сумки, у нас поезд был поздно вечером. Поэтому погуляв ещё по городу, сумки забрали уже перед отправление.
Дмитрий Толстов
15 августа 2025
Отличный хостел, всё чистенькое, убираются, постельное всегда свежее, Персонал приветливый и общительный. Приемлимые цены
Наталия Н.
20 июля 2023
Отель просто замечательный! Все, что нужно для того, чтобы переночевать. В комнате тихо, спокойно, соблюдается тишина. В капсуле работает вентилятор, но мы не закрывали капсулу, так как приехали в жару +40 Полотенце дают, нужно спрашивать, и большое для душа или маленькое для лица. Есть кабинка, чтобы положить вещи под ключ. На ресепшн работала девушка, очень приветливая и доброжелательная, улыбчивая, хоть мы с мужем ранним утром и не особо были приветливы, она смогла сгладить острые углы в общении. Очень близко от жд вокзала, что является огромным плюсом. Единственный минус, на входе просят одеть тапочки, чужие (там их много) или свои. Будьте готовы к этому. Мы не были готовы и для нас, брезгливых это было шоком)) Мы прошли частично босиком, частично в тапочках.
Это треш. Испорченный отдых. Вроде бы все сделано для того, чтобы было все хорошо, но персонал это перекрывает на 200%. Это не хостел как-будто, а общага для постоянно проживающих то ли админов, то ли друзей админов, не поняла. 8 суток к сожалению сразу оплатила, потому что не встречалась за 15 лет путешествий с таким отношением. Вот вроде бы для людей с заботой написано «оставьте грязную посуду на столе», но мыть её никто не шевелится и чистой посуды частенько не бывает вообще. При этом чтобы самой её помыть приспособлений нет и приходится мыть мылом для рук без губки. Ребята админы на рецепции все время тусят до 12 до часу ночи, гремят, ржут, а учитывая слышимость в капсуле, и от самих тех, кто казалось бы должен эту тишину соблюдать максимально - странно и после нескольких дней проживания начинает действовать на нервы. Ладно, таскают диваны в 8 утра, можно понять, но зачем при этом ржать, что-то обсуждать громко в той зоне, где люди спят - не понятно. Вишенкой стало скотское отношение в день отъезда, когда мы с ребёнком выселились с капсулы в положенное время, ждём на диване в общей зоне часа отъезда на поезд и в ультимативной форме от админа «выселяйтесь или оплачивайте полностью капсулу», общая зона после 11 не работает (не работает она видимо только для жильцов, а для админов можно и до часу в ней веселиться, тусить и ржать. После разговора с владелицей оказалось что ожидание в зоне общей стоит всего 500 р - ок, не проблема, оплатила. Но на этом все не кончилось! Пришел парень этой девушки то ли админ то ли кто, агрессивно начал выгонять меня с ребёнком на улицу, угрожать с рос гвардией…..что б со мной сделали, если б я в его деревне была……. Что больше он меня сюда не заселит никогда….. (как бэ и не хотелось больше, и не ты решаешь…) Ну бред короче. Детский сад. Руководство адекватное вроде, почему в упор не замечает беспредел этот не понятно, сотрудники - лицо фирмы как говорится.
粉霞
4 августа 2024
Ужас. Просто отвратительно. Не советую. Бронируя здесь номер (особенно на сторонних сайтах), будьте готовы к тому, что приедете, а ждать вас здесь никто не будет. И о слетевшей брони предупреждать так тем более не удосужатся, как и отвечать на электронную почту. Бронировала я капсулу, а поселили меня в итоге в общую комнату на 8 человек, в которую селят как мужчин, так и женщин. И я такая была не одна, последующие мои соседи такие же «счастливчики» со слетевшей бронью в их программе. В первую ночь спала одна, думала, что все не так уж и плохо, а потом сюда же заселили 3х мужчин, и я чуть не сошла с ума. ТАК ПРОСТО НЕЛЬЗЯ во всех планах. Еще и цена. 800 рублей за одну ночь в этом кошмаре. Комната душная, кондиционер делает вид, что дует, но не охлаждает комнату от слова совсем. От истерики спасали только шторки на кроватях, которые и то постоянно отваливаются, приложи ты немного силы. Туалеты и душевые убитые, пол там буквально под твоими ногами крошится. Не убираются, или убираются там раз в неделю. Я мылась только в душевой кабинке, во второй душ было даже страшно нос сунуть. К администраторкам вопросов нет, адекватные, во всем помогут и подскажут. Кухня тоже приличная, с электрическим чайником, кофеваркой, бесплатным чаем, кружками. Хорошее расположение, около вокзала, рядом с автобусной остановкой и метро. Денег не жалко, верните лучше потраченные нервы и пролитые слезы от осознания кошмара, в котором я поселилась. Пришлось буквально сбегать на день раньше из города, в котором хотелось бы задержаться, просто потому что невыносимо было возвращаться сюда, ОСОБЕННО на переночевать. Если бы я знала, что так будет, никогда бы сюда не заехала.
Елена Евлахова
24 июля 2024
Хороший вариант, когда нужна шаговая доступность до Ж-д вокзала. Из доп. опций восполтзовплась камерой хранения - не дорого, безопасео и очень удобно из-за той же близости с вокзалом. Спать в капсуле удобно. Персонал приветливый. Спасибо!
Алексей linguist
19 августа 2024
Капсула на деле оказалась удобной. Классно, что здесь можно переночевать. Есть своё небольшое пространство. Души и туалетом тоже удобные. Хороший бюджетный вариант разместиться в Екатеринбурге.
Валерия Белова
16 октября 2023
Нормальный отель за свои деньги. Разрешили заселиться в 5 утра, из за переноса рейса, за что спасибо большое администратору. На неудобства в виде волос в раковине и «многоразовых тапочек» можно закрыть глаза если ты остановился на 1-2 ночи. Напрягли только постояльцы, которые в 7 утра громко обсуждали на кухне военную операцию. Помещения максимально открыты и между кухней и зоной капсул нет дверей. администратор мог бы сделать замечание за шум в такую рань, но был сам увлечен и активен в беседе)
Анна М.
8 августа 2024
Хостел неплохой и расположен удобно. Но безопасность на нуле. Ни домофона, ни камеры, закрывается на ключик. Ночью работают 19-летние девочки, которых попросили проследить, чтобы никто из подростков ночью не выходил из хостела. В итоге девочки сами ребят выпустили. Утром в 8:40 администраторы ещё спали. Постояльцы ушли, оставив двери открытыми. С учетом близости вокзала очень неожиданная легкомысленность. Тараканы в туалете дополнили картину.
Кот Леопольд
26 сентября 2023
В целом всё удобно, на входе можно взять тапки, есть несколько душевых комнат и туалетов, небольшая кухня, на кухне есть холодильник, микроволновка, кипяток, столовые приборы. Из минусов- в капсульном "номере" было душновато, особенно под утро, (если верить показателям на дисплее) было +28, вентиляция работала на максимум все время проживания .
Marat F.
23 июля 2023
Расположение хостела удобное, недалеко от ЖД вокзала. Сама идея капсул интересная. Но они уж хлипковаты, скрипят при каждом шевелении. Внутри душно. Места общего пользования в ужасном состоянии. (Фото) Одна раковина около душевых и одна в туалете. Зеркало есть, но напротив раковины, если бриться, то это то ещё развлечение. Кухня представляет из себя пару столов, электрочайник, столовые приборы и несколькими тарелками. Раковины нет. Стоимость завышена, есть интереснее предложения рядом.
LEon
8 июля 2023
Тихий, уютный хостел, в центре Екатеринбурга, рядом ЖД вокзал, станция метро Уральская, можно отправиться в любой район города. Жил там 6 дней. Один недостаток, жарковато. Хозяйка хостела практически все время на месте, можно решить любой вопрос. Взял велосипед на прокат, разрешила ставить его в гардеробе. Если буду проездом, то конечно буду там останавливаться.
Петр Ломов
10 июля 2024
Очень интересный хостел. Удобно расположен, близко к историческому центру. Капсулы удобные, как в каюте космического корабля. Все чисто и хорошее обслуживание.
Надежда Пушкина
1 октября 2024
Приветливый персонал, удачное расположение, ребенку понравилось, просил в следующий раз приехать именно сюда. Из минусов - в капсуле душновато.
Ирина Павлова
25 октября 2024
Была в Екатеринбурге на 2 дня жила в этом отеле . Очень понравилось дружелюбный , вежливый персонал . Все уютно , чисто и современно . Это просто космос ! Спасибо ! Всем советую отель Орион !
Светлана Ханова
14 октября 2024
Отель капсульный, обращайте на это внимание, кому-то может быть не комфортно в замкнутом пространстве. Переночевать можно. В капсулах чисто, слышимость высокая, но посетители режим соблюдают.