Орион

Павел К.
Взяли комп. в ремонт всё обговорили но "мастер" решил что он лучше знает что нужно клиенту и сделал все по своему как не нужно клиенту. На переделку нужно время а я не местный ждать не могу, повторно приезжать дорого, компенсацию не предлагают извинений нет, только возмущение. Пришлось обратиться к другому человеку.
Наталья Пятина
18 декабря 2024
Есть все и даже больше. Качественный товар, с хороший выбор в наличии, но можно и под заказ. Техника на любой вкус и карман.
Maestro85
14 мая 2020
Хороший магазин для данной ценовой категории.Преимущественно-дешёвый китайский товар.Есть много мелочей,которые найти в посёлке можно только здесь.Теле/видео/радио товары.Разъёмы,штекеры,зап.части для бытовой техники.Муз инструменты,холодильники,пылесосы и пр. Покупал там плазму 8 лет назад,машинку для стрижки 2 года,цифровую приставку2 года-всё работает до сих пор.Продавцы-вежливые,а директор сам бегает и покажет что нужно.Осуществляют ремонт техники. И да:сальники,подшипники и смазку для ремонта стиральной машины нашёл только там.
Евгений Дедловский
11 марта 2025
Приятные цены, широкий ассортимент, хорошее обслуживание.
Галина Кулебякина
2 января 2023
Магазин Ореон. Стабильный магазин. Тесноватый, но в нём есть почти всё. Холодильники, стиральные машины, пылесосы, запчасти. Даже помогут с ремонтом. Папа с сыном, золотые ручки. Всё что мы купили у них, работает уже много лет, без нареканий. Спасибо.
Света Светикова
3 октября 2023
Магазин очень хороший, товара много. Даже нет места стоят друг на друге, но это не мешает. Товары по адекватной цене. Хозяин сам ремонтирует технику. Советую
Татьяна Квасова
9 января 2020
Хороший магазин, обходительный, вежливый персонал,огромный выбор товаров,всегда найдётся то ,что нужно и по приемлемой цене.
Elena Gerasimova
2 апреля 2023
Хозяин очень лоялен и внимателен ко всем , одобряет рассрочку и дает хорошие консультации
20 января 2020
Почти все электронное оборудование мы брали в этом магазине, жаловаться не на что, проверил, оплатил и доволен.
Елагина Марина
25 апреля 2019
Хорошее соотношение цены и качества товаров. Приятные консультанты.
Эльвира Р.
25 декабря 2019
Всегда берём технику там. Недорого и качественно. Хороший хозяин.)
Pavel Kozin
20 июля 2020
Вежливые консультанты,цены приемлемые. Из минусов очень мало места.
Павел Вяльдин
3 февраля 2023
Мне нравится, в основном покупаю бытавую в нем
Любовь Владимировна Шалина
7 декабря 2019
Хороший магазин с доступными ценами.
Сергей Гончаров
19 января 2020
Относительно не плохо, места мало
Елена Морозова - Биркина
11 августа 2021