Орион

Салават Аликаев
Номера чистые, переночевать, пожить пару-тройку дней - самое то. Удивила цена. Не заоблачная, вполне приемлемая. Необходимые магазины - в шаговой доступности.
алексей титов
18 октября 2025
Отличная гостиница. Удобное расположение , чистота и комфорт. В магазин можно спуститься на лифте , "пятёрочка" круглосуточно работает. Хороший персонал. В номере есть холодильник , телевизор , душ.
Виктор Р.
23 декабря 2025
Остонавливаюсь проездом с вахты. Нравиться, тишина, чистота, комфорт. Удобно расположен. Прогуливаюсь пешком до Ауры. Рядом также магозин Лента, Ростик.
Армен П.
Чистые и уютные номера, хорошее расположение, все супер. Персонал очень доброжелательный.
Сергей Ловской
Отличная гостиница, всегда чисто и цены приемлемые, удобно то, что можно заехать в любое время
Андрей Шаткин
28 декабря 2023
Практически соответствует 2*. Плюсы: удобное расположение, в шаговой доступности лента, КБ, сабвэй, остановки. Персонал на ресепшене вежливый, в номере есть всё необходимое: одноразовый шампунь, гель для душа, 3 полотенца, фен, холодильник, тв, вай-фай. Переночевать можно. Минусы: очень грязно, на напольном покрытии клубки волос, в душевой всё в известковом налёте, поэтому душ работает плохо, вода из кабинки протекает, нет одноразовых тапочек. Ну и отдельный минус - персонал в зоне отдыха, в цокольном этаже. Во время моего посещения был корпоратив и меня выгнали в грубой форме, угрожая охраной.
Кама легенда
1 декабря 2025
Обычный торговый центр, ничего примечательного . Однозначно не более 3 звёзд . Туалет только для приближенных , другим на усмотрение. Единственный плюс этого тц то , что круглосуточно работает пятёрочка. Мне лично пятёрочка очень нравится, нет нет закинут от себя баллы вечерние скидки на выпечку .
Ирек
20 февраля 2025
За свою цену вполне отель, из минусов кровать узкая, подушка как вата, спать не возможно, находится на третьем этаже тц, единственный плюс что лента недалеко
Гульназ Б.
2 августа 2023
Сняли комнату на двоих с дочкой. При бронировании указала дочь и возраст ее. Но при заселении нам отказали за в заселении в комнату, якобы она рассчитана на одного человека. Пришлось доплатить и заселиться в другую комнату. В комнате давно не пылесосили ковролин, душевая кабинка требует ремонта, долго не могли отрегулировать воду. А так было тихо и спокойно в номере. Удобный район, остановка рядом, до Ауры минут 20 пешей ходьбы. Рядом продуктовый.
УО "ГрадСервис" г.п. Барсово
1 ноября 2023
Сняли сауну на 5 часов с большим бассейном. За час до нашего прихода позвонила администратор и сообщила, что не работает хаммам. Мы попросили устранить, но нам было сказано, что мастер не может сейчас приехать. Попросили скидку и нам скинули всего 1000 рублей со всей суммы. Но оказалось это только начало. В сауне холодно как в сыром подвале, сидеть не совсем комфортно. В комнате отдыха нет света, лампочка мигает как в комнате ужасов, переодевались на ощуп. Бассейн не просто холодный он ледяной. На 9 человек нам предоставили всего 4 полотенца... В общем были второй раз ожидали конечно, что сервис улучшился, но все стало ещё хуже. Для себя сделали выбор. Сто раз подумайте прежде чем идти. Уточняйте всё сразу. Не рекомендуем!
Олег И.
Гостиница понравилась, чисто, удобно расположена. Доброжелательный персонал.
Александр М.
14 июля 2025
Был гостинице, чисто, комфортно, цена прекрасная, номер на двоих 3000 рублей.
Организаторы МАУ ДО ДДДЮТ
19 ноября 2022
С удовольствием рекомендую этот замечательный, уютный мини-отель.Спокойная домашняя обстановка, приятные чистые номера, очень демократичные цены, удобное местоположение. Вас встретит профессиональный, радушный администратор Надежда Игоревна и её замечательная помощница. Работники отеля очень клиентоориентированы, с радостью встречают и заботятся о каждом постояльце отеля. За радушие и клиентоориентированность - 5 звёзд!
Петр Новиков
10 мая 2023
Проживал 07.05.2023-08.05.2023 Все понравилось. Номер чистый. Душевая не новая, но ухоженная, ничено не протекает, все работает. В номере чайник, холодильник, для меня это важно. Единственный минус утром не было воды, персонал сказал авария, подождите скоро дадут воду, но я уезжал дальше. Парковка охраняемая, заезд хороший.
Алексей Овсейчук
Гостиница супер. Администратор сказала, что у них нет прачки, но вошли в положение и постирали вещи за шоколадку. Номер супер. Рядом гиперлента в целом удобное местоположение
Сергей Макарычев
22 августа 2024
Гостиница хорошо подходит для людей в командировке. Весь транспорт в пешей доступности. Недалеко Гиперлента и другие магазины. Единственное что не понравилось это бешеные абреки летающие по ночам на ревуших авто через перекресток рядом с гостиницей.
Людмила К.
26 августа 2025
Вежливый персонал. В номере чисто, уютно. Осталось хорошее впечатление.
Михаил Томашевский
8 декабря 2025
Расположение гостиницы удобное, а сама гостиница как при горбачеве, требует кап ремонта.
Павел Стрижков
26 мая 2022
Был 3 года назад, все работало и боулинг и ресторан, зубная щётка, шампунь было в номере, завтрак утром, сейчас ситуация следующая ресторан закрыт, завтрака нет, боулинг видимо тоже, номера чистые как и ранее, из удобств остались полотенце и все. Голову помыть не чем, шампуня нет, щетки зубной, пасты нет. Пл привычке приехали что как всегда, но были разочарованы. Господа собственники, вы теряете клеентуру. Пакет заварки хоть в номер положите
игорь андриянов
21 апреля 2024
Вполне разумные цены. Рядом остановка ОТ, магазины. Есть небольшая парковка. По завтракам уточняйте заранее. Есть конференц зал. Рекомендую.
Анна Калечина
11 ноября 2021
Персонал отзывчивый. Был 5 номер .Вай фай работает сладно.Удобное расположение. Чистый ковролин Но! Сантехника просто отврат.Было всего два полотенца для ног и тела.Полотенца были грязные или не отстиравштеся.Из ванной комнаты воняет жутко канализацией.
Константин В.
20 декабря 2019
удобное расположение в плане магазинов, точек сферы услуг, выезда на личном автомобиле из города. Чистые номера, средние цены. В номерах не слышно шума с улицы, сантехника рабочая, матрасы и подушки в отличном состоянии
Денис
22 марта 2025
Останавливались на сутки,номер двухместный,раздельные спальные места, санузел-душ,шкаф,холодильник по приемлемой цене.
Валентина Михайлова
3 мая 2022
Администратор вежливая, приветливая. В номере чисто, уютно, тихо. Есть телевизор, холодильник. Из минусов - отсутствует чайник. Питьевая вода из кулера в холе
Иван Гайнцев
5 ноября 2024
Грязные душевые кабины, кровати очень узкие спать не комфортно. В самом номере чисто. Администратор вежливый.
Андрей М
17 декабря 2022
Небольшой отель на 3м этаже здания. Номера симпатичные, чистые. Есть холодильник и чайник, ТВ. Белье и полотенца чистые. Администратор вежливый и доброжелательный.
Олеся Крюкова
23 декабря 2019
Заселились на две ночи в трехместный номер семьей, достаточно неплохое место, чисто, аккуратно, не дорого, очень удобное расположение, если будем проездом в Сургуте , выберем эту гостиницу снова.
Ольга Трошина
11 января 2024
Отличная гостиница! В номере чисто, белье свежее, персонал очень доброжелательный!
денис плахин
5 января 2022
Цена за номер по телефону одна, по факту совсем другая. Вай фая нет. Заехали в 5 утра, выселение в 12 дня и пофигу что ты снимаешь на сутки. В номере холодно. Одеяло короткое и узкое. Душевая грязная, мусор не убрали. Ржавая вода.
Алёна Замородских
4 июля 2024
Самая лучшая гостинеца в Сургуте хорошое обслуживание намеров и отличный персонал в нём всё понравилось всем спасибо большое
Андрей
10 февраля 2022
Довольно таки прохладно в номере. Не очень дружелюбный персонал. На вопрос об ужине или завтраке. Ответила ничего нет.
Александр Морозов
19 марта 2023
В первую очередь, вежливый, приветливый и добродушный персонал, чистота номеров. Всё отлично.
иван паншутин
Хорошая недорогая гостиница
Максим Б.
Отличное место, особенно когда на работу 👍 вниз спускаешься купил что нужно не надо тащить из дома.
Сергей Лис
18 января 2024
Отличная гостиница. Тепло, чисто, комфортно.
Олег Назаров
6 сентября 2023
Чистота. Удобные номера. Вежливый персонал.
Евгений Петрухнов
15 декабря 2023
Отличная гостиница. Все чисто. Для командировок подходит.
Ника
4 декабря 2021
Понравилось. Чисто. Людей мало. Стоянка есть. Подушки очень маленькие. Неудобно было спать.
Петрович
28 апреля 2024
Уютно, номеров немного. Чисто, комфортно.
Юрий Федченков
21 сентября 2023
Всё отлично! Чистота, персонал, удобства.
Михаил Кравченко
16 октября 2023
Хорошая гостиница, номер был чистый, всë понравилось
Дмитрий П
19 сентября 2022
Понравилось. Тихо, чисто, светло. Комнаты огромные.
Константин Минаков
Отличная гостиница, рекомендую.
Андрей Липчинский
17 февраля 2024
Да расположение очень удобное. Да и интерьер тоже ничего
Вячеслав Шпота
9 августа 2022
Вежливый персонал чистый номер есть парковка
Александр Шульгин
31 декабря 2022
Уютная гостиница недорогие цены
Анастасия Б.
27 ноября 2023
Все чисто. Персонал вежливый.
ВАДИМ НИКОЛАЕВИЧ Тарануха
1 ноября 2022
Хорошо, чисто, персонал вежливый, отзывчивый рекомендую.