Орион

351 оценка

Денис Исламгулов
30 сентября 2025
Сегодня был в установочном центре,,Орион" проблема была с автозапуском на автосигнализации ,,Пандора" и мастер быстро разобрался в чем причина,устранил и наладил систему автозапуска. Молодец! Сто баллов из ста дают парню который всё сделал! Рекомендую всем автовладельцам у кого возникнет такая же ситуация. Вежливость,приветствие и манера общения с клиентами очень хорошие!
Алексей Борисов
Пользовался услугами сервиса многократно. От установки сигнализаций на несколько авто, до автоэлектрики. Всегда оставался доволен качеством, скоростью и ценой работ. Рекомендую.
Аннушка
4 апреля 2025
Персонал вежливый, очередей не было. Проконсультировался, все понятным языком рассказали, и в каких случаях приезжать на ремонт. Что очень обрадовали если машина на гарантии то можно приезжать без записи на диагностику.
алексей лангенштрас
11 октября 2025
Быстро и качественно поменяли лобовое стекло + по просьбе наклеили полосу. Вежливый персонал, без к всем рекомендую!!!
Виктор
27 декабря 2024
Устанавливал автосигнализацию на этой СТО. Сделали качественно и в срок. Даже подключили к бортовому питанию другие гаджеты без моей просьбы и дополнительной оплаты. Вот уже 2 месяца езжу- нареканий нет, всё работает нормально. Считаю, что работники- профессионалы в этой сфере деятельности. Молодцы!
Тоха Александрович
29 сентября 2025
отдал машину для установки подсветки контурной в салоне. Всё сделали. Но где то светит хорошо лента, где-то ленту согнули светит плохо. Плюс на трассе начало греметь, что то под торпедой. Доехал до места, разобрал пластик, а там чудо монтажа валяется не закреплённое. И за это взяли 16000. Очень разачарован Иваном
Олеся Макеева
28 ноября 2024
Высококлассные специалисты, отзывчивые и порядочные люди. Установили сигнализацию с автозапуском, все объяснили, показали, так же помогли решить проблемы с освещением, специалисты очень внимательные и вежливые. Стоимость адекватная, данный центр рекомендую, обращайтесь не пожалеете.
Сергей К.
19 июня 2025
Тонировался у них, остался доволен. Мастер знает свое дело, был косячек небольшой, сам заметил, сам исправил, без каких либо доплат👍
Лина Гришаева
3 декабря 2024
Отличный установочный центр в г. Балаково! Несколько раз обращалась по поводу установки сигнализации, замены запасных частей , диагностики! Самые высококвалифицированные специалисты работают здесь! Рекомендую !!!
Пиковая Дама
16 декабря 2024
Заклеивали плёнкой прозрачной пороги и другие проблемные места, просто молодцы, все быстро и качественно! И стоимость очень приятно удивила, рекомендую однозначно!!!!
Сергей А.
30 ноября 2025
Отличный установочный центр. Устанавливал там сигнализацию с автозапуском. Всё отлично👌 После установки мастер рассказал-показал как пользоваться. Рекомендую.
Шарипов Рустам
18 октября 2023
Довольно неплохой сервис, работают быстро. Ставили мне на Hyundai Accent сигналку с автозапуском. Даже проконсультировали по ценовому сегменту пониже, т.к. я по незнанию хотел "покруче-подороже". Единственное: парковку бы им побольше. Клиентов много, оставляют машины в очереди у бокса и напротив.
Евгений Ш.
22 ноября 2023
Здравствуйте. Хочу сообщить вам о вашем работнике на менделеева 3/4. Молодой парень по моему Сергей. Но это не точно. Устанавливает головные устройства. 20.11.2023. Я приехал установить головное устройство на санта фе2. Сказал что нужно подключить к штатной камере и чтобы мультируль работал. Он не дал обратной связи а просто позвонил и сказал готово, но без камеры, потому что нужен понижающий преобразователь. Была бы обратная связь я бы привез в течении часа этот преобразователь. После установки не работает подсветка аварийки. Как итог два раза разбирать всё(а значит два раза платить), да и еще следующая запись 5е декабря. Хотя преобразователь купил в этот же день. Вы донесите до молодого работника как нужно работать. У вас хорошая фирма не думал что столкнусь с такой ситуацией.
Ирина
9 сентября 2024
Установили сигнализацию с автозапуском. Мастер вежливый, все подробно объяснил, рассказал и показал. Работой целиком и полностью довольна. Ценник приятный.
Галина Баранова
15 декабря 2023
Недавно обратилась к мастеру Антону по перешивке брелков от сигнализации. Работу выполнил быстро и качественно. Цена порадовала. Спасибо огромное компании '' Орион""и мастеру Антону
2 августа 2023
Очень грамотный и профессиональный коллектив, работу выполнили с опережением по срокам и очень качественно, цены реальные , адекватные! Всем советую этот установочный центр!
Oleg.t
22 июля 2023
Устанавливали регистратор.Все прошло быстро, качественно, профессионально! Могу с уверенностью советовать данный сервис. Пока ждал установку, видел как шумоизолируют БМВ, качественно !
Евгений Симонов
3 апреля 2024
Ставил у ребят сигнализацию и делали шумоизоляцию. Прошло около 10 лет. Полет нормальный. Сигнализация работает без нареканий. По шумке тоже все четко. Благодарю за качественно выполненную работу. Рекомендую
Галина Клюева
10 июля 2022
Качество работы на высшем уровне, вежливые,адекватные работники, профессионалы в своем деле, рекомендую, сделали быстро, качественно, причём рекомендации грамотные, объяснили в чем разница оплаты, предложили на выбор несколько видов сигнализации.
Александр Кожин
6 декабря 2018
Наверное самый лучший установочный цент в городе. Работают только профессионалы. Руководитель очень интересный человек и знаток своего дела. Любые вопросы, касаемые автозвука, сигнализации можно решить на раз-два. Устанавливал себе магнитофон, сделали быстро, аккуратно и да адекватные деньги.
Джон Коннор
30 ноября 2022
Всё отлично. Демонтировали сигнализацию Pandora менее чем за час. Сигнализация была установлена друго фирмой. Ни единого плохого слова о конкурентах. Респект и уважение! Настоящие профи! Рекомендую. Обслуживаюсб более 10 лет у Вас. Спасибо!
Иван Г.
19 ноября 2024
Не рекомендую !!!! Стоимость выше, а качество ниже. Обходите стороной данный устаночный центр. Раньше все было на много лучше. Есть над чем задуматься руководству. Или будем искать альтернативу.
dan-din14
9 декабря 2024
Обратился к ним по установке магнитолы, минут 40 решали что делать, спросил может записаться чтоб ко времени приехать, дали номер администратора, администратор ответил что обращайтесь к сотрудникам, спросил у сотрудников сказали запись у администратора, как то странно работают они
Екатерина Разумовская
9 октября 2021
Спасибо мастерам, не буду называть станцию на которой была до них. Сдесь же мне наклеили на Рапид ветровки и они держатся.кто не знает у рапида арки резиновые и не жёсткие и всё держится.А ещё одели чехлы в два раза дешевле и быстрее , чем на станции которую я не буду называться.
Анна Горелик
25 января 2022
Это лучший сервис в нашем городе! Здесь собрали лучших в своем деле! Любой вопрос решают в лучшем виде, подходят по человечески к каждому клиенту! Если есть какие то проблемы, и ни кто не берется решить, то Вам сюда! А еще можно получить консультацию по телефону! Ребята спасибо, что Вы так относитесь к своей работе!
Алина Б.
19 октября 2021
Ребята сделали диагностику Автомобиля Фольксваген. Исправили на месте недостатки, сразу провели обслуживание, заменили свечи. Осталось очень хорошее впечатление. Рекомендую, вам понравиться.
19 сентября 2024
Персонал вежливый, ремонт делают качественно. Правда, я обращалась пока только 1 раз, но планирую обращаться ещё)))
Тришкин Александр
12 августа 2024
Сигнализация, шумоизоляция, звук, тонирование, защита покрытий. Хорошие специалисты
15 ноября 2024
Ребята - молодцы. Обратился к ним с вопросом по акустике. Мастер все четко сделал, все объяснил. Денег много не взял. Всем рекомендую.
Олег Валерьевич
30 октября 2021
Не профессионально! 4 часа ожидания,за 4 часа установили, но,почему то не установили конце вики на капот и на багажник! Хотя в комплекте оно были,теперь их нет ни в комплекте,не на машине! Никаких документов ни дают,ни акта приёмки,ни акта ремонта,ни чека на оплату! Короче-шарашкина контора! Не рекамендую! Больше не обращусь!
Ярослав Михеев
23 декабря 2023
Очень хороший установочный центр,ставил здесь сигналку на авто и доволен.Ребята знающие своё дело и лучше заплатить один раз и ты будешь доволен
Владимир Ким
Очень толковое место и специалисты опытные)
дмитрий тихонов
5 апреля 2025
Клеили плёнку на передние фары, автомобиль гранта. Всё понравилось. Советую!
дмитрий попов
25 декабря 2021
Единственный в городе установочный центр который работает не один год. Отличный хозяйн, администраторы и техники. Не важно какая у тебя машина все делают супер.
Георгий Карпов
29 ноября 2024
Не рекомендую этих ребят. Отвратительное обслуживание. Поставили сигнализацию кое-как. Отказываются устранять неполадки.
Ксения Пономаренко
10 декабря 2024
Отличная компания, шумка, сигналка, тонировка любой запрос за ваши деньги, качество на уровне оплата наличными,без наличными, как вам удобно
Вера Г.
Да просто молодцы ребята! Огромное спасибо за неотложную помощь Ивану из филиала на ул. Транспортная!
Артем Владимирович
16 ноября 2023
Коллеги автомобилисты хвалят данный сервис. Заезжал договорился о ремонте, но запись у них аж на месяц вперёд, записался, в итоге нашел в другом месте и сделал. Но повторюсь, хвалят.
Андрей Беляев
24 ноября 2021
Установили сигнализацию, достаточно быстро, качественно, с гарантией. Полгода прошло - вопросов никаких, всё работает как часы. Рекомендую данную организацию.
di13esel
30 октября 2023
Отличный ребята, качество и скорость выполнения работ на высоте. Готовы решать не стандартные задачи. Рекомендую!!!
равиль ибрагимов
5 июня 2020
Работают давно и хорошо .по электрике решают любую проблему,по шумке и тонировке большой плюс. здоровья и процветания.
Алина Л.
30 ноября 2025
Чинили сигнализацию. Всем довольна.
Александр Семеннов
17 февраля 2024
Отличные специалисты которые точно помогут с проблемой по сигнализации и не будут тупо разводить на бабки. Всем рекомендую.
Alex Sh
27 октября 2023
Приветствую! Рекомендуем Ивана, даже если нужно ждать 2 недели по записи - качество и цена этого стоят!
Павел Высоцкий
13 ноября 2022
Устанавливал автозапуск и тонировал задние у стекла у них. Сделали за день, причём в выходной. Цены адекватные.
Иван Горчаков
16 мая 2020
Отличный сервис. Тонировал машину, сделали работу качественно и быстро. Рекомендую всем.
Максим Гамурарь
2 апреля 2021
Ну это мое любимое место, специалисты знают своё дело пользуюсь их услугами уже 19 лет, ни разу не подводили, работа качественная как и товары которые они предлагают, я думаю что 19 лет моего использования их услуг говорят о многом.
Александр Полянский
23 апреля 2022
Все просто супер, мастера знают толк в своей работе, вежливые, работаю быстро, делают все качественно. Побольше бы таких СТО
Андрей Сивков
23 декабря 2022
Ребята работают качественно качественная тонировка а также обтяжка в сидений персонал вкладывает душу в свою работу нареканий нужно сказать никогда практически не было милости просим
Светлана Комарова
19 апреля 2021
Ставила на этой станции сигнализаци. Очень довольна, быстро и качественно. Особая благодарность Антону (кто устанавливал), всё объяснил, показал. Молодцы ребята!!! Всем советую эту станцию!!!