Орион

kelebek
Работают очень быстро, поток людей большой, но очень быстро всех обслуживают. Ценны очень приемлимые. Персонал вежливый. Печтала фотографии, сделали быстро и очень качественно.
Анастасия Б.
6 ноября 2025
Удобное расположение. качественно, быстро сделали диагностику принтера , провели ремонт и заправку картриджа. Картриджи заправляют 5 минут. Лучший сервис 🙌
Гуля Уфимцева
Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра. Качественно и быстро провели диагностику принтера, устранили причину поломки.Рекомендую👌
Масленникова Юлия
28 марта 2025
Обманывают с заправкой картриджей, снимают многоразовые картриджи и ставят свои б/у одноразовые. Из двух один картридж вообще не заправили и выяснилось это дома. А деньги за заправку взяли как за два. Отрицательное место. Не рекомендую.
лиана михайлова
персонал не вежливый и не приветливый. не проконсультируют , не поздороваются и не попрощаются.
Почта Рабочая
7 февраля 2025
Персоналу необходимо пройти курсы по вежливости... И быть внимательнее и ответственно подходить к выполнению работы. Принесли кучу проблем из-за ошибки в ИНН. Есть моя ошибка, что торопились и не проверили точность написания при изготовлении печати. Полагались на профессионализм работников данной организации. Одна цифра, а столько проблем.
Рустем Шарафутдинов
24 июня 2025
Хороший сервис, можно отсканировать документы, распечатать. Так же можно это сделать просто направив документ по электронной почте или WhatsApp, не нужно приморить с собой на флэшке. Так же здесь можно заправить картридж для принтера
Alexs583
3 октября 2024
Ставлю такую оценку потому что когда я чинил там ноутбук там был Виндовс 10 а после ремонта зачем то установили Виндовс 7 больше не буду там не чего чинить
Самат Сунагатуллин
За первую заправку картриджа берут 1.600₽, хотя в картах указано 400₽. Аргументируют это тем, что устанавливают какой-то вечный чип.
23 октября 2023
не рекомендую. Оставили технику на ремонт 2 месяца назад. То мастера нет, то детали заказывают ждут неделями. Администратор может не брать трубки, зато с другого номера звонишь - сразу отвечает.
Николай Кузьмин
2 марта 2023
Всегда здесь заправляем картриджи. Ремонтируем телефоны печатаем фото.Быстро,качественно. Всё отлично .
Г
Гульназ Г.
17 января 2024
Очень хорошие работники, отзывчивые быстро и качественно, все делают, и цены дешевле
Елена Кудрявцева
12 ноября 2023
Заправка центр отличный, все заправят, если надо наладят. Посещаем регулярно, как заправиться необходимо
Зиля Дема
16 января 2024
Запрявляю картриджи с работы, по счету перечисления, жалоб нет, всё отлично, удобно по пути домой, работают до 19:00, цены приемлемые
Майя Рузник
15 октября 2022
Ставлю пять за совесть.Работает мастер с бородой,телефон мой не реагировал на палец.Пришла туда он мне сделал бесплатно,другой бы денег взял.
Глюза Байкова
24 августа 2022
Персонал отзывчивый, грамотный. Меняла жесткий диск на ноутбуке. Все отлично. Рекомендую.
19 сентября 2024
Делала там ксерокопии, не очень понравилось, может рано утром было и не проснулись. Можно было по вежливые с клиентами. А так все нормально
Егор Егоров
23 июня 2021
Отдали принтер на ремонт, сделали быстро и качественно. Хороший центр
сакаев ринат
25 сентября 2023
Класс пацаны.Помогли быстро четко все по делу.Просто красавцы!!!!
Анастасия Дегтярева
16 апреля 2020
Можно быстро распечатать, сфотографироваться и наладить оргтехнику
21 января 2024
Распечатают без проблем, вежливые ребята. Огромное спасибо.
Динар Гибадуллин
26 ноября 2023
Делал ксерокопию документов качество хорошее
4 декабря 2019
Часто бываю в этом салоне. Замечательные сотрудники здесь работают, девочки и мальчики. Сбасибо вам большое. Просто супер. Вы молодцы.
Nensi.
27 июля 2022
Молодцы, быстро работают, очень довольна.
Шавалеев Джалиль
5 сентября 2025
Хорошая остановка
Ирина Прошкина
14 июля 2025
Хорошая остановка и от солнца и от дождя можно спрятаться
Сергей К.
29 октября 2022
Услуги предоставляют по заправке картриджа делают распечатку фото
Айдар Ахметов
6 октября 2020
Хороший салон, делают все быстро
Э
Эльвира Макасова
10 августа 2022
Ремонт мобильных, ксерокопии. Хорошие ребята.
Андрей Михайлович
22 августа 2022
Хороший салон, приемлимые цены
Ф А
23 октября 2024
Это самое прекрасное место в Демском районе
Альбина Саубанова
16 мая 2022
Хороший режим работы, всегда выручает.
Дмитрий Кузьмин
21 апреля 2021
Недорого, быстро, качественно.
Ирина м.
28 марта 2020
Бастрое и хорошее обслуживание. Не дорого
Роман Годунов
12 мая 2024
Расположенн нормал
Воронин Кирилл
14 сентября 2021
Тяп ляп ремонт
Елена Валиева
29 апреля 2023
Так как там поликлиника детская, все паркуются перед остановкой, и это не удобно автобусам подъезжять к остановке.
Александр Артамонов
11 июля 2023
Всю мою молодость , это был кинотеатр куда ходили семьями, да и так сами, на такой большой район нету кинотеатра это конечно очень плохо, хотелось бы вновь видеть это здание кинотеатром, а не поймёшь чем!!!
Ольга Андреева
зиля вильданова
29 июня 2023
Хорошо ремонтируют
27 июля 2020
Нужно сделать нормальную остановку. На остановке не должно быть никаких магазинов. А если сделали такую остановку. Тогда пусть плотят Администраци Дёмского района. В том числе таксисты.
Р
Рамазан Сайфулла
28 мая 2020
Ребята,вы достойны примера!Удачи и успехов вам!