Орис пром

Андрей
29 августа 2025
18.08.2025г. я обратился в эту компанию по телефону +7 800 555-14-15 с вопрос утилизации автомобильных покрышек девушка сотрудник предоставила мне информацию, о том что пункт приёма покрышек работает, на мой вопрос могу ли я сегодня 18.08.2025г привезти покрышки на утилизацию, я получил положительный ответ - да. После данного разговора, я заказал грузовое такси и проследовал до пункта утилизации на Востряковском пр-де. По прибытию на место, работник пункта сообщил мне что покрышки не принимаю для утилизации уже как 3 недели!!! Получив эту информацию я снова позвонил (по телефону +7 800 555-14-15 уточнил кто сможет помочь мне в решении вопроса утилизации, Мне продиктовали номер менеджера - она не взяла трубка, после мне продиктовали номер руководителя площадки, руководитель оказался в отпуске и тоже не взял телефон. В итоге после нескольких звонков мне так никто и не смог помочь решить данную ситуацию, никто даже не палец о палец не ударил((( я оплатил грузовое такси до пункта , ожидание и грузовое такси обратно. Написал письмо с описанием ситуации и чекам - отфутболили стандартной фразой... Не рекомендую данную компанию как абсолютно безответственную...
Максим И.
1 сентября 2025
Написано что принимают шины авто. По итогам не принимают. Цены не соответствуют. На звонки не отвечают. Потраченное время Не рекомендую
Артем Г.
3 сентября 2025
Замечательная металл приемка, сотрудничаю больше 10 лет, точные весы, отличный персонал, все по высшему разряду!!! Рекомендую!
Иван Дубровин
18 июня 2025
Прекрасный пункт приема втор сырья , и цены выше среднего по Москве , плюс могут дать транспорт для погрузки с вашей территории
Eugene
18 января 2025
Возможность сдать покрышки в переработку - это прекрасно. Сказали не ждать в очереди через весы и выгрузить перед шлагбаумом, спасибо. В идеале бы ближе к центру контейнер для сбора иметь для удобства.
Дмитрий Голомаздин
8 декабря 2024
Один плюс, что можно бесплатно утилизировать старые покрышки. Туда лучше ехать в сильный мороз, или очень сухую погоду. Очень много грязи. Организуйте пожалуйста контейнер для покрышек, не проезжая через весы!
Владимир
25 августа 2024
Отказываются под разными предлогами вывозить шины. Раньше в течении 2-х недель вывозили , в этом году не могут 4 месяца вывезти. Организация к сожалению испортилась.
Мороз Евгений
9 ноября 2025
Отличное место, с самыми высокими ценами по приёму вторичного сырья. График работы очень радует, всегда честный расчёт прямо на карту.
Кирилл Фирсов
20 июня 2025
Не имейте с ними дело. Площадка вся в грязи и вообще всё в грязи, раьотать не хотят, отношение хамское
SSergeich
31 октября 2021
Огромный плюс данной конторы - принимают на утилизацию шины, что приятно для тех, кто не имеет желания загрязнять покрышками мусорные свалки. Как приёмка металлолома - откровенно не фонтан, у соседей намного лучше обслуживание и сервис. Отказываются принимать цвет.мет. с примесью черного (у соседей просто ставят доп. засор и всё), можно долго ждать приемщика - всё время где-то гуляет. Разговаривают неохотно, как будто делают одолжение. Не очень приятное впечатление, но за утилизацию шин - зачёт!
Дмитрий Г.
27 ноября 2025
Знаю только по приёмке цвет мет, принимают выше рынка, ну по крайней мере явно выше гаражный приемщиков, но сдавать лучше не менее 100-300 кг. Так как бывают очереди на сдачу,оно и не удивительно так как нынешний ценник приёмки вкуснее рынка.
денис борзов
6 июня 2024
Обычная приёмка, но есть большой минус цены заявленные на сайте, не соответствует ценам в месте приёма.
Александр Плющенко
27 декабря 2024
Все быстро и качественно.
Валерий Рябоконь
5 ноября 2024
Хорошая организация и веса более менее против других честные но так всё медленно принимают что приезжаю сюда в очень редких случаях
Александр A.
27 мая 2025
Можно сбросить отслужившие свой срок покрышки, правда бесплатно. Но с другой стороны не захламлять мусорку у дома.
Александр Литвинов
4 июля 2023
Привозил на грузовичке шины. В целом хорошо, но деньги так и не получил - приёмщик на весах говорят нужна какая-то местная карточка. Не понимаю в чем проблема выдавать наличку или переводить на карту. Учитывая что привожу немного, по 300 кг, в целом и мелочь, но неприятная.
Игорь Г.
Работают люди профессионалы! Дороги бы улучшить.
Виктор Б.
20 июня 2025
Отличная компания ребята молодцы работают быстро и все честно.
Колюнчик
4 мая 2025
Всё понравилось всё,хорошо,но разгрузка ,дороговато
П
Погребняк Николай
4 октября 2023
Хорошая цена, нет очереди, всё быстро...
Евгений Кивилёв
29 марта 2021
Хорошие ребята Адекватное общение Качественное обслуживание Весы ровные Наличка почти всегда
Валентин Круглов
23 сентября 2023
Да цены соответствуют заявленным. Но оценивают (наличие мусора) на глаз. Поэтому судите сами ехать к соседям с ними или к ним! В целом тема без обмана.
Дмитрий Потемкин
27 января 2022
Хороший пункт приёма металла, адекватные цены. Расположение удачное- промзона, лишних машин и людей нет. Близко к МКАД . Навигатор привёл точно . Буду рекомендовать друзьям .
Сергей Волобуев
11 октября 2025
Классное место не один раз сдавал чер мет.
Надежда
20 мая 2023
Цены приемлемые. На весах все четко. Один минус. Можно простоять в очереди и час и два и больше. Как попадёшь.
Андрей Бирюков
9 ноября 2024
Не всегда принимают резину
Дарья Савельева
30 июня 2024
Кормили завтраками, что приедут и заберут технику неделю!! То они не дозвонились до меня, то водитель не успевает, то у них девка какая-то уволилась. Ну отказали бы просто и все, зачем людям голову морочить
Николай Понякшев
16 апреля 2024
самая лучшая приёмка в Москве и области деньги всегда и сразу без обмана
Юлия К.
14 августа 2022
Сдавали старую авторезину. Приехали без предварительного звонка. Резину приняли, помогли разгрузить- всё как заявлено на сайте.
Юрий Р.
27 июля 2024
Самые лучшие цена на металлолом.
Олег Гасилкин
9 декабря 2021
Принимают на утилизацию резину. Как грузовую так и легковую. Подсобрал 8 покрышек из гаража и отвез им. Это всяко лучше, чем портить экологию. Орис Пром молодцы.
КВВ
7 января 2025
Грязь, как-то все навалено. Все нецивилизовано . Бросил шины и уехал . Не знаю куда они будут сдавать, будут ли перерабатывать, главное я не выкинул на помойку.
Дилшод Умаров
17 июня 2025
Хороший места,
Дон Педро
17 мая 2021
Сдавать металл Только в Орис пром! Всё работает как надо. Организаторы молодцы! Так держать!
Харитон
26 июля 2023
Здесь можно утилизировать старые автомобильные шины. Любите природу, сдавайте в утиль!
Сергей Алёшечкин
7 декабря 2023
Все хорошо . Без обмана и цены хорошие
corp-annen63459
2 ноября 2022
Отличные ребята. Благодарен за то, что без вопросов приняли старый комплект шин. Дорога конечно к ним плохая, но это не их вопрос. Они - молодцы.
Александр Пронин
7 ноября 2021
Всегда нормальные цены на чёрный и цветные металлы
Александр В
27 июня 2023
ПП «ЮГ» -Хочу обратить внимание на работу руководства и СБ на площадке, по мимо засора 6% + списывают тоннаж в засор. Если получиться, лучше ехать производственную площадку «Дзержинский» Быстро выгружают
Виктор Шерстнев
17 мая 2022
Приехал, оставил шины. Дорога по территории конечно та еще.
Сасин Андрей
11 ноября 2023
Ребята супер
Никита Истомин
1 июля 2018
Принимают лом и покрышки от физ лиц. Минус только один плохая дорога.
Николай Яскин
8 апреля 2024
Они больше всех дают за металл советун
Алла П.
10 декабря 2019
Обманывают на весах !!!!!!!
александр сухопаров
10 апреля 2020
Очень хорошие ребята работают цена всегда выше чем у других сейчас идёт акция чем больше задаёшь тем больше получаешь денег
Станислав Катянин
10 мая 2020
Удобное расположение. Хорошие цены.
Elvin Ibrahimov
25 ноября 2021
Цена и весь очень хороший
Roman Vetokhin
12 ноября 2021
Сдал свою лысую резину. Без проблем
ШЕРЗОД Ахмедов
4 января 2022
Очень очень грубый всё там грубый и премшики и грузчик.
Дмитрий Х.
14 апреля 2024