Орхидея

Александра З.
13 октября 2024
Я обратилась в парикмахерскую, чтобы подровнять волосы, но заодно и помыть их успели. Мастер Ольга меня покорила, общается вежливо, информацию всю уточняла. Волосы некоторые были запутаны, но Ольга очень бережно их распутала. Результатом осталась очень довольна, на удивление цены очень приемлемые. Буду обращаться к Ольге ещё!
максим толбатов
Подстригался показал фотографию стрижки мастеру на что получил ответ понятно, но мастер сделал мне вообще не то что я просил и показывал + пострижен не ровно, выстрежена залысина,мастер работал только машинкой, я попросил волосы укоротить на половину но мне укоротили на 80%
Светлана Светлана
3 сентября 2024
С таким безобразие столкнулась в первый раз. Записала ребёнка(подросток) подравнять волосы, подстригли безобразно, мастер Сизова Ольга , мастером её назвать нельзя от слова совсем. Раньше строилась и красилась ни каких проблем не было. Пришли подравнять волосы , в результате 10 см . На вопрос Вы что то не так делаете, ответила дайте я закончу. С администрацией еле связались , назначили встречу на следующий день, это было что то с чем-то, истеричка таких ещё не свтречала, сразу начала с претензий, объяснить ситуацию не даёт, одно только говорит успокойтесь успокойтесь, истерика, и ещё обвинила в том что вчера не заплатили за услугу. У ребёнка был такой шок, плакала, Посоветую всем беречь время и нервы, выбирайте другие парикмахерские.
ПрофИТ сервис35
31 октября 2024
Пользуюсь услугами данной сетью парикмахерских 11 лет. То что я доволен, говорить не стоит. Ходим подстригаться с сыновьями, отличное место, работают профессионалы своего дела. Скромно, экономно, НО качественно!
Юлий Солодягин
13 апреля 2025
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, цена стрижек оправдана качеством, рекомендую!
Анастасия Лазаренко
10 апреля 2024
Очень хорошая, проверенная временем парикмахерская. Ходим всей семьёй, все поколения от бабушки до маленьких детей. Мастеров немного, но все хорошие. Сама хожу всегда к Ирине и Маше, мне нравится. И девочки знают, что нравится мне. Всегда ходим только по записи, без предварительной записи особо не попасть. Рекомендую.
Дмитрий Дмитриевич
26 ноября 2023
Хороший администратор, все по записи, хожу время от времени, стригут хорошо, быстро. Цены приемлемые, в целом чисто и уютно Единственное, что все устарело
Илья Доронин
17 августа 2024
Очень хорошо подстригают, вежливые, красивые, подстригался у Олеси, хорошая девушка, общительная и красивая, мне все очень понравилось, спасибо ей😊
Егор Нефтянов
13 апреля 2025
Просто ужасно стригут, все криво, цены 400+, записывают нескольких людей на одно время
Алексей Шемякин
31 августа 2025
Мастеров хватает, можно попасть без записи, профессионалы
Александра Летучая
16 мая 2022
Не первый раз хожу в солярий,но такое хамское отношение увидела первый раз!Пришла в воскресенье в 17.35,администратора за стойкой не было,вышла в 17.40!Далее,услышав ,что я хочу пойти в солярий,ответила ,что я слишком поздно пришла !Я напомнила ей ,что рабочий день до 19.00,и времени у меня ещё 1ч20мин,на что услышала,что уборщиц здесь нет и ей нужно все убирать самостоятельно !После перепалки все же согласились меня пустить позагорать ,но потом оплатив ,сказала ,что у неё сдачи нет и просто села сидеть!Мелочь все-таки удалось найти ,и посетить солярий тоже!Но после такого приема администратора ,осадочек остался !Три звезды за хороший солярий ,но обслуживание клиентов на низшем уровне!
Алексей
5 января 2020
Хожу уже не первый год, персонал отличный. Одна девушка давно запомнила, как меня стричь :) поэтому всё быстро, качественно и без особых вопросов.
Maria Klementieva
5 января 2024
С детства жила в этом общежитии, всегда делали всё на высшем уровне, приятная атмосфера, дружелюбные работники, по времени быстро
Дмитрий Белов
9 октября 2019
Моя любимая орхидея, куда езжу с другого конца города каждый месяц. Люда Слугинова супер мастер по мужским стрижкам. Телефон для записи на сайте.
Александр Т.
5 апреля 2020
Внимательные мастера индивидуальный подход высокое качество обслуживания!
sunny bunny
30 мая 2021
Сказала подстричь на 5-7 см, отстригли 20… Драли волосы расческой. Да еще и денег взяли больше, чем сказали перед процедурой. Шок… Сестра несколько лет только туда и ходит.. Надеюсь, только мне одной так не повезло.
Егор М.
25 мая 2023
Администратор-это …… просто нет слов,отношение хамское,парикмахеры постоянно заняты своими «vip» клиентами или же просто «не могут»
Егор Шилов
10 августа 2022
Запись стояла, персоналу по барабану, принимают "своих клиентов" По блату и жизнь в радость
екатерина аминева
14 апреля 2021
Ходила на оформление бровей. Что то сказать лучше не чего не сказать. Просто ужас.
Екатерина Баева
18 декабря 2023
Хорошие парикмахеры Марии)
Дмитрий Толокнов
27 августа 2024
Хорошие девушки 5+
Konstantin A.
21 ноября 2019
Умеренные цены, приятный персонал.
Аня Хода
9 августа 2020
Замечательный мастер своего дела - Зарина!!! 👍
20 апреля 2022
Хорошая парикмахерская стригусь там лет уж 5
Елена Яковлева
11 декабря 2018
Это не организация, но общение по интересующим меня темам меня удовлетворило. Буду обращаться еще
Макс Кочегаров
25 октября 2019
Плохо подстригают, вонь, ещё и бомжи из общаги вылезают
aasham1984
11 мая 2020
Все время очередь или запись!
Максим Д
16 апреля 2021
Поддерживаю, парикмахерскую "Орхидея".
Андрей К.
12 января 2019
Хорошая парикмахерская, есть предварительная запись.
Иван Фомин
31 января 2020