Орхидея

141 оценка

Алла Кравченко
Прекрасный салон! Удобно расположение в центре города, работает по предварительной записи. Было точное представление о том, какое платье я хочу купить. И здесь я нашла именно свое. Благодарю Эльмиру за внимательный подход, очень подробно рассказала о платьях, показала модели. В итоге платье и фата вышли по очень приятной цене, т.к. еще получила скидку. В салоне есть возможность подкорректировать платье по себе (укоротить, ушить и т.д.). Удалось в один день и выбрать платье, и купить, что является большой удачей. Благодарю! ✨
Валерия Иванова
Восхитительный салон! Чуткий подход ко всем пожеланиям, большой выбор на любой вкус платьев , а так же имеются вещи , которые можно взять в прокат. В этом салоне приемлемые цены , хорошее качество платьев и к каждому человеку подход. Консультант сделала скидку 😊
Марианна
Проехала несколько салонов по г.Энгельс. Самый теплый прием оказался в салоне "Орхидея". Было сделано и предложено все на высшем уровне. Это как зайдешь в один магазин и покупать ничего не хочется, а в другой для тебя сделают столько, что уйдешь довольной на весь день. Очень большой выбор платьев, на любой вкус. Здесь ко мне прислушались , помогли выяснить и определиться окончательно что мне надо. Всё подобрано со вкусом. Качество товаров на высшем уровне. Большой выбор аксессуаров И так же видела стойку с праздничными платьями, но не рассматривала. Советую.
Galina
Именно в этом салоне нашла свое свадебное платье. Очень хороший салон, удобно расположен в центре города, большой выбор платьев, разнообразные фасоны. Спасибо хозяйке салона за оказание помощи в выборе платье, хорошее отношение и подарки при покупке. Всегда приятно приходить в этот салон👍
Анастасия Дмитриевна
15 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом работы с свадебным салоном, в который я обратилась во время подготовки к своему дню. С самого начала меня поразил высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Плюсы Качество тканей и моделей платьев просто на высоте! Я нашла то, что искала, всего за один визит. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они внимали каждому моему пожеланию и помогли мне подобрать идеальный образ. В салоне была прекрасная атмосфера, что сделало процесс выбора платья приятным и незабываемым. Минусы Цены на некоторые модели могут показаться высокими, но качество оправдывает стоимость. Рекомендуется записываться заранее, так как салон популярен и бывает трудно найти свободное время. Я сплошь довольна своим выбором и рекомендую этот свадебный салон всем будущим невестам. Это был один из самых волшебных моментов в моей жизни, и я благодарна команде за их труд!
Beshamon
6 марта 2025
Месяц назад заехали в салон за свадебным платьем. Платье было не обычным и девушка помогала нам с выбором фасона, украшений, кружев и материала. Во время всего пожара со мной связывались и все обговаривали, на примерках все корректировали и прикладывали. В итоге получилось волшебное, красивое свадебное платье и фата. Так же в подарок дали сережки и посоветовали украшения к образу. Сказали что никогда не было подобных заказов и шить было очень интересно😁. Всем невестам и просто тем, кто ищет платье советую данный салон. Персонал очень приятный и общительный.
Марина Чараева
1 мая 2025
Прочитала хорошие отзывы и решила сама убедиться — зашла в этот салон без предварительной записи. Оказалось, зря переживала.Консультант подсказала, какой фасон подойдёт моему типу фигуры, внимательно выслушав предпочтения. Через полчаса примерок поняла - я нашла свое платья мечты! Девочки, я вас просто обожаю!!!!
Екатерина Халеева
14 мая 2025
В суматохе забыла, что в свадебные салоны нужно записываться и объездив несколько приехала в Орхидею и мне сразу помогли все рассказали, мы приступили к примерке тут же. Консультант очень общительная, вежливая учла все пожелания и подобрала платья моментально, при покупке платье сделала приятную скидку Очень осталась довольна, всем советую))
Лера Копенкина
Посетила салон "орхидея"- все на высшем уровне! Огромный выбор платьев на любой вкус, очень внимательная консультантка. Нашла свое идеальное платье с первой примерки. Очень довольна, однозначно рекомендую данный салон!
Эльнара Р.
3 сентября 2025
Добрый вечер! Вчера приобрела свадебное платье в данной магазине. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Эльмире❤ за качественное обслуживание, создание приятной атмосферы, которая так необходима невесте в такой нервный период. С самого начала у меня уточнили все мои 'желания' и предложили на выбор несколько платьев. Я выбрала одно из них и была в восторге, потому что платье отвечало всем моим требованиям. Так же мне помогли с выбором фаты и дали рекомендации к украшениям. Положили с собой кусок ткани, из которого было выполнено платье, чтобы подобрать рубашку для жениха в аналогичном цвете, подарили пробник аромата кашемир. Спасибо, Вам! Эльмира - Вы просто богиня! После ужасного обслуживания в предыдущем магазине, Вы подарили мне хорошее настроение и дали ощутить себя невестой! Благодаря Вам и Вашей консультации, я буду чувствовать себя настоящей принцессой на свадьбе❤❤❤ Желаю процветания Вам и салону с названием моего любимого цветочка - Орхидея!
Виктория Алдакимова
13 апреля 2025
Хочу выразить благодарность консультанту за отличную работу! Обслуживание было оперативным, профессиональным и очень полезным. Поразила чистота и аккуратность. В данном салоне все на высшем уровне! Консультант - мастер своего дела! Большое спасибо за прекрасное платье! Советую!
Л
Лилия Сагитова
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому свадебному салону ! Особенно хочу отметить работу консультанта. Она была невероятно терпелива и внимательна ко всем моим пожеланиям. Я долго не могла определиться с фасоном, но она помогла мне понять, что именно мне идет. В салоне очень уютно и чисто, а примерочные просторные и удобные. Цены вполне адекватные, а качество платьев на высоте. Рекомендую всем невестам!
Sę Ją
20 февраля 2025
Очень рекомендую именно этот свадебный салон, большой выбор, приятное обслуживание, девушка сразу подобрала варианты которые я хотела увидеть, очень быстро нашла платье своей мечты🥰
Vera
16 июня 2025
Крайне не располагающее отношение к клиенту, вообще не заметила индивидуальный подход, критика необоснованая фигуры невесты, пожеланий по фасону и модели платья, принебрежение, со стороны консультанта. Которая кстати вела себя очень высокомерно как будто мы пришли к ней домой со словами "в моем салоне", " у меня в салоне". И на консультацию это совсем не похоже было, ушла с испорченым настроением и негодованием. Не советую!!!
Валерия Б.
12 апреля 2025
Обратилась в салон Орхидея для покупки свадебного платья. Отличный свадебный салон. Консультант была вежливая, общительная. Была учтива в наших пожеланиях. Сделала дополнительно приятную скидку. Покупкой осталась довольна. Советую всем этот салон.
Анастасия Севрюкова
Огромное спасибо свадебному салону за мое идеальное платье! В салоне представлен огромный выбор на любой вкус, а консультант помогает найти именно «то самое» платье. Я влюбилась в свое свадебное платье с первого взгляда- оно стало самым красивым и любимым нарядом в моей жизни. Спасибо за ваше внимание, терпение и искреннее желание сделать каждую невесту счастливой. Вы подарили мне незабываемые эмоции!
Марина Т.
27 марта 2025
Продавец был очень вежлив, отзывчивый и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера и платья моей дочери для выпускного класса . Мы довольны своей покупкой и рекомендуем всем обращаться именно к этому человеку и в этот магазин.
ZakharovaDA
26 декабря 2024
Хоть я совершенно и не конфликтный человек я хочу поделится опытом похода в свадебый салон. Салон как будто из 2000 года, но по словам консультанта "это лучший салон в городе" (при условии, что их всего два в городе). Консультант настоящая хамка, которая не знает свою работу. При входе в салон, замечу, "с позитивным настроем" мы объяснили, какое именно платье мы хотим, на что мы получили ответ "такие платья не актуальны уже лет 7". После она начала показывать диаметрально противоположные платья, из - за чего у нас пропал дар речи. Когда мы попросили померить платье она сказала, что она не дает платье мерить тем, кто не собирается его покупать, хотя мы пришли с огромным желанием найти платье мечты. Итог: мы ушли с отвратительным настроением. Советую всем ни за что и никогда не посещать данный салон.
Ксения Р.
2 июня 2025
Приехала в салон ,хотела померить и присмотреть платья ,салон был закрыт ,позвонила администратору,на что администратор сказала,что примерка у них не предусмотрена,можно посмотреть в телеграмме ,выбрать и приехать купить .Очень странный подход ,клиентоориентированности 0
Амина Василенко
26 декабря 2024
Никогда не оставляю отзывы, но сейчас не могу сделать свое негодование. Это был мой худший опыт похода в свадебный салон, никому не рекомендую посещать данный. Консультант вела себя по-хамски, несколько раз намекнула на мое телосложение, чем меня очень задела. Вела себя высокомерно и не давала померить платья, которые я хотела померить. Вышла из салона без настроения и весь оставшийся день проплакала. Всем близким уже сказала в этот салон не ходить, вам тоже не рекомендую.
сергей
12 июля 2024
Замечательный салон с большим выбором нарядов. Посчастливилось познакомиться на примерке с хозяйкой салона, так приятно было получить полезные советы профессионала и купить красивейшее платье! Спасибо Вам! Растите и процветайте! Пишу со аккаунта будущего супруга, имя выйдет его :))
morandies
3 июня 2024
Помогли мне найти платье мечты на свадьбу!!!! Хороший и доброжелательный продавец, грамотно и качественно подбирает платья, помогает в выборе и внимательно слушает мои предпочтения, знает свое дело.Перемерила много платьев, большой ассортимент и было даже сложно выбирать, глаза от красоты разбегались. Приемлимые цены, уникальные фасоны, качественные материалы. Сделали скидку и подобрали под мой образ украшения. Минимум нервов, помощь была во всем! И я не ожидала что можно купить такую красоту за приятную сумму. Советую этот салон, буду рекомендовать знакомым!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО !😁
Татьяна Иноземцева
27 февраля 2025
Странный салон... На входе спрашивают о пожеланиях, но в последствии консультант показывает абсолютно другие фасоны, при чем возражений не слышит. Вероятно у неё свое представлении об идеальном образе невесты. При этом зачем то спрашивала какого роста жених, сколько гостей на свадьбе... Какое это имеет отношение к выбору платья не понятно. И в снисходительной форме учить во что должна быть обута невеста. И в заключении, вне зависимости от возраста посетителя не позволительно обращаться на ТЫ, это как минимум не культурно
ulyashkina
14 июля 2025
Просто замечательное место! Огромный выбор свадебных платьев и по приятной цене! Хозяйка - мастер своего дела, спасибо ей огромное! Придём сюда ещё обязательно!
Таня Ким
14 октября 2024
Рекомендуем всей семьей данный салон, очень вежливый персонал, всё грамотно и чётко рассказала, подсказала🤩 брали вечерние платья, огромный выбор как и вечерних, так и свадебных платьев. Остались довольны, еще не раз придём к Вам, вы лучшие🫶🏻
Анастасия Шонина
18 мая 2025
Отличный свадебный салон, покупала выпускное платье, сегодня купила вечернее. Прекрасный персонал, атмосфера, огромный выбор платьев, в общем рекомендую
Эля 😎😱😱
23 июня 2025
Признаюсь, подбор наряда для торжества превзошел все ожидания! Продавцы-консультанты не ограничивались демонстрацией ассортимента, а искренне интересовались моими предпочтениями и предлагали модели, идеально подходящие к моей фигуре и концепции праздника. Особенно ценной была их поддержка в моменты колебаний – вместо навязывания, они деликатно направляли меня. Три часа в примерочной пронеслись незаметно, благодаря такой теплой и дружелюбной обстановке. Теперь я уверена: найти платье мечты возможно только с такими внимательными и компетентными специалистами!
Марина Гончаренко
14 декабря 2025
Мечтала о классическом свадебном платье с длинным шлейфом, и консультанты «Орхидеи» нашли именно то! Чувствовала себя самой элегантной невестой.
Юлия Александрова
4 августа 2023
Самый лучший в городе салон! Очень понравилось купленное в данном салоне платье! Сама хозяйка салона, очень вежливая и добрая, помогла мне подобрать идеальное платье, всего за 1,5 часа спасибо ей большое! Осталась очень довольна, очень рекомендую невестам именно этот салон «Орхидея»
Ирина Киселева
11 февраля 2024
Обслуживание на высшем уровне, подход к клиентам на высоте. Расположение и уменее подобрать то, что нужно просто супер. Впечатления отличное. С Саратова решили приехать в Энгельс , чтобы выбрать платье именно там, платья шикарные, выбор огромный, подход к клиентам на высшем уровне 🔥🔥🔥
3 июля 2023
Хочу сказать большое спасибо Эльмире, за ее доброту, профессианализм , чесность! Не было навязывания конкретной модели! Отдельное спасибо за терпение и понимание ! По сравнению с другими салонами , это самый лучшый по качеству и по количеству выбора! Безусловно буду рекомендовать!
Дарья Василькова
30 марта 2024
И обслуживание и хозяйка и расположение. Все шикарно! Возвращаемся снова и снова! Сначала я, потом сестра! Обожаю этот салон, хоть каждый год замуж выходи 🫢 Выбор платьев огромнейший, абсолютно на любой вкус, а цены просто сказка!
Нечаева Наталия Юрьевна
26 июля 2023
Спасибо большое Эльмире - профессионалу своего дела - за то, что помогла с выбором свадебного платья, грамотно проконсультировала, предложила несколько платьев, помогла надеть и снять, все аккуратно, вежливо. Я довольна и приобретенным платьем, и аксессуарами к нему, и подарочком к свадьбе!
анютка кудрина
11 августа 2025
Совсем забыла, что в свадебные салоны нужно записываться и объездив несколько приехала в Орхидею и мне сразу помогли, все рассказали, мы приступили к примерке тут же. Консультант вежливая учла все пожелания и подобрала платья моментально, при покупке платье сделала небольшую скидку Очень осталась довольна, всем советую))
Дарья с.
15 июля 2024
Великолепный салон , отличный персонал. Буквально за час подобрали мне свадебное платье моей мечты ! Девочки приходите сюда, очень рекомендую !!
Ольга Х.
2 октября 2023
,Благодарим ваш салон за квалифицированный подход, записались на примерку нам был предложен большой выбор платьев, выбрали красивое и элегантное платье, подобрали аксессуары все в одном месте, без суеты и напряга. Спасибо девочкам за прием.
Helena Kolesnik
22 января 2024
Спасибо большое за помощь с подбором платья для такого важного дня. Прекрасное отношение и невероятная помощь специалиста. Огромный выбор платьев на любой вкус. Просто посетив этот салон вы больше не захотите уходить. Еще раз огромное спасибо 🩷🥰
Коля
25 марта 2023
Незадолго до свадьбы встал вопрос выбора свадебного платья, хотелось минималестичное платье в пол, без лишних изысков, но достаточно стильное. Хотели просто глянуть модели, даже не записались на примерку, нам сразу все показали и подобрали ближайшее удобное время примерки некоторых моделей платьев. Консультант, услышав наши пожелания, помогла подобрать отличное платье, именно то что я и хотела) Салон отдичный, если вам будет нужно быстро подобрать платье мечты, вам однозначно сюда!)
Ekaterina
13 июня 2024
Посетив салон Орхидея в Энгельсе по предварительной записи в вацап и отправив фото желаемого платья ответили ,что вариантов много.Приехав в салон открыла раздраженная женщина.Это место сложно назвать салоном .Старая обстановка с неприятным запахом, как будто зашёл в музей восковых фигур,старые скрипучие кресла обшитые тряпкой,на которые даже не предложили присесть. Обслуживание и общение продавца нулевое и оставляет желать лучшего.Предложили 2варианта платья из обещеного большого выбора и то на 2размера больше. Плюс к этому на след день пишут мы вас ждём на примерку ,отвечаю им ,что были вчера .Пишут в ответ вы не были в нашем салоне.Зря потратили свое время,ужасное место.
Мария Данковцева
20 июня 2025
Очень понравилось обслуживание. Долго искали салон, где можно купить на пышные формы выпускное платье. И нашли в салоне Орхидея. Подошли к нашему желанию с пониманием. Спасибо большое
Екатерина Морозова
13 мая 2025
Невозможность примерки даже в отсутствии посетителей магазина. Продавец сильно нагоняет слишком много пафоса на предоставляемые услуги.
Маша Сима
15 марта 2024
Огромный выбор разнообразных платьев, внимательный к мелочам продавец, учла все пожелания , показали с разными платьями разные виды фаты и подобрали шикарный образ на свадьбу Определенно буду советовать своим знакомым !
Иванова Акмира
7 мая 2025
Обратилась сюда случайно, увидев яркое окно и манящую надпись. Решила зайти посмотреть. И знаете что? Это стало одним из лучших решений в процессе подготовки свадьбы. Вежливое обращение и персональный подход со стороны консультанта позволили почувствовать себя особенной. Внимание к каждому слову и желанию превратило обычный поход в нечто незабываемое. Больше не боюсь долгих примерок и сомнений - знаю, где найду поддержку и понимание.
Виктория Рощина
26 июля 2023
Зашла в салон мама жениха за фужерами, увидела красивые платья, сказала мне об этом салоне, мы записались на примерку.платье подобрали очень красивое, просто шикарное. Обслуживание супер. Составили полный образ, просто шикарно.
Виктория Саврасова
24 марта 2024
Отличный салон, большой выбор качественных свадебных платьев на любой вкус и ценовой диапазон! Очень приятный и чуткий продавец, сразу поняла, что именно нужно. Подобрали великолепный образ моей мечты, выбором очень довольна!
Кристина Антонова
22 июля 2025
Купили сегодня свадебное платье, просто шикарное 👍🏻🫣😍😍😍 Продавец просто супер , все подобрала как нужно 😍😍😍 в подарок дали коробку конфет мои любимые 😍😍😍
Карина
10 августа 2025
Недавно купила вечернее платье, и знаете девачки это просто огонь, давно искала подобное платье , чтоб и цвет и вырез на ноге , и по длине , чтоб все было идеально , и вот оно😍 персонал хороший , помогали с выбором платья , я наверно часа 2-3 выбирала платье , персонал все это время был рядом и подсказывал, помогал с выбором. Так что советую всем посетить магазинчик , и приобрести там платье ( цены приемлемые )
Виктория Климешова
20 июня 2025
Безупречные платья! Очень современные, стильные, удобные и невероятно красивые Помогли определиться с выбором и ушла довольная!! Советую этот магазин! Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!
Лиза Ефремова
12 апреля 2025
Замечательный салон, огромный выбор. Консультант со всем подсказала, подобрала платье и сделала приятную скидку. Однозначно рекомендкю!!!
Софья Тимакова
7 апреля 2024
Отличное обслуживание, подобрали свадебное платье мечты за час, сделали скидку, подобрали украшения и туфли в подарок Выбор платьев просто огромный, советую!