Орхидея

Максим Герцулевич
23 мая 2025
Если хотите за оверпрайс испортить свою внешность-вам определенно сюда. В виду отсутствия мест в адекватных парикмахерских пришлось идти в это.. За треть цены у нормального барбера тут мне испортили хорошую стрижку, теперь из дома выходить не хочется. К сожалению использовать нецензурную лексику тут нельзя, поэтому подробно описать всю ситуацию не получится. В общем, ни в коем случае не ходите в это место, они даже лысому могут испортить последние волоски. P.s «парикмахер» негативно реагирует на ваше мнение, и после долгих споров хоть как делает то, что сам вздумает.
Ирина Ч.
25 июля 2022
Приветливые и не навязчивые администраторы, в помещении чистенько, мастера знают свое дело. Делала стрижку у двух разных мастеров осталась давольна (стрижки были разные). Маникюр делает женщина очень приятно и быстро, единственный минус она не совсем аккуратно заделывает края, чувствуется дискомфорт, но через пару дней это становится не заметно. А вообще мне там нравится и цена приемлемая на услуги.
Р
Роман
5 апреля 2024
Обслуживание на высоте! Хотел сменить стрижку, парикмахеры всё очень быстро и качественнр сделали. Больших очередей нет, очень доволен этой парикмахерской
Татьяна Фокина
14 октября 2025
Стрижку делала у мастера своего дела Анны. Цены демократичные.
Алëна Красикова
17 августа 2022
Содрали 4000 за мелирование , при чем не прокрасили в задней части головы, по итогу пришла попросила исправить недочет , переделали но взяли еще 700 . За их косяк я еще и должна была заплатить . .. волосы если что по плечи.. хотя я на длинные волосы отдовала 5000 за все. Называется решила рядом с домом.
Милена Хор
30 ноября 2019
Мне так подстригли челку, я разрыдалась прям там, ее просто больше не как не исправить было, пока не отрастет, ужас
25 октября 2018
Предоставляют услуги по стрижкам женским и мужским, массаж, маникюр, педикюр. Цены приемлемые по мужским стрижкам, в остальном не в курсе.
Александр Целищев
6 марта 2020
Водил дочь проколоть ушки, всё сделали быстро и макимально комфортно для ребёнка
МарьянА
18 февраля 2022
Вот так я и хотела что бы меня подстригли там мне понравилась спасибо, буду только туда теперь ходить
София Рейм
6 апреля 2020
Хотите хорошую прическу , тогда лучше не ходить в это заведение так как и деньги выкинешь и на голове не понятно что будет...
Татьяна Р.
16 февраля 2020
Все нравиться, приветливый администратор , профессиональные , вежливые сотрудники
Юлия Перевозкина
9 июля 2020
Стригут как они хотят, а не как ты хочешь, и платишь, ещё и орут, что ты так хочешь
Валентина Макаида
16 января 2025
Мой любимый салон
Константин Яковлев
28 августа 2021
Отличные специалисты. Все душевно. Очень нравится.
ярослав земцов
18 апреля 2025
отличная парикмахерская
misyukova2016
11 июня 2023
Отличный персонал. Лучшие мастера
Наталья Семирикова
1 декабря 2021
Хороший салон, и прекрасные специалисты.
Александр В.
19 июня 2019
Не совсем соблюдены сан.условия, но в целом обслуживание в порядке
27 марта 2021
Самая приличная в нашем микрорайоне, много лет там обслуживаюсь!
Юлия Колмакова
18 ноября 2019
Классный особенно хорошо прокалывают уши
Василий Геннадьевич
22 марта 2018
Отличное место, приветливый коллектив.
Светлана М.
9 марта 2020
Девчонки там очень хорошие всегда посоветуют то что нужно, а не так подстр г и все
Александра Дружинина
21 сентября 2020
Хорошее всегда обслуживание.Одна самая единственная в районе.
Татьяна Ходакова
28 февраля 2020
Прекрасные мастера в этом салоне
Владислав
29 ноября 2019
стригут быстро и хорошо
18 февраля 2020
Хлоошо знаю этот салон красоты. Вполне приемлемо и практично для жителя "Спички"..
Лилия Б.
29 ноября 2020
Уютно но нет косметолога
Андрей Лапатеев
22 марта 2020
Есть и дешевле, но подходят с любовью
Ирина
10 августа 2019
Всё хорошо, продавцы душки!
Михаил Михеев
9 июля 2020