Орхидея

Кристина Соколова
Про этот «салон» нечего хорошего сказать не могу, не про внешний вид, не про обслуживание, тем более про ассортимент….внутри пахнет каким то старьем, на платьях грязные пятна на подоле тоже имеются пятна….. В МАРТЕ месяца заехала в это место, что бы проконсультироваться, по поводу оформления зала для торжества и стола для торта, толком нечего не было предложено, только нехотя, показаны фото, которые есть в интернете как где-то ,как-то украшено. Далее, так же в Марте месяца заехала ещё раз, что бы забронировать стол для торта на 26.06, зайдя туда, я спросила нужна ли оплата, залог, на что мне ответили НЕТ, ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БЛИЖЕ К ДАТЕ! Но при этом я заплатила всю сумму, в этот день, взяла чек и уехала. 30.05 написала что прошу отменить бронь столика на 26.06, на что получаю ответ, что 500 рублей, беру как залог. Я не против, хорошо,но это нужно говорить сразу, что есть залоговая сумма, с такого по такое время если вдруг, она не возвращается! Но об этом не было сказано ни разу!!! И бронь я отменяю за месяц до даты бронирования, а не за пару дней! Хамское отношение, молчание в смс, на месте нету, постоянно двери закрыты и висит бумажка с номером телефона! Не советую это место, одной звезды даже не достойны, но увы, без неё нельзя оставить отзыв
Светлана Сергеева
21 марта 2023
Очень хороший салон. Из личного опыта столкивалась. Доброжелательные девочки консультанты, хозяйка сопроводает свадьбы от начала до конца, делает хорошие скидки. Выбор платьев и аксессуаров очень большой. Не пожалели что обратились
Илья
19 июля 2022
Смогу сказать об этом салоне, если его, конечно, можно назвать салоном, только то, что персонал груб в отношении своих посетителей, цены для этого города слишком завышены, а выбор скудный. И в добавок продавцов частенько не бывает на месте, лишь оставляют номер телефона на двери, не дописывая последних цифр.
Александра Cафонова
28 февраля 2021
Искали платье дочке на свадьбу. Дальше этого магазина мы не ушли - нашли то, что нам понравилось! Понравилось, что здесь не навязывали свое мнение, а просто выполняли наши капризы. Спасибо! Дочка просто красавица была!!!