Орхидея

Kseniia L.
9 июня 2025
Лучший сервис. Заказываю доставку маме на протяжении несколько лет . Всегда свежайшие цветы и красивые букеты. Слышат пожелания клиентов, всегда присылают возможные варианты и фото готовых букетов. Благодарю за возможность радовать близких даже на расстоянии ♥️
марина б.
Второй год заказываю букеты у девочек. Сама в другой области живу, заказываю по переписке. Всё оперативно, букеты красивущие, свежие. На сообщения отвечают очень быстро. Однозначно и на следующий год обращусь снова к ним.
Людмила С.
23 октября 2025
Букет доставили вовремя, выглядел свежим и красивым, точно соответствовал выбранному образцу. Заказывала букет сестре на юбилей из другого города, переживала, как всё пройдёт, но волновалась зря. Цветы очень понравились, вызвали море положительных эмоций и оставили приятные впечатления. Спасибо за качественную работу и заботливое отношение к клиентам! Удачи вам!
Юлиана Евпрынцева
6 июля 2025
Спасибо большое за нежный, свежий букет. Учли пожелания, прислали фотоотчет, быстро доставили. Не смотря на небольшой бюджет сделали все красиво.
Адиля Каменских
14 мая 2025
Заказывала доставку букета маме на день рождения, скинули варианты букетов по определённому ценовому диапазону Пришла доставка точно в срок , цветы свежие ,классные и вообще букет шикарный получился Буду обращаться не один раз
Spapso
6 июля 2025
Хочется оставмть отзыв такому хорошему салону, где и выбор цветов разнообразен,и девочки флористы вежливые, всегда понимают с полуслова, какой букетик нужен Ничего не пропихивают, сказали бюджет-девочки собрали именно на эту сумму❤️ Цветочки свежие, стоят долго Успехов и процветания!
Даша
29 сентября 2025
Самый лучший цветочный в городе! На все праздники заказываем цветочки в "Орхидее" Девочки флористы профессионалы, всегда понимают запрос и создают шедевры. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. Приемлемые цены для такого прекрасного сервиса 🫶
аделина
Не первый раз заказываю букет в данном салоне и всегда получаю 10/10! Собраны четко по запросу, очень ярко и свежо, цены кайф💅🏻 что ещё нужно для счастья???!!
Гульшат Л.
7 мая 2025
Находимся далеко от Бугульмы, но не первый раз пользуемся вашими услугами) Спасибо за возможность порадовать близких, несмотря на расстояние между нами! Всегда оперативно отвечают, доставляют. Предлагают варианты на любой кошелёк) Рекомендую!
TREMBL
9 февраля 2025
Оч понравился данный салон ,заходил в субботу, чтобы заранее заказать жене букет на 14 февраля, девочки все хорошо объяснили , показали, взяли номер и сказали, что будет рассылка фоток примеров букетов! Очень удобно я считаю! Вежливые флористы,веселые,на витрине много цветов и все на вид свежие,а не как в другие заходишь и полный писец! Оч понравилось,теперь только к ним!
Анастасия Филочкина
Отличный магазин цветов! Букет получился даже лучше, чем на референсе. Доставка была точно в оговорённое время, а общение оставило приятные впечатления. Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис 💐
Наталья
10 июля 2025
Прекрасный ассортимент цветов под любой бюджет. Очень выручили с подготовкой букета, так как нахожусь не в Бугульме. Собрали быстро, прислали фото, учли все пожелания.
Артемий С.
14 сентября 2025
Заказали букет для мамы дистанционно из другого города . сотрудники помогли подобрать и доставили цветы к определённому времени ) мама рада и довольна ) спасибо )
Киселева Юлия
8 ноября 2024
Очень нравится сервис, быстрые ответы на сообщения. Могут собрать заказ за час , если нужно быстро. Цветы всегда свежие и долго стоят. Благодарю 💛
Попова
21 февраля 2025
Ассортимент кустовых роз шикарный в данном магазине и много других интересных позиций. Прислали весь ассортимент , так же предложили варианты букетов. Очень удобно.👍
Нурия Хасанова
9 ноября 2024
Хотела бы оставить отзыв о Цветочном магазине «Орхидея». Я являюсь постоянным клиентом цветочного, очень довольна их обслуживанием клиентов, быстрый прием заказов, подробное описание по наличию цветов. Флористы профессионально соберут Букет на ваш вкус из Свежих цветов по готовности пришлют фотографию перед отправкой
Дарина М.
27 октября 2024
Вежливый персонал,всегда помогут с выбором, есть скидки постоянным клиентам, доставляют во время, интересные букеты , есть все для праздника, покупаю цветы только здесь🤗
Оля Пехенько
12 сентября 2025
На днях первый раз заехала в данный магазин. Большой холодильник, хороший выбор цветов, опытные флористы, осталась очень довольна👍🔥
11 сентября 2025
Заказала доставку из другого города для мамы. Букет привезли аккуратным и свежим. Благодарю, всё на высшем уровне!!🔥
Светлана Долгова
10 сентября 2025
Советую данный магазин, так как очень клиентоориентированные. И весь ассортимент прислали, и фото до и после упаковки букета, и купили дополнение к букету. Процветания вам🌹
Вероника Маханько
16 ноября 2024
Не первый год заказываю цветы в этом салоне. Очень довольна персоналом.Всегда на все вопросы ответят и предложат хорошие варианты букетов. Доставка тоже работает оперативно. Цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо.
Эльвира К.
8 ноября 2024
Все букеты берем только в цветочном "Орхидея". Любой букет будет радовать глаз не одну неделю . На любой вкус и карман. Всегда помогут , подскажут .
Ксения Куинджи
8 марта 2025
Спасибо большое вашему салону цветов за шикарные букеты на 8е марта! За приемлемую цену девочки сделали шикарные букеты! Целую ваши золотые руки, и еще раз спасибо!!!
Кристина Мазитова
6 декабря 2024
Заказала букет подруге на День Рождения в данном салоне. Сделать это было легко. Во всем проконсультировали, скинули весь ассортимент. Выбор шикарный, все цветочки видно, что свежие. Спасибо. Процветания вам🙏🌹
Сергушев Матвей
13 ноября 2024
Идеально всё. Очень красивые букеты. Делают всё быстро. Дружный коллектив. Всегда заказывем у них букеты и доставка есть , большой выбор букетов !
Гузалия
28 октября 2024
Нужен был букет срочно. Попросила сделать все максимально быстро. Флористы соориентировали по ассортименту, прислали фотоотчет и доставили оперативно. 👍
Владимир Б.
31 октября 2024
Заказал 51 розу, предложили 4 сорта роз, проконсультировали по цене и ростовке. Доставили вовремя. Цветы достаточно хорошо простояли.
Элина Басорина
19 августа 2025
Неделю назад заезжали в данный магазин, брали букет для мамы, радовал очень долго. Цветочки свежие и красивые🔥
Валерий Пенушкин
26 декабря 2025
1. КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ: · Свежие, только что доставленные · Долго стоят (букет прожил 12 дней) · Нет увядших или поврежденных цветов · Широкий выбор роз, хризантем, тюльпанов 2. АССОРТИМЕНТ: · Более 50 видов цветов · Готовые букеты и сбор на заказ · Горшечные растения · Сопутствующие товары (вазы, открытки, игрушки) · Подарочная упаковка бесплатно 3. ЦЕНЫ: · Средние по городу · Роза от 150 рублей · Готовый букет от 800 рублей · Часто бывают акции и скидки · Цена/качество оптимальное 4. ОБСЛУЖИВАНИЕ: · Консультант помогла выбрать букет · Объяснила, как ухаживать за цветами · Упаковали в крафтовую бумагу бесплатно · Предложили доставку (200 рублей по городу) 5. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: · Удобно (центр города, рядом с ТЦ) · Есть парковка · Хорошая вывеска, видно издалека · Работают с 9:00 до 21:00 без выходных
Надежда Алксандровна
18 марта 2025
Заказываю цветы не первый раз в данном магазине. Предлагают много вариантов, подстраиваются под бюджет. Очень удобно делать заказ в таком формате☺️
Диана Ч.
9 марта 2025
Обманули моего младшего братика, который просто хотел порадовать маму на 8 марта, продали ему последние завядшие тюльпаны за 2500 рублей. Как можно так ребенка было обмануть, не понимаю…
Альбина Чернышова
7 февраля 2025
Три дня назад брала композицию в корзине для мамы, все супер, цветы свежие, до сих пор в идеальном состоянии, думаю, радовать будут долго👍
Алексей С.
28 октября 2024
Заказал в данном магазине цветы сестре с доставкой. Учли все пожелания, доставили вовремя, курьер приятный молодой человек. Сестра осталась в восторге и от букета и от курьера😁
ильвина г.
18 марта 2025
Каждый праздник заказываю доставку цветов для мамы именно у вас. Всегда радуете и красотой и свежестью. Тюльпаны белые были просто вау😍
гульназ надршина
17 марта 2025
На 8 марта сделала заказ на доставку маме. Привезли в первой половине дня как и обещали. Курьер приятный молодой человек. Спасибо за сервис🌸
Эльмира З.
13 ноября 2024
Это наши "Палочки выручалочки" Девочки, флористы всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором и оформлением. Можно сделать заказ онлайн, что в наше время ооочень удобно. И с доставкой никогда никаких проблем!!!
Анастасия Н.
19 августа 2025
Заказала цветы в данном магазине второй раз. Флористы подтвердили свой профессионализм👍Спасибо за шикарный букет🙏🏻
Ольга Рыжкова
18 марта 2025
8 марта и вчера заказывала доставку в данной студии. Букеты-гиганты просто вау! На 6000 собирают букет который выглядит минимум на 8000🔥
31 октября 2024
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Флористы с золотыми ручками. Процветания вам и благодарных клиентов!
Евгения Синягаева
28 октября 2024
Самые красивые и свежие цветы в Бугульме. Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Yulia E.
29 октября 2024
Заказывала цветы маме. Все очень понравилось, отзывчивые флористы, собрали очень красивый букет 😍 Цветы очень стойкие, уже который день любуемся 🥰. Всем рекомендую!
Юлия Рыжкова
7 ноября 2024
Брала букет в данном магазине, очень понравилось обслуживание, ассортимент. Букет простоял не так долго, как долго как хотелось бы, но и не так долго. Возможно дома было жарко.
Милана Денисовна
12 ноября 2024
Свежие цветы,доставляют в другие ближайшие города,оперативно и быстро,цены демократичные🙏🏻 Как флорист,советую!!!!Всегда берем именно тут❤️
Ксения
28 октября 2024
Заказывала в данной студии букеты уже 2 раза, оба раза все сделали красиво, отличный сервис доставки. Спасибо вам что вы есть 🤗 буду обращаться еще и не раз 👍🏻
Хельга
18 марта 2025
Каждый праздник покупаю букет именно в этом салоне. Всегда все нравится. Девочки молодцы👍 Самые большие букеты гиганты берем здесь
Яна Петрова
5 апреля 2024
Самый лучший магазин в городе)) очень приятные флористы. Всегда свежие цветы и быстрая доставка. Всегда помогут выбрать букет.
Настя Морозова
16 ноября 2024
Заказывала доставку для мамы. Предложили букеты на разный бюджет и скинули весь ассортимент цветов. Очень удобно делать заказ👍
Ирина Руженко
8 ноября 2024
Прекрасный магазин!!! Девочки-флористы профессионалы своего дела 👍 Всегда свежие цветы!!! Доступные цены 💰 и действует скидка 20% постоянным клиентам 🛍️ Рекомендую 👍
Елена Петрова
21 мая 2025
Благодарю за оперативность, качество и внимание. Процветания вам😘
Юлия Трифонова
31 октября 2024
Когда приезжаю в Бугульму покупаю цветы только в данном салоне. Нравится выбор и обслуживание.