Орхидея

лилия б.
Отличный магазин в Нячанге! Покупали здесь вьетнамские бальзамы, спреи для суставов, зубные пасты и знаменитые «звездочки». Очень понравился выбор — много оригинальной продукции по хорошим ценам. Продавцы помогли разобраться, что лучше взять для суставов и мышц, всё объяснили и показали. Качество товаров отличное, уже попробовали многое дома. Остались довольны покупками и обслуживанием, обязательно зайдём ещё.
лена
Хорошая аптека с большим выбором вьетнамских товаров. Покупали здесь лечебные бальзамы, спреи для суставов, зубные пасты и звездочки для себя и родных. Всё аккуратно, цены адекватные, персонал вежливый. Особенно понравилось, что можно найти настоящие вьетнамские средства, которые сложно купить в других странах. Покупками остались очень довольны, рекомендуем туристам в Нячанге 😊
Зашли в аптеку, очень большой выбор по приемлемым ценам, кремов с улиткой на разный вкус и стоимость, приятные консультанты, все расскажут. На каждом товаре типо бадов есть описание,показания к применению на русском,очень удобно.
Наталья Медведева
Очень понравилась аптека. Большой выбор и главное - полная информация на русском языке благодаря сотруднику Галине. Доброжелательность и ненавязчивость покупки очень стимулируют спрос. Спасибо!
Виталий Константинов
Очень приятные девочки. Отличный и качественный товар. Очень хороший русский консультант. Приятные бонусы. Молодцы.
katya salazkina
Очень понравилось обслуживание. Покупали звездочку и артишок. Рассказали про каждый товар подробно и полезно. Консультанты приятные. Очень все понравилось!
Tatiana A.
Прекрасный магазин, отзывчивый и грамотный персонал, большой выбор товаров сделанных во Вьетнаме. Всегда приятно возвращаться вновь! Обязательно тоже вернемся! Спасибо большое!
наталья к.
Замечательная аптека на чо дам, огромный ассортимент , вежливый и приветливый персонал, все расскажут и покажут , еще и подарочки за покупки дадут.
Анна
Не ожидала, что в этой аптеке будет все, что мне нужно. Отличный приветливый персонал, обязательно загляну ещё !
Хорошая аптека, на товарах написаны цены, взяли звездочку, дышалки для носа, гель для суставов, есть консультант очень приятная женщина, может рассказать про каждый продукт на русском языке
и ф
Аптека Орхидея на рынке Чо Дам, большой выбор бадов, мазей! Русский консультант , все пояснила и рассказала, было приятно пообщаться. Рекомендую
Хорошая аптека. Цены фиксированные, все дешево и качественно. Рекомендую
Дмитрий Аадеев
Самое лучшее место в Нячанге по продаже витаминов,лучшие цены и правильный подход у владельца, всегда идёт на встречу и делает хорошие скидки. РЕКОМЕНДУЮ.
Ека Ова
Внимательные продавцы, советуют что нужно, и рассказывают как делают, где растет, состав. Нравится что есть русский перевод, расчиталась куар-кодом. Уютно, прохладно.
Сабина Идирисова
Отличная аптека, консультанты супер, очень большой выбор, лекарства и витамины действительно помогают
Роза
Отличная аптека, удобная локация , все в лучшем образе: доступные цены, грамотные специалисты, русский переводчик. Приятные подарки! Рекомендую всем туристам!!!
Елена Л.
Аптека Орхидея большой выбор товаров,консультация на русском языке,рекомендуем.Огромное спасибо продавцу и консультанту.
Кирилл М.
Большой ассортимент товаров, русскоязычный консультант, подробно рассказывает про все мази, крема, косметику.
Екатерина Р.
Очень понравился данный магазин . Потрясающий консультант , Галина . Все рассказывает подробно. Ассортимент радует . Процветания этому магазину .
Александр Ковалев
Посетил аптеку орхидеи мне очень понравился коллектив где дамы очень внимательно ко мне отнеслись и я очень получил впечатление от этого визита спасибо этим дамам и вашей аптеке всего хорошего
galina@.ru
Аптека Орхидея, на рынке Чо Дам большой выбор БАДов, товаров для красоты и здоровья. Демократичные цены, русские консультанты. Рекомендуем.
Светлана Б.
Посетили аптеку Орхидею на рынке Чо Дам.Отличное обслуживание,консультантация и ассортимент продукции.Придем еще и рекомендуем!!!
Кристина Б
Хорошая аптека, есть мази для суставов , звездочка и многое другое, также есть русскоязычный консультант
Наталья Бризицкая
Приятное место.Коллектив отличный.Все доступно на русском языке.Рекомендую.
Елена Окладникова
Невероятный продавец-консультант! Всё по делу. Очень помогли с выбором. Не купила лишнего. Для здоровья и красоты, всё в одном .
larisa vaganova
Отличная аптека Орхидея. Большой выбор препаратов народной медицины и не только. Товары для красоты, настроения и здоровья’ рекомендуем посетить эту аптеку’
Рома Закиров
Лучшая аптека в Нячанге, цены, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо персоналу аптеки
Дмитрий Ищенко
Очень хорошая аптека, русскоязычный консультант Галина, большой ассортимент, есть бонусы
Алсу Ширгазина
Аптека орхидея понравилась! Русского говорящий продавец консультант , подсказала что лучше приобрести! Накупили много средств!
Дмитрий Ш.
Отличное место , объяснили все на русском языке, сделали подарок, помогли с выбором! Приходите не пожалеете!)
Отличный магазин ! Нам с мужем все подробно рассказали и объяснили ! Сделали подарок ! Нам все понравилось , приходите
Анна П.
Очень хороший продавац.Отзывчивая девушка
Ольга С.
Рекомендую. Аптека орхидея , цены сказка. Консультация по русски. Разнообразие выбора бадов. Приходите не пожалееете!!!!
Ирина Одинцова
Аптека "Орхидея" отличный русскоговорящий консультант. Доступные цены, отличное качество. Рекомендую.
Гюльнара Казека
Понравилась аптека, консультации на русском языке, сразу купили артишок, глюкозамин, витамины
Наталья Б.
Очень большой выбор витаминов. Цены на удивление низкие. Ушли с огромным пакетом омеги. Все круто
Татьяна
Отличная аптека Орхидея с большим выбором БАДов и косметики. Русскоговорящий консультант , вежливый кассир. Рекомендуем.
Алесандра Попова
Отличный ассортимент, есть все что нужно. Приятные консультанты, которые помогли сделать выбор.
Мария Ефремова
Хорошая аптека на местном рынке . Называется * орхидея * . Русская женщина консультант все подробно рассказывает . Хорошая аптека, большой выбор
E
Evgeniya Chernik
Самый главный плюс этого места, это консультант который говорит на русском, помогла найти нужные лекарства.
Татьяна Островерхова
Хорошая аптека , есть консультирование на русском языке. Все отлично, спасибо за помощь в выборе!
Елена Надточий
Отличный магазинчик! Есть русскоговорящих консультант! Очень разнообразный товар!
™✞ঔৣ𝕲𝖆𝖒𝖊°𝕺𝖛𝖊𝖗ঔৣ✞
Замечательная аптека Орхидея большой выбор товара. БАДов и товаров для красоты. Рекомендуем посетить эту аптеку
Елена Гордеева
Очень хороший консультант, помогла сделать хороший выбор, замечательный ассортимент!
Алира Райоян
Хорошая аптека приобретаем здесь не первый год отличный персонал прекрасные цены
Иван Сперанский
Все ок
Аптека орхидея,большой ассортимент,очень хорошее обслуживание,спасибо
Поля
Хорошая аптека, большой выбор и отзывчивый персонал! Вернемся обязательно.
Платон Метелица
Отличная аптека. Все на русском языке. Все объяснили и проконсультировали.
Анечка
Ой, какой классный магазинчик-аптека, мы взяли по не дорогим ценам лекарства для здоровья, тут дешевле, чем везде, даже в аптеках города. Болят ноги юда, начали чихать-сюда... Будьте здоровы, а девушка-консультанты вам помогут разобраться.