Орхидея

Екатерина Минбаева
17 ноября 2024
Прекрасный салон красоты! Все мастера профессионалы своего дела , очень чисто , приятный администратор, мастер по волосам Ксения- лучшая. Обязательно приду еще
Илья Никитин
10 апреля 2025
Великолепный салон. Стоматология просто на высоте! Каждый раз прихожу и попадаю к разным докторам, но каждый раз они прям все супер делали! Даже удаление зуба было абсолютно безболезненно и очень очень быстро Однозначно рекомендую к посещению
Кира Арефьева
18 сентября 2025
Чисто, красиво, прекрасный персонал. Спасибо!
Polovinkagolovinka
14 июня 2025
Мой любимый салон) регулярно хожу к косметологу Елене. Супер специалист🔆
Юлия Смирнова
Хорошее место, не один раз делала здесь косметологические процедуру. Всё отлично.
Наталия Чечурина
24 ноября 2022
Прекрасные стоматологи,лечила зубы перед протезированием у Натальи Сергеевны,просто отлично,а протезирование у Элчин Салмановича выше всяких похвал, очень качественно и профессионально,никакого привыкания, как будто свои зубки
ДМИТРИЙ ШАХОВ
9 сентября 2025
Хороший массажист там принимает, Сергей
Ekaterina Chernikova
23 ноября 2021
Замечательное место! Была и на маникюре, и у зубного врача, и у косметолога. Цена - качество! Очень рекомендую!
Марина Серебрякова
15 октября 2023
Отличная стоматология!!! Надёжные и проверенные доктора!!!
Дмитрий А.
13 ноября 2022
Хорошие мастера, приятный сервис. На входе бахилы , в приемной диваны, вода, журналы.
Ольга Головина
10 июля 2023
Хочу к мастеру Елене на маникюр/педикюр) Хороший мастер, рада знакомству.
Алексей Вишневский
1 ноября 2021
Лучшая стоматология в самаре
Ирина
13 января 2020
Хороший салон, хорошее обслуживание, прекрасные мастера
Ирина
15 апреля 2022
Замечательный салон. Приветливый персонал. Уютно, чисто, достойное, приличное место. Много лет делаю маникюр. Лена- лучший мастер! 💕
Анна Щ.
3 июля 2019
Очень нравится косметолог Ольга, ходила к ней на эпиляцию и на брови, делает профессионально.
Александр Корнилин
5 ноября 2022
Хороший стоматолог. Александра Юрьевна рекомендую.
Екатерина Ф
1 января 2020
Были у остеопата, отличный специалист!
Алёна Каштанова
31 марта 2022
Хожу к стоматологу, уровень на высоте. Это тот случай, когда лечить зубы не больно
22 октября 2022
Домашнее место, но как и дома... долго открывают, опаздывают и т.д)
Николай
30 сентября 2023
Отличный сервис
Кирилл
8 сентября 2019
Жене нравиться
Светлана Куйбышевская
7 июня 2025
Здравствуйте! Прошу руководство зачитать этот текст в канун Дня медицинского работника 2025 года перед коллективом! Обращаюсь к каждому персонально и к сотрудникам всего коллектива учреждения в целом! Спасибо за добро, за понимание, За помощь и заботу в сложный час, Пусть сбудутся надежды и желания, Всё будет замечательно у вас! Поздравляю с праздником, будьте всегда здоровы, радуйтесь жизни, и пусть поводов для радости будет неиссякаемое множество! Пусть волшебная сказка придёт в ваши дома и исполнятся заветные мечты! Любви, счастья и здоровья вашим семьям, родным и близким! Выражаю благодарность, прежде всего главному врачу, под чьим грамотным руководством налажена чёткая скоординированная работа медицинского центра «Орхидея» (Ново-Вокзальная ул., 165A, Самара). Отдельно хочу поблагодарить Месенгисер Наталью Сергеевну. Хочу поблагодарить всех, кто помогал нашей семье на пути к здоровью, пожелать им процветания и счастья, успехов в нелёгком труде!
Римма Гизатуллина
23 апреля 2022