Орхидея

Маргарита Ведерникова
Ну и разочарование от этого цветочного магазина. Подарили букет роз на день рождения, а уже на следующий день все бутоны поникли. Думала, что розы простоят хотя бы несколько дней. Обратились в магазин для замены цветов, нам ответили, что это скоропортящийся товар, но не за один же день они портятся. Так что, люди, не тратьте деньги у них, только скоропортящиеся товары!😆
Александрова Светлана
Мне этот магазин нравится, обычно есть готовые букеты в наличии, выбор цветов большой, сотрудники вежливые, подскажут и помогут с выбором. Оформление тоже всегда достойное.
Олег Олегов
9 августа 2025
. Флорист Дарья помогла помогла составить идеальный букет. Цветы третий день радуют мою девушку. Сделали скидку и дали скидочную карту как постоянному клиенту. Очень приятно) Процветания вашему салону ❤️ Дарья очень хороший и ценный сотрудник, поможет расскажет, и покажет) Поэтому 5 звезд)
Александр Вавилов
5 декабря 2022
Очень хороший магазин,заказывал через интернет,привезли очень быстро,красиво оформленный,большой букет,супруга осталась довольна,спасибо вам за ваш труд
Мария Семёнова
3 марта 2023
Отличный магазин цветов. Огромный плюс, что работает круглосуточно 24/7. Девочки отзывчивы, приветливы, знают подход к каждому клиенту. Нужно было оформить дистанционно букет, отреагировали, сориентировали очень быстро. Букет подобрали большой, красивущий и по стоимости достойный, шикарный весенний. Спасибо огромное девочкам! Уверенна, что именинница будет в восторге )))
Анжела Фетисова
17 октября 2024
Дарья очень отзывчивая девушка которая помгла нам взять растения денежное дерево,где рассказала как ухаживать за растением, так же пришли мы в ночное время. Так же взяли зайчика в закрытом виде клубнику. Девушка НЕ спала на своем рабочем месте, и приветливо обслужила нас с мужем. Очень хорошо упаковала и мы спокойно донесли до дома. Очень приятные впечатления.
Николай Малышев
21 августа 2020
Всё хорошо,надо было цветы на выписку, подъехал к девочкам заказал,выписку перенесли, попросил их букет у них подержать,они согласились,букет был сделан шикарно,да и кстати долго простоял.
Елена Моргун/Фёдорова
9 марта 2023
Вчера на 8 Марта ребенок купил 5 розочек и за это около 2 000 т.р. ужасные низ гнилой листьев не было, короткие, сегодня обменивать пошла , такое ощущение лишь бы что то продать ребенок же, мужчинам не продашь такое
Ксения Рябовол
22 октября 2024
Самый классный магазин с цветами, девочки умнички 🤗
Челенджер В.
11 декабря 2021
Разнообразие цветов, радует глаз.
alexsey-zalepo
3 сентября 2020
Хороший магазинчик, современные букеты делают.
руслан исангулов
14 июля 2020
Все хорошо)
Annet😎
29 августа 2020
Купила за 1000 5роз,в букете с оформлением. Недорого.