Орхидея

капшорова дарина
Персонал самый вежливый, внимательный Обслуживание шикарное быстрое (входят в положение и работают до поздна)🥹❤️ Бекет идеальный, учли все пожелания🫶🏻 Все быстро и четко❤️ От всей души рекомендую 🩷
Кристина
Доставка цветов — 10/10! 💐 Букет шикарный, привезли вовремя, сервис на высоте. Спасибо, остались только положительные эмоции! Обязательно закажу ещё. ❤️
Sergey Mantach
Отличный магазин цветов на любой кошелёк и вкус. Оформят букет как вам нужно и всегда проконсультируют
Анатолий Трутнев
29 апреля 2025
Прекрасный магазин, приветливый и компетентный персонал, всегда большой выбор и свежий ассортимент💐 заходишь и от аромата и улыбок девочек аж душа сама расцветает😍
Ольга Эль Бакри
30 апреля 2025
Здорово, что можно сделать сюрприз, даже находясь в другом городе. Оперативно ответили, помогли составить букет и уже через 40 минут букет радовал именинницу
27 августа 2024
Очень классный салон.в 5 секунд всё решается.доставка моментальная.так как заказ был сделан по телефону из другого города даде видео вручения сняли для меня.спасибо огромное девушке,которая приняла заказ(к сожалению не знаю как ее зовут)🔥
Ника Кирилова
28 ноября 2025
Добрый вечер, не удержусь и напишу отзыв. Я не флорист, не продавец цветов, но с цветочным бизнесом я связана слишком плотно, чтобы оставить без внимания Ваше ужасное отношение к клиентам! 27 ноября куплен букет, к несчастью, в вашем магазине, по пути домой. Свежесть цветка? Вы слышали о таком нюансе? Я внимательно просмотрела Ваши работы и прочитала отзывы других. Да, уровень флористики на нуле. Не осуждаю, немногие готовы идти в ногу со временем, развиваться и развивать чувства вкуса и стиля, но Вы монополисты в своем городе, Вам можно собирать что угодно, даже, если это - откровенно некрасиво. НО! Уважать покупателей и продавать СВЕЖИЙ цветок ВЫ ОБЯЗАНЫ! Представьте, что заведомо гнилой цветок дарят вашим мамам, женам, дочерям. Как ощущение ? Наценка на цветок - огромная, но Вы все равно позволяете себе списывать «гниль» за чужой счет! Цветок стоял в тепле, цветок не был подрезан, цветок подмерз и вообще цветы - эмоция и не стоят вечно - типичные ответы «цветочных ларьков» на любую критику свежести. Но мы - то с Вами знаем правду!) Сообщаю заранее - за цветами я ухаживать умею лучше, чем Вы можете себе представить. Списание забирайте себе домой, Ваш магазин находится слишком близко к оптовой цветочной базе, чтобы позволять себе так позориться продажей несвежего, гнилого товара.
Евгения Шатилова
Покупала цветы в этом магазине очень трогательно относятся к клиентам,добрые продавцы, внимательные,и подберут на любую цену
Борис ,
2 августа 2025
Заказывал цветы , все было организовано быстро . Именница была в восторге . спасибо девчата !!
565193 ЧЕРЕПОВА
23 октября 2023
Ну очень очень очень очень крутой цветочный магазин 🌹🌹👍👍👍 цветы всегда свежие , все букеты сделаны с любовью... Всем советую 🌹🌹🌹🤟✌️👋спасибо большое Танюше 💋
Анна Паращенко
23 октября 2023
Всё шикарно!!!👑👑👑 Всегда очень красивые, главное свежие цветы. Вежливые и очень культурные флористы. В салоне очень приятный аромат. Собирают букеты,💐💐💐 корзины цветов на любой вкус. Большой выбор мягких игрушек. 🐱🐹🐼🐻🦁🦄Отличный салон!!! 🌹🌹🌹
k0nashiki
8 марта 2025
спасибо за испорченный праздник! так как я в другом городе, хотелось обрадовать свою маму цветами, но при выборе цветов игнорировали) понимаю завал, но утром можно же было ответить или хотя бы что цветов не осталось, в общем всё ясно
Bиктория 🇷🇺
Спасибо большое за такие красивые букеты
Иван М
26 августа 2025
Один из лучших салонов!Всегда свежие цветы, великолепные букеты. Флористы просто феи цветов)
Анастасия Афанасьева
10 апреля 2025
Отличный салон 🥰всегда свежие цветы 🌺 И очень вежливый персонал 😇
евгений паращенко
28 апреля 2025
Сервис отличный все работает как надо качество отличное советую
Елена Ковалёва
Прекрасные композиции 🔥всегда свежие цветы 👍Обслуживание идеальное 💪🏻🌹🌹🌹🔥🤍
Николай Джимбинов
10 июля 2025
Уютно, персонал знает своё дело Мало оборотной бумаги,
Людмила Рождественская
10 декабря 2023
Магазин сказка свежие всегда цветы приветливая хозяйка.
Найля Фабрицкая
9 марта 2024
Отличный магазин 😍выбор цветов большой
Вова Храпков
25 апреля 2025
Самые лучшие цветы которые я видел
Елена Лисина
23 мая 2024
Отличный магазин, и очень хороший сервис