Орхидея

Танюша Шубина
Уютный хостел в центре Уфы с регистрацией и документами! 10 мин. от автовокзала, 3 мин. от Храма, 8 мин. от РКБ, напротив Призывного пункта
Ольга Гладких
Выражаю огромную благодарность руководителю хостела "Орхидея" Татьяне Золиной, за чуткое грамотное, добропорядочное, заботливое отношение к постояльцам хостелп. Много путешествую, но таких рукодителей не встречал, Советую всем путешествующим в Уфе обращаться в хостел "Орхидея". С уважением, Борис Иванович Имаров, Красноярский край
Арслан Зайнуллин
25 ноября 2023
Отличный хостел, максимальная вместимость 20 чел., обычно хостел не полный, удобно. Хорошие кровати, выдают постельное белье и полотенце для тела, бесплатно сахар, чай, соль, можно готовить, есть холодильник и телевизор, микроволновка, просторный душ и туалет. Есть стиральная машинка и утюг с гладильной доской. Шкаф для одежды и полки для мелочей. В хостеле тишина, хороший сон это то что нужно. В 250м круглосуточный магазин с ЕДОЙ)). Администраторы, уважительные и доброжелательные. А самое приятное в хостеле тепло и нет сквозняка, можно спать не укрываясь даже если за окном -10 мороза. Один большой минус, нет парковки своей. Соседи могут совершить вандальные действия с вашим авто и камер на зданиях много, но они направлены на охрану зданий. Улицу вероятно не просматривают. Большой минус нет камеры на парковку. Рядом есть режимные объекты военкомат. А так же сервис по ремонту джипов. Мои знакомые явно там ремонтируются. Прямо на улице стоит полицейский стакан, но для охраны всей улицы они не предназначены. Их присутствие это плюс.
Данис Ишмухаметов
25 июня 2023
Ехали через Уфу бригадой из 6 человек. Позвонили в этот хостел по прилёту . Администратор хостела вызвала недорогое такси и через 30 минут мы уже были на месте. Разместились в уютном 6 местном номере. Всё чисто , аккуратно. В хостеле - тишина. Через насколько дней уезжали с вокзала. От этого хостела до него 10 минут езды, очень удобно. Всем советую.
Мира Макс
2 октября 2022
Направили в Уфимскую больницу с соседней области. Записали на повторный приём на следующий день . Я начала искать ночлег. Обзвонила многие отели, мне отказали, т. К. нужно было бронировать за 2-3 дня. Звонила в другие хостелы, женские номера были забиты и мне посоветовали хостел "Орхидея", по революционной 96/3. Я позвонила, забронировала комнату. По смс мне скинули координаты. Я приехала, меня встретила очень доброжелательная администратор "Зоя". Она мне всё рассказала, показала, даже подняла настроение! В хостеле чисто, хороший ремонт, кухня красивая. При входе дают тапочки! В номере был телевизор, по желанию, можно взять книгу по читать. Их там, к счастью, много ☺️👍 В комнате был отдельный душ, санузел, раковина, огромный шкаф с зеркалом, обогреватель. Всё, что нужно! Если однажды, я снова попаду в такую ситуацию, я знаю где меня примут, согреют и поднимут настроение ☺️👍
Александр Л.
19 июля 2022
Уютно, чистенько,кухня хорошая , душевая вместе с уборной, комнаты на твёрдую 4 + , нет кондиционера хотя возможно в Уфе они т не требуются и вовсе, но с открытым окном спать некомфортно.Персонал вежливый . Стиральная машинка тоже присутствует и рабоьает🙂, не далеко пятёрочка метров 300. Данное место рекомендую.
Антон Кононов
9 декабря 2023
Удобно ,чисто , уютно по сути если переночевать ,искупаться простираться ,покушать то норма . Есть конечно и лучше но за 600 р самое то . Админы вежливые приятные
Шамиль Раджабович
9 сентября 2025
Я был в хостеле 3 дня и мне понравился сам хостел.В хостеле тихо спокойно можно отдохнуть днем.уважительный ,хороший администратор.вследующий раз обязательно поеду и буду жить в этом хостеле
Л
Ленар Мереков
29 августа 2022
Останавливался в 6-ти местном номере в хостеле Орхидея просторный номер, высокие потолки. В хостеле имеется большая общая кухня со всем необходимым, зона отдыха с ТВ. Ещё хочется отметить чистые санузлы ии свежее бельё. А главное - тишина,как в санатории. Всем рекомендую.
Владислав Васиев
Один из администраторов курит прям возле окошка и на просьбы не курить отвечает грубостью и продолжает курить то есть наплевательское отношение...
Хозяин
23 октября 2025
Все шикарно чисто вежливо и спокойно все как на фото
Евгений Сафонов
7 августа 2023
Все очень понравилось, попали в спокойную и дружелюбную обстановку, администратор Наталья все показала и ответила на все вопросы, хоть и заселялись глубокой ночью. Всем советуем данный хостел.
Юлия
27 августа 2022
Очень понравилось, чисто, уютно, тишина, белье, посуда, телевизор все есть. Персонал замечательный, вежливый! На обратном пути обязательно остановлюсь именно в этом хостеле!
Алексаедр Дситриенко
5 апреля 2023
Хороший чистый хостел вежливый персонал, есть все необходимое и локация в принципе не плохая без проблем можно добраться в любую точку
Ильмир Сагидуллин
11 ноября 2024
Отличное место для временного проживания, вежливый администратор, можно останавливаться для ночлега.
Иван
29 июля 2023
Хамское общение администратора, спешит показать и сдать комнату, либо сдать другим при проверке состояния. Сама комната вполне хорошая по состоянию, чисто, белье нормальное, но паутина в комнате на углах и в туалете тоже, не горит Лампочка, отваливается плинтус с потолка, душевая лейка не держится над головой, герметик на плитке замазать не могут. Возвращаться желания ноль из-за администратора. Директор расслабился видимо.
Наталья Бикташева
9 августа 2022
Очень хороший хостел. Спокойно, уютно и комфортно. Администраторы приятные и вежливые. Всем рекомендую.
Алексей Стрелок
6 мая 2025
Отвратительное место
Ранель
13 мая 2023
Администрация хамить, розетки не работали, отключили электричество
Виктор Лазарев
2 декабря 2024