Орхидея

ИРИНА К.
7 августа 2024
Хожу давно в студию красоты Орхидея. Мастер Анна очень нравиться, прекрасное окрашивание и отношение. Всем советую. Это реальный отзыв.
Светлана Биктимирова
1 сентября 2022
Хожу к мастеру Натальи со дня открытия. Всё отлично делает. Студия содержится в чистоте. Наталья отвечает на все вопросы,всегда готова подождать,идёт на встречу. Откуда такой негатив не понятно. Лично меня все устраивает.
Анна Анисимова
7 сентября 2022
Отличный мастер Наталья - бережёт волосы при окрашивании, подстраивается под клиента. Доброжелательный, приятный человек. Остановилась на этом мастере после нескольких лет поиска: Наташа подобрала!наконец! нужный цвет, привела волосы в хорошее состояние. Прекрасно стрижет ребенка, хорошо общается с ним. В общем - я очень рада, что попала к своему мастеру!)))
7 марта 2022
Спасибо большое мастеру Наталье, за мелирование, у нее золотые ручки, она приятный собеседник, хожу к ней постоянно, всё очень нравится! Советую всем, лучше мастера я не встречала, посоветует, подскажет, профессионал свое дела.
Алена Матвеенко
30 августа 2022
Хожу к Наталье уже 2 год на окрашивание,на наращивание и мне все очень нравится . Всегда найдёт подход и к человеку и к его волосам. Великолепный мастер. А ещё всегда даст советик как ухаживать за волосами дома ) Я очень благодарна Наталье )
Яна Доброва
16 марта 2021
Делаю маникюр у Светланы каждый месяц, очень хороший мастер! Маникюр держится до 1.5 месяцев спокойно! Светлана очень приятный и спокойный мастер! Большая палитра цветов, стильный и интересный дизайн+ приятная беседа и вкусный кофе!! Советую!
11 июля 2022
Ходила в эту студию на стрижку и сложное окрашивание. Мастер Наташа - мастер Золотые руки!!! Первый раз мне действительно сделали то, что я хотела + дали рекомендации по уходу. Я в восторге!
Мария З.
27 марта 2022
Отличный мастер с огромным опытом и качественной работой. Окрашивание всегда классное, каждый раз очень довольна остаюсь. Наталья- мастер, которому можно доверять. Качественная работа, профессиональные материалы. Рекомендую!
Diana Tarnavskaya
17 мая 2021
Прекрасный мастер маникюра Светлана- очень качественно работает, всегда стерилизованные инструменты, предлагает небанальные эстетические решения. Приятная цена и всегда чудесный кофе))) очень рекомендую
Ольга Мягкова
10 апреля 2022
Уже 3 года хожу краситься в Орхидею к Наталье. Результат всегда на высоте по приемлемой цене! Плюсом ко всему еще консультации по уходу за волосами!
Ольга Суслова
3 сентября 2022
Спасибо большое мастеру Нтаталье за МАСТЕРСТВО!После стрижки и без укладки волрсы хорошо лежат,а месяц спустя когда отросли выглядет причёска не хуже!Обязательно приду ещё!
Ольга Изотова
2 сентября 2022
В студию красоты "ОРХИДЕЯ" ХОЖУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ К МАСТЕРУ НАТАЛЬИ. На такие услуги как окрашивание волос, наращивание волос, визаж и очень довольна качеством. Спасибо Натали, что ты такая у нас молодец 💕💕💕. Ты наша палочка выручалочка 💘
Ольга Леора
10 марта 2022
У мастера Наталии золотые руки и отличный вкус, может сделать невозможное, даст консультацию по уходу. Спасибо Вам, Наталия!
1 августа 2016
Позитив маленькую и уютную парикмахерскую Орхидея, осталась очень довольна. Огромное спасибо парикмахеру Наталье и мастеру по шугаренгу Татьяне.
Olga
2 апреля 2021
Никому не советую. Ни вкусного кофе , ни приятной беседы ничего не было. Очень не аккуратный маникюр от Светланы, и её болтовня с какой то продавщицей о курях и огороде. Купив купон на биглионе, после маникюра ( без лака) была поставлена перед фактом, что нужно допоатиь ещё 500 руб за мифической укрепление ногтей и выравнивание.!! Если б вы видели мои ногти.... ((((
Елена Михина
4 апреля 2021
Очередной раз посетив студию красоты Орхидея осталась довольна. Мастера, Наталья, всем советую. Хожу уже 4 года,всем довольна.
Ольга К.
26 февраля 2021
Хожу в этот салон на протяжении долгого времени, к мастеру Наталье. Очень всем довольна, муж и сын тоже ходят к этому мастеру! Спасибо большое за очень хорошую, домашнюю атмосферу)
Максим Александрович
20 апреля 2023
Хороший ассортимент, отличные мастера. В нескольких шагах от дома! Рекомендую.
Ольга Ольга
9 сентября 2022
Хожу к Наталье уже 8 лет. Ни разу не возникло мысли пойти в другое место и к другому мастеру. Всегда уходишь с отличным результатом и в хорошем настроении. Мне нравится, когда люди любят и знают свое дело, а это сразу видно.
1 августа 2022
Антисанитария и стрижки качества эконом-класса.
Екатерина Х.
29 марта 2022
Отличный мастер Наталья,теперь хожу только к ней.
Дмитрий
29 сентября 2016
Приехал в 18.20 - "а девчёнки уже ушли" сказали мне...