Орхидея

Михаил Ф.
Здаствуйте недавно был у вас на педикуре.Как мужчине, мне было неловко идти, но на свои натоптыши и ногти уже было страшно смотреть. Мастер салона "ОРХИДЕЯ" при непринужденной беседе сделала свою работу при этом я не почувствовал не кокого дискомфорта. Сделала все качественно и дала рекомендации по уходу.Теперь я еë постоянный клиент
АЛЁНА Копылова
Я просто в шоке, записалась на маникюр, простдела почти 3 часа. В результате маникюр весь в зацепках, форма перепилена и на 2 день пошли отслойки. На цвет у меня просто не хватило терпения и времени. Не думала что салонный мастер может так работать 🙈 2700 стоит вот эта красота
Мари
1 декабря 2024
Мне нравится салон. Ходим всей семьей. Мастер Ирина подстригает меня и дочку, а мастер Наталья мужа и сына. Всегда есть конфетки для детей, чай/кофе . В салоне уютно, стильно. Новое оборудование. Раковина для клиентов всегда чистая. Есть туалет. Для педикюра отдельный кабинет, лежишь и отдыхаешь)) просто сказка. Видно, что салоном занимаются , сюда приятно приходить!! Лично у нашей семьи не было ни разу (а ходим мы сюда очень давно) никаких споров и конфликтов с мастерами, всё всегда ясно, четко и понятно :))
Мария П
9 августа 2024
В салоне есть конфетки для детишек, есть где им посидеть, подождать маму) Хожу на протяжении долгого времени к мастеру Елена на брови, переходила в разные салоны, и искала долго мастера, чтобы он меня устраивал. И вот нашла!!!Делает супер, всегда ухожу довольная, держится краска больше месяца! И ребёнка у неё стригу, очень мне нравится как она общается с ребёнком, и делает восхитительную стрижку, да ещё и быстро, ребёнок не успевает устать! Ещё и чаю предложит, моим малышам и мне, пока они меня ждут! Спасибо, что есть такие приятные, внимательные и умелые специалисты! Лена супер, спасибо! Всем рекомендую попробовать этого мастера!
Илья Кашкин
18 апреля 2025
Пользуюсь услугами данного салона на протяжении 3 лет, и нет никаких нареканий, всегда общительный и вежливый персонал, чистота и порядок) Если стоит вопрос в выборе салона то рекомендую посетить данное место)))
Илья Алешкевич
В общем неплохо в 3 из 5 случаев было идеально, а это чего-то стоит. Написал бы отзыв получше , но последние два раза стрижка не та , что хотел. Короче всё зависит от мастера)) . А так место приятное, поболтать можно с интересом . Хожу с удовольствием, Вот только мастера поменять придётся
Григорий
30 октября 2024
Очень дружелюбные работники. Быстро и качественно сделали стрижку. Выполнили все пожелания по поводу работы. Дали консультацию по уходу за волосами. Всё очень понравилось, рекомендую.
Тимофей П.
15 августа 2023
Хорошая ухоженная парикмахерская. Утром рабочего дня без записи женскую стрижку сделали без проблем, очереди не было. Три места для стрижки, а также одно -- для ногтей и одно -- для мытья волос. У входа есть вешалка и два диванчика для ожидания. Помещение достаточно просторное, при желании можно было бы ещё пару мест для стрижки поместить.
Кирилл
7 февраля 2025
Оказался в этом месте года полтора назад с оказией - повезло что мастер была свободна и меня взяли на стрижку без записи. Остался доволен и понравилась мастер Ирина - с тех пор только у нее и стригусь, уже и мелирование с ней сделал впервые в жизни, и прически разные пробую, все что она делает с моей головой до сих был получалось хорошо) Для такого приятного места и уровня обслуживания цены вполне умеренные, рекомендую этот салон и мужчинам и женщинам)
Мария Шашкова
21 июля 2023
Сегодня я первый раз посетила салон Орхидея и была приятно удивлена. Современная обстановка, просторно. Обычно в салонах запах парфюмерии сильно ощущается, здесь же дышится легко, проветриваемое помещение. Встретили внимательно. Мастер Александра сделала качественную стрижку, при этом мы мило побеседовали. Буду теперь ходить сюда!
{Monstercat}
Персонал отличный, добрый, общительный стригут отлично! Рекомендую!
27 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье🤗😘 Спасибо вам огромное!!! Всё сделано как я хотела и даже лучше. Теперь я ваш клиент) Всем советую. Идите не пожалеете!
Маша Медведева
26 января 2024
Хороший салон... был когда-то (( Попросила сделать окантовку и профиллировать. Чуть убрать длину. Вижу, делает не то что просила. Уточнила. Реагирует закатыванием глаз и демонстративно сдерживаемым тяжёлым вздохом. В конце концов, когда дошли до филлировки попросила сделать специальными ножницами с зубчиками. В ответ, с позволения сказать, "мастер" Лена заявила: "У МЕНЯ ТАКИХ НЕТ!" Занавес. Впечатление, что бывшая уборщица или продавщица, наскоро пройдя курсы пришла в салон. Но, при всём этом, не постеснялась заявить 1500р.
Юлия Вербило
10 марта 2024
Всем доброго вечера. Мне понравился салон: его чистота, а так же вежливый персонал. Я наблюдала то, как сотрудники радовались за девочек, которые сделали себе новенький маникюр в честь 8 марта. Побольше таких отзывчивых людей. Спасибо Вам .
Анастасия Коюшева
18 ноября 2023
Хороший салон, очень приятные и профессиональные мастера, приняли без предварительной записи. Чисто и уютно. Цены не кусаются. Рекомендую всем.
Валерия Пленова
1 марта 2023
Парикмахерская понравилась! Посоветовали длину стрижки (хотела очень коротко), помыли голову и приятно пообщались. Внутри чисто и убрано. Несмотря на то, что пришла без записи,приняли без проблем, чему очень рада. Рекомендую!
Наталья
6 ноября 2024
Мастер Буршилова....просто ужас. Вырезанные волосы, без укладки и за 1800р.. Менее недели и вырезанные наспех волосы, торчат в разные стороны. Ученица без опыта работы и диплома? Не ожидала такого от этого салона.
Рина Фасахова
28 августа 2023
Лучший мастер Александра, все пожелания были учтены и воплощены в жизнь! Хороший салон с демократичными ценами. В общем, очень советую всем 🥰
эльвира антропова
5 июля 2024
Осталось жуткое впечатление от мастера ЛЕНА . Наша жизнь, как парикмахер, скажешь как желаешь, сделает так, как захочет. Человек с обостренным чувством собственного достоинства.Не дай бог сделать малейший намек на замечание, тут же оказывается, что я пожилая женщина - ее оскорбила, у нее 30 лет стажа! Стрижка на троечку и настроение на нуле.......
Юлия
17 сентября 2024
Ну уж очень грязно!!! Дорогие владельцы этого заведения - это Ваше лицо, ваша репутация, ваш заработок! И держать салон в таком непристойно, грязном состоянии, это позор! Мы сюда больше ни ногой!
Сергей Ушаков
19 апреля 2023
Очень хороший салон, прекрасные мастера, уютная обстановка , лояльные цены ! Всегда приятно приходить, стригусь в этом салоне много лет… всегда супер !
Данил В.
26 января 2020
Являюсь постоянным клиентом . Всегда приятно приходить . Сотрудницы все клиентоориентированы , вежливы . Всегда посоветуют, подскажут, расскажут . Есть чай с конфетами . Спасибо за профессианальную работу и приятную атмосферу пребывания
Юрий Алексеенко
12 декабря 2022
Прекрасная парикмахерская, справедливые цены, лучше записываться заранее. Очень добрый и позитивные мастера. Новой прической доволен):3
Рифкат Закиров
3 июля 2022
Отличное место. Мастера знают свое дело и ещё уточнят и направят, как будет лучше. Советую. Стрижка относительно недорогая.
Kon tact
16 апреля 2024
Очень люблю этот салон: столько доброжелательности, внимания, понимания и мастерства.Рекомендую всем в этом убедиться!;)
Анжелика Иванова
15 августа 2023
Это беда, возможно этот мастер мужчин стрижет хорошо, но девочкам очень не советую, не подстригла, а порубила топором, пришлось исправлять насколько возможно в дорогом салоне
Надежда Шелюгова
4 августа 2022
Да, салон Орхидея нравится, несколько раз стриглась и окрашивала волосы там. Осталась очень довольна))
Давид
22 ноября 2018
Всегда тут подстригаюсь... девчата молодцы. Люблю Вас)))) всегда приятно побеседовать во время стрижки... ещё и кофем угостят.
андрей шахов
21 декабря 2018
Уютная атмосфера, качественная стрижка, приятные разговоры, не большие цены - все это я нашёл в этой парикмахерской!:)
Михаил Ивенсен
5 февраля 2024
Мастеру Наталье - отдельное спасибо. Всегда стрижёт так, как хочется)
Виктор Ко.
19 ноября 2021
Хороший салон, хороший мастер. Сын очень доволен стрижкой.
Анна Шевченко
15 декабря 2024
Подстригаюсь у Ирины - отличный мастер, рекомендую
Игорь
30 июля 2023
Пришел сегодня в салон. Встретили вежливо. Народу ни одного человека. Но предложили подождать полчаса, так как у них только по записи. За такое отношение и одной звезды мало. По-меньше Вам клиентов.
Elizaveta Elizaveta
Чисто, профессионально, улыбчиво.
владимир минин
30 августа 2022
Отвратительный салон и ужасные мастера! Прошло на стрижку так оболванила и ещё все криво подстригла блондинка мастер безрукая! Не советую туда ходить вообще!
Антон П.
18 февраля 2018
Сегодня в 11 пришел на мужскую стрижку- Бокс. Парикмахер залез машинкой с "тройкой" на самый верх, когда она сказала что все, на голове были "морские волны".... Жена дома достригала....
Степан Горшков
23 сентября 2024
Очень крутой сервис, как и результат!
ольга смирнова
27 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Александре!!!!
Наталья К.
15 ноября 2019
Хороший коллектив, удобное расположение, чисто, аккуратно!
наталья Б.
28 марта 2024
Мне не понравилось, как сделали миникюр, лучше б я вообще не делала
Дмитрий Свирко
13 июля 2022
Отличный салон, отличный мастер Наталья! Посещаем всей семьей.
Татьяна Гуськова
3 июня 2024
Хожу к мастеру на стрижку,всё классно
Стас Свистунов
19 марта 2025
Пока лучшая в Петергофе
Максим Денисенко
25 марта 2024
Не дёшево. Мужская стрижка обыкновенная 700₽
Сергей Васильев
1 сентября 2019
Стригусь только здесь. Рекомендую.
27 октября 2018
Рекомендую! Особенно мастера Любовь
Мария
18 ноября 2019
удобное расположение, чисто, аккуратно.
китин
28 мая 2019