Орхидея

Дарья П.
Прекрасная цветочная студия! Цветы всегда заказываю только здесь! Современная, красивая, приятная обстановка. Цветочная витрина очень разнообразная и всегда прекрасно оформлена, что усложняет выбор цветов, так как хочется купить все и сразу! Огромный выбор цветов и цветочных композиций, можно выбрать как из уже имеющихся авторских композиций так и заказать индивидуально! Все букеты и композиции стильные и современные! Персонал вежливый и приветливый, всегда пойдут на встречу. Юлия прекрасный флорист, каждый ее букет в самое сердце! Так же хочется отметить оперативность и быстроту работы студии, неоднократно приходилось заказывать цветы за день-два до мероприятия, и Юлия всегда идет навстречу и создает прекрасные букеты! Если хотите подарить красивые цветы и невероятные эмоции от них, тогда Вам точно по адресу!
Светлана Бобро
Самая лучшая цветочная мастерская, от которой получаешь роскошные букеты на любой праздник!✨ Невероятно красивое оформление, до деталей! Красивое сочетание цветов и подбор упаковки, которая дополнить всю композицию!🔥 Как же я скучаю по вашим букетам!!!!🥹 когда жили в ольховатке, я просто как сырок в масле каталась в роскошных букетах😍 а тут на Севере с цветами не очень)) мой роскошный максимум- красивые тюльпаны из пятерочки для себя без повода✨ 😃 Очень надеюсь, что еще не раз получу именно ваши букеты в подарок от любимого мужа💕 настолько креативно, эстетично и творчески оформлены цветы у вас- отдельный вид искусства!👏🏻✨
Владимир Анастюк
Хороший, уютный магазин! Большой выбор цветов и подарков к различным поводам. Цена умеренная. Интерьер оригинальный. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Lilya S.
На все мероприятия заказываю букеты именно тут. Всегда помогут с выбором,подскажут,какие цветы лучше сочетаются. Все композиции современные,яркие,все лаконично и очень красиво. Очень удобно,заказать можно из другого города,доставят в нужный день и время. Очень советую,замечательный магазин❤️
Лариса П.
Хочу выразить огромную благодарность Юлии , сделала заказ на букет из другого города , маме на день рождения. Сделано было все на высшем уровне, плюс букет доставили отдельное за это спасибо.
Olga S.
Заказала букет ко дню рождению с доставкой. Все пожелания учли, букет доставили во время. Букет очень красивый, заказываю не первый раз!
Александр Невский
Превосходный букет мне собрали на мероприятие! Рекомендую! Беру не первый раз, всегда свежие цветы, и долго стоит букет, что очень радует! Мастер Юлия знаток своего дела! Спасибо вам за такую красоту 💐
Марк Марков
Самый лучший магазин цветов в посёлке, хорошие цены, большой выбор, приятная женщина которая помогла подобрать цветы для моей самой любимой девушки, если за цветами то только сюда
Альбина
14 октября 2025
Спасибо Вам за доставку красивого букета 💐 бабушке ко дню рождения! Именинница в восторге! Рекомендую!!! 🔥 🔥🔥 Очень быстро договорились о букете, выбрали нужную дату и время доставки, а также открытку с тёплыми словами. Огромное спасибо Вам, что украсили праздник вашими чудесными цветами!!!💐💐💐❤️❤️❤️
Много лет заказываю цветы у Юлии для мамы на праздники. Всегда делают красивые букеты, мама довольна и я тоже! Спасибо вам большое 🤍
Юлия Медведева
Превосходный магазин, Юля-классный флорист, мастер своего дела. Всегда подскажет и расскажет и подберёт именно то, что вам нужно Рекомендую 👍
Александр Волохов
Ежегодно заказываю здесь букеты с доставкой, все нравится, рекомендую!👍
Был Труд Май
Работает по часам расписания. Любят пить кофе , не отходя от кассы.
Анюта Хмыз
25 ноября 2024
Очень нравится,каждый букет собран с душой