Орхидея

81 отзыв

Mark Matevosan
11 марта 2025
Отличная парикмахерская по доступным ценам! Мастера работают быстро и профессионально, всегда учитывают пожелания. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса, но с качественным сервисом. Стригусь здесь регулярно и всегда доволен результатом. Если ищете хорошее место без переплат — рекомендую!
AndreW
28 мая 2025
Сегодня перед работой пришёл к открытию первый и быстро подстричься, но мастер (чей-то там племянник, судя по разговору работников) мало того, что опоздал на 30 минут из-за которого потом я на свою работу опоздал. Так ещё и оболванил меня. Объяснял ему как подстричь надо, так он не понимал вообще как это, хотя до этого стригся лет 20-25 так же, и всегда понимали мастера и стригли как я хотел. Руки после прихода не помыл, расчёски не в растворе лежали. Кто знает кого он стриг до этого. Я в эту парикмахерскую не приду точно и ВАМ не советую. Цены в реальности дороже. По телефону сказали 300-400 в среднем, когда пришёл сказала 400, а при оплате 450р почему-то вышло.
Марина Терентьева
Стригут очень долго, и очень плохо, зря потраченное время и деньги. Стригли ребёнка у полной женщины. Похоже машинкой для стрижки волос она пользоваться не умеет.
Aslanyan M.
7 марта 2025
Регулярно ходим всей семьей в данную эконом парикмахерскую уже несколько нет! Очень довольны работой мастеров! Очень хорошо стригут моих детей и цены радуют. Спасибо большое😊👍🏻
Мишка Нур
24 июля 2025
эконом только название,я был во многих местах но именно здесь плохое обслуживание,мастер был один в конце смены он стрижет ели ели,как будто его заставляют,из плюсов очереди никогда не бывает.Если есть возможность не советую идти сюда
Варвара
6 апреля 2025
Прекрасное место! Мастер превосходно справился со своей задачей, стрижка получилась великолепная) Советую!
Елена Лусо-Ершова
23 января 2025
Парикмахерская эконом, мужская стрижка Обычная, так мастер сказал, цена 500 руб. Валидатор не работает, только оплата наличными??!!! Уже 3 месяца, почему? Налоги не платят значит, !!
Алекс Хом
7 марта 2025
Эконом это не про них. По телефону говорят одну сумма, по факту сумма другая. Я конечно понимаю что средняя цена стрижки 500₽ Но по телефону сказали 350₽ за ребёнка. Но по факту обманули и сказали 500₽ Что считаю не честно и обманом 🤷 Делайте выводы.
Мария П.
21 июня 2024
Сходили сегодня вечером с двумя сыновьями (8 и 11 лет) сюда на стрижки. Очень довольны и человеческим подходом и стрижками и укладками. За все отдали 800 рублей. У одного из мальчиков сложная голова - 2 макушки, подстригли профессионально.
Виталий
Молодой человек постриг быстро и без лишних разговоров. Всё норм.
A. RoG
18 октября 2025
Парикмахерская что надо! Очереди не было совсем, оболванили за 10 мин, всего за 450р. И даже чек лали
Андрей А.
9 февраля 2025
Парикмахерская скатилась в никуда, раньше все очень нравилось, за 400-500 рублей получал +- качественную стрижку, парикмахеры понимали мое тз и стригли как и хотел. Сегодня решил что больше сюда ни ногой, раньше принимали переводом или наличкой, теперь только наличка. Парикмахер воспринял просьбу стрижки по своему, в секунду прошел машинкой по середине головы, пришлось стричься как срочнику и за 500 рублей… еще и менеджер тетка занимается своими делами и громко обсуждает свою личную жизнь, раньше женщины сидели поприятнее и всегда были с улыбкой. Больше сюда ни ногой.
Илья Баранов
31 марта 2025
Стригут очень халатно, профессионализм не чувствуется , мойка головы 150 рублей берут отдельно.
Дастан Базаркулов
18 июня 2025
Я бы не отдал даже одну звёздочку очень грубые сотрудники, подстригли еле как, через силу, как будто бесплатно стригут! Не советую!!! 😡😡😡
Светлана Баронина
31 января 2023
Мастера парикмахер Алима, стрижёт отлично, креативные стрижки всегда разные и всегда гениальные! Недостатки: невминяемая всегда заторможенная администратор, по телефону общаться не умеет, время заказов путает... Сегодня, пока я стриглась, она всё время кашляет, больная... Просила ее одеть маску или кашлять в платок...так администратор меня и не услышала.... И впервые столкнулась что за предварительную запись по телефону , в этой эконом парикмахерской берут дополнительные деньги... Итог: мастер Алима супер, администратор никакой!!!
Svetlana Margolis
18 марта 2021
Отличный салон! несколько раз проходила мимо, там всегда кипела жизнь, и люди выходили довольные! И вот случилось, что мой мастер не смогла меня подстричь. Вспомнила об "Орхидее", записалась на удобное время, подстриглась! Какие плюсы? Все четко по времени, мастер выслушала меня, высказала свое мнение, все обсудили, и очень быстро я обновилась! Обычно стрижка занимает около часа, здесь уложились в 25 минут. И цена очень порадовала! Так что если хотите, эконом вариант с хорошим качеством, заходите!
Имя Ф.
14 января 2025
Ходил сюда много лет, стригся быстро и дешево, качеством доволен. Теперь здесь принимают только наличные (откуда у меня они могут быть, зачем они в 2025 году), а за стойкой сидит хамоватый менеджер. Обидно, честное слово, скорее всего буду искать другую парикмахерскую.
Павел Алексеевич
6 июля 2025
По телефону говорят детская стрижка 350, на месте - 450 и «я не могла такого сказать», еще и соотечественники которые впереди занимали откуда-то появляются. Только время потерял. Так и не подстриглись. За отношение к людям не рекомендую. Не плохо бы прейскурант на видном месте повесить и в Яндекс-картах актуальную цену указать вместо 150-300
Сергей Кузнецов
18 сентября 2021
Отлично стригут. Трудно найти хорошего мастера на мою стрижку - тут получил идеальный результат. Буду постоянным клиентом, мою стрижку 2-3 раза в месяц править нужно. На яндекс картах две точки, но это одно и тоже заведение как я понял. Если кто в первые идёт - вход с торца здания слева.
Мария
20 декабря 2023
Прекрасная парикмахерская, недорого и хорошо стригут. Отдельное спасибо за акции для пенсионеров, мой папа к вам ходит и доволен!
Димитриюс П
21 сентября 2023
Цены приемлемые на мужскую стрижку, от 150 до 400, от лысого до модельной. Качество стрижки достойное, чистота в помещении.
10 ноября 2020
Сын и муж постоянные клиенты этой парикмахерской. В общем стригут очень хорошо, бывает просто идеально, а бывает нормально)) Но плохо не было ни разу)) Я сама даже один раз подстриглась, хотя решаюсь сесть в парикмахерское кресло я очень долго))) Цены отличные!!! Единственный минус в том, что часто меняются мастера.
Saratov1984region64
30 апреля 2025
Рядом Аккуратно Быстро Качественно Недорого Вежливый персонал
Ольга К
9 сентября 2022
Пришла в парикмахерскую, чтобы просто отстричь длину, никакой прически делать не надо было, просто укоротить. Мало того, что стригли меня 40 минут (что там вообще можно было так долго стричь?), так еще взяли за это 700 рублей. При этом подстригли ужасно криво. Придется заново перестригать. Больше в эту ужасную парикмахерскую не пойду и никому не советую
Bakhrom Mirsadykov
Отличный мастер Меьродж. Золотые руки. Рекомендую.
Натали
19 марта 2025
Звонишь по телефону говорят одну цену, а после причёски оказывается другая цена. И при этом на голове получается не совсем то, что хотелось. Обман. Больше меня там не будет. Не рекомендую.
Ювелирная мастерская Golden Hands
3 июня 2019
Я полностью довольная работой Анушика ! Редко встретишь мастера, действительно болеющего душой за свое дело. Ануша очень приятная в общении, улыбчивая, разговорчивая. Доходчиво разъяснила всю ситуацию и пути решения моей проблемы. Видно, что мастер хочет сделать как лучше для клиента! Огромное спасибо за профессионализм и ответственный и душевных подход к делу.
Yaroslav
8 сентября 2020
Дешего и сердито, если нужна прически без запары или просто подровнять - отличное место, но иногда бывают очереди к мужским мастерам. Оплата наличкой или перевод.
Ирина М.
10 ноября 2023
Отвратительно подстригли,все криво,классическую мужскую стрижку полубокс не смогли сделать!!! Может там и мастера нормальные,нам видимо не повезло. Ужасно! Не соответствие цен,стрижка от 350₽
Ис ис
9 мая 2023
Улучшите свои цены, достаточно так дорого . «Специалист» стрижет виски 50 минут , специально , что бы потом объявить космическую цену и ты хочешь не хочешь оплатишь . Да , и Администратор у вас уже не тот, агрессивная какая то дамочка
Влад Лобанов
21 марта 2020
Спишут так себе. Показал фото как стрич , объяснил подробно, переспросил 4 раза понятно или нет . Все равно подстригли так себе. Либо так и не поняли , либо навыка не хватает. Но цена адекватная и это ближайшая прихмахерская , поэтому хожу туда.
Диана Пируская
8 декабря 2020
Решила подстричь кончики в этом месте, казалось, что может быть проще? Но мастер этого "салона" не справился даже с этой задачей!! Стригли 40 минут и всё просто криво. Спереди были самые длинные волосы, а стали самые короткие. При этом, мастер стригла вытянутые волосы, а мои кудрявые и ношу я кудрявые!! Теперь после помывки головы спереди у меня просто чёлка чуть ниже носа! Скажите, как волосы, которые были ниже плечь после стрижки кончиков превратились в чёлку?? Как?? На мои замечания мастер ответила "ну у вас же разная длина была по всей голове". Так я и пришла сюда подравнять длину, алло! Стоило это "удовольствие " 450р, хотя на сайте написано "женские стрижки от 250р до 400р". Опять же, на мои вопросы администратор сказала (сделав лицо, будто я обокрасть её пришла), что в прайсе цена за модельную стрижку, а у меня кончики, поэтому 450 (л-логика). Ну и последнее - меня никто даже не спросил как мне стрижка, нравится или нет, лишь бы ушла побыстрее. Никому не советую ходить в это место, не сэкономите вы никаких денег, испортите лишь волосы и настроение!
Юлия Тернова
15 сентября 2019
Была записана на 10:00, пришла, мастер отказала меня красить и стрич, даже не обьяснив причину, жто мягко говоря не профессионально. Я в бешенстве!!! Надеяться и пологаться на их нельзя. Эконом, что хочет то и творит.
Lars T
Замечательный салон, хорошие мастера! Рекомендую!
Евгения
29 октября 2022
Хорошие профессиональные руки у парикмахера Екатерины, рекомендую. Чувствуется уровень салонного мастерства.
MaximuS
парикмахер не знает не языка не как стричь
Максим Сташин
Вот так подстригли моего друга в этом заведении! Мы пришли стричься вместе. Я должен был стричься после него. Это называется модельная прическа! Может я чего не понимаю в моде, незнаю.
Олег Давыдов
3 декабря 2022
Не дорого, подстричься на скорую руку в самый раз!! Мастера хорошие!! Делают качественно!!
Алексей Федосов
25 марта 2024
Хорошая парикмахерская. Рядом с домом. Хорошие мастера.
Абдуллах Шоди
31 января 2025
По ценам очень дорого для детей Обычная стрижка 450р
Роман Гончаров
28 февраля 2025
Дешиво и сердито. Парикмахера молодец. Для эконом даже очень ничего
Oleg Sever
20 апреля 2025
Позвонил, записался. Пришел- очередь на час.
Виктор
12 декабря 2022
Похоже в данную парикмахерскую берут кого угодно. Квалификация "мастеров"-нулевая.Расказываешь как стрич, делают всё наоборот. Головой кивают, что поняли, а по факту..... Вывод:Если некуда девать деньги, нервы, время-вперёд сюда. Я больше ни ногой. Извольте.
Рамазан
19 декабря 2024
пришел за 30 минут до закрытия девушка спрашивает у парикмахера сможет ли он взять он говорит нет,я домой это что за дела еще такие ? их время работать и работать еще если не хотят по графику работать,пусть на родину едут и там ничего не делают а тот как же,мы без них никто
Александр Терехин
3 октября 2025
Мужской "мастер" не умеет стричь ножницами!
Далер Маджидов
14 сентября 2024
Некачественые обслуживания . И ещё при входе сидит 200 килограмовый тётка очень грубая некому не советую
Внуковский Сандро
30 июня 2025
Ужасная парикмахерская не кому не советую
Артур Романов
25 октября 2023
За 350р побрился и подстригся)) 15 мин и готово)
Elena *.
15 марта 2023
Салон попахивает мошенниками. Надо обратиться в Роспотребнадзор. Обслужили мою маму (покраска и стрижка), она туда ходит не первый раз. Она оплатила 1300, когда стала одеваться, ей кассир стала предъявлять, что 100 купюра подклеена и отказалась принимать, (нарушает статью 426 и 445 ГК РФ, необоснованно уклоняясь от заключения публичного договора). А в догонку, кассир , стала вспоминать,типа 🤦‍♀️, что когда Вы были осенью когда то, Вы не оплатили…. Это вообще что??? 🙈🤯А че не 10 лет назад… А Вы там, что спали у кассы, простите 🤔Мама - Пенсионерка, очень порядочный во всех отношениях человек, которая просто растерялась от подобных претензий. Даже, если допустим, такое могло бы быть, у Вас в конце концов, есть номер телефона клиента, где можно было сразу сообщить, да и в конце концов, человек пожилой, догнать, сообщить… вообщем бред полный, наживаются на пожилых людях, за такое надо в суд подавать на возмещение морального ущерба! Естественно, я маме сказала, туда не ногой , куча вокруг более приличных салонов, а здесь нужно обратить внимания налоговой и роспотребнадзора.
Мирлан Акимов
Понимаю что эконом класс, но хотя бы немножко надо уметь стричься!