Орхидея

Анжелика Стрияшко
Который год выбираем Орхидею в Николаевке! Всегда здесь хорошо:) Номера чистые, уютные с потрясающим видом на закаты. Бассейн большой с достаточным количеством лежаков. Море шикарное в нескольких шагах. Отдельное спасибо Алексею за клиентоориентировнный подход и гостеприимство!
21 июля 2025
Номер снимали люкс на троих с видом на море, заселили чуть раньше, за что большое спасибо, нареканий в течение проживания не возникало. Персонал по уборке приветливый. В номере было чисто. Плюс в том, что до моря не надо было ходить. В бассейне были один раз, так что это оказалось не особо актуально для нас. Коктейли в баре у бассейна особо не впечатлили. Завтракали несколько раз в столовой на территории, вполне устроило. Остальное время питание было за территорией отеля.
Екатерина К.
30 июля 2025
Спасибо большое персоналу отеля за прекрасный отдых. Были с дочкой на сборах по художественной гимнастики. Зал для тренировок большой с профессиональным ковром, хорошо проветривается. Питание в столовой отличное, все вкусно. Номер чистый, со всеми удобствами. Первая береговая линия, пляж шикарный, бассейн чистый. Однозначно вернемся к Вам и не раз.
Юлия Хасанова
21 августа 2025
Великолепное месторасположение, тихо,спокойно первая береговая линия. Особенно хочется отметить вид из окна если берёте номер с видом на море. В номерах достаточно чисто,но есть нюансы небольшие. Но в целом безумно удобная кровать, матрасы, безупречно чистое белое белье, полотенца, свой болер в номере, холодильник, кондиционер вообщем все необходимое есть. Отдельный минус на территории отеля негде покушать вкусно, столовая отвратительная,кафе на берегу более менее, но ассортимент ужасный.Приходилось искать где покушать. А так спасибо большое персоналу,администрации даже заселили раньше времени.
антон докучаев
23 июля 2025
Крутое место прямо на берегу моря, огромный бассейн, двухкомнатный люкс огромный и с видом на море, прям рукой подать. Море часто волнуются, волны это отдельное веселье. Глубина практически сразу, для детишек не самый лучший вариант, но у меня трое и всех все устраивает. Но лучше сюда не ехать, так сказать меньше народа, больше кислорода… ПС мы уже второй раз здесь, думаю и третий приедем.
Мария Кумагерчик
13 июня 2025
Шикарный отель,хороший бассейн не маленький,теплый (от солнца).Много шезлонгов,есть зонты.Дают полотенца для бассейна и пляжа.Номера чистые,комфортные,всё необходимое есть.Вид на море шикарный с балкона!)Пермонал приветлив. Кушня и напитки тоже понравились,пицца вкусная,апероль насыщенный !Спасибо, будем рекомендовать друзьям!))
Лена Вишневская
16 июня 2025
Отличное место! Я редко возвращаюсь в места отдыха, но сюда вернусь однозначно. Гостиница находится на первой линии, ухоженная территория, прекрасный бассейн, очень вкусно накормят в баре у бассейна еще и за человеческие деньги. Номера в принципе тоже нормальные, вот спальное место не очень, матрас подгулял, но я еще нигде не встречала по истине удобного, каждому свое. Нас принимают с собачкой, а это немаловажно. В общем - 4+ твердые, а учитывая демократичный ценник, то все 5. Спасибо и до встречи!
Карина Терехова
7 августа 2025
Гостиница 3 звезда и это чистая правда ! На большее не рассчитывайте . Уборка номера раз в 5 дней ( но это только замена белья и полотенец ) заехали мы в номер с грязными полами и пятнами в раковине и на холодильнике разлитым чаем . Телевизор работает раз в три дня . К плюсам : бассейн , пляж , беседки, спорт зал 👍🏽
Наталья Швейкина
24 июля 2025
Приезжаем второй раз, ребенок доволен -это самое главное. Красивый вид из балкона,уютные номера,чистый бассейн .👍Вкусная еда .🥘 Спасибо персоналу.
Мария П.
24 июля 2025
Отдыхаем уже несколько лет подряд. Устраивает абсолютно всё! Очень приветливый персонал, всегда чистые номера, очень удобное расположение. Хотели для разнообразия съездить в другое место в этом же районе, выдержали 1 сутки и всё равно вернулись в Орхидею!! Лучшее и уютнейшее место в Крыму!
Светлана К
7 августа 2025
Замечательное место! Чисто, комфортно, уютно! Моя дочь проходила там спортивные сборы. Зал большой и просторный, кормят вкусно. Есть бассейн с теплой , чистой водой. А вид на море….. не хуже ЮБК.
Андрей Г.
25 августа 2025
Расположение и вид на море отличное, выше всяких похвал. Бассейн очень хороший и чистый.номера уставшие, дверт санузла не закрывалась и открывалась сама, ручка уже чуть не отпадывала. Штора была порвана. При заселении гигиенических принадлежностей небыло . Горничная потом передала через соседний номер. Но нам их так и не передали. Очень рассчитывали на столовую, но столовая не работала, работал бар у бассейна. Цены и ассортимент нас не устроили, поэтому кушали в других барах и кафе. Пляж очень узкий, лежаки платные, поэтому ездили на дикий пляж. За трое суток уборки не было ни разу, мусор не выносили.
Николай
25 июля 2025
Отличный отель для отдыха с семьёй, первая линия от моря, вкусная еда, вежливый персонал Рекомендую !
Алексей Макеев
26 июля 2025
Если выбирать качество и отношение то не знаю я думаю что очень дорого,для просто номера и беседки без мангальной зоны и без своей кухни ,завтрак не включён,это ппц за 10 тысяч сутки ,вот и думайте ,тв не работает ...мы в адлере снимали за 5 тысяч в сутки ,там просто космос фортаны самокаты ,и т.д. прежде чем ехать подумайте на евпаторию или более того ,один плюс что море рядом ,чистый бассейн ,гулять особо не где,столовая на территории чистая ,вкусная еда,но порции маловаты ,вообщем есть можно даже детям,кафе на территории дороговато ,пиво 250 рублей если во всех кафе 150,не понимаю этого сделайте как у всех у вас народу будет как везде , кофе вкусный очень понравилось .
Евгения Цапарь
24 августа 2025
Останавливались в гостинице в конце августа на выходные. Из плюсов хочу отметить прекрасную территорию, большой бассейн с детской зоной, первую линию от моря. Из минусов: нас заселили в не особо чистый номер, очень грязные полы (песок прилипал к ногам), отпечатки на зеркале. Сам номер нуждается в ремонте , особенно сантехника. В общем, цена не соответствует уровню номерного фонда.
TanyaSh29
30 августа 2025
Все бы ничего, но разочаровало элементарное отсутствие гигиены в номерах, шторах в номерах прожженные, полы грязные, при этом даже тапочки одноразовые не предусмотрены, про одеяло, которым я хотела укрыться, замерзнув ночь, я вообще молчу, сразу видно, что постельные принадлежности никто не проверяет после предыдущих постояльцев (фото говорит за себя).
Алсу Гиззятуллина
4 июля 2024
Очень классное расположение отеля, 1-я береговая линия. Отзывчивый персонал и администрация отеля ( поселили нас в номер с шикарным видом на море, хотя у нас был оплачен стандарт с видом на парковку, в связи с маленькой загрузкой отеля, сами понимаете почему). В комнатах чисто, уютно, убираются по требованию и меняют полотенца тоже также. Постель раз в 4 дня. Вся территория в розах, на пляже и на территории везде можно помыться в душе после моря. Классный бассейн с зоной для детей, есть спортзал с тренажерами) вкусные завтраки,которые включены в стоимость проживания. И пицца тоже вкусная. Вообщем мне все понравилось, классный отель...процветания вам и по-больше гостей)думаю еще вернемся к вам. П.с. единственное что хотелось бы изменить, это разнообразить завтраки, т.к. для долго отдыхающих гостей...они приедаются) и поменять замки в туалетах, приходится хлопать дверью по-сильнее)))
Вероника З.
24 июля 2025
Были тут с ребенком на сборах уже второй раз. Очень хороший гимнастический зал с профессиональным ковром и помостом!!! Для детей отличные условия, хорошее разнообразное питание. Классный бассейн и чудесный вид на море.
Екатерина Иваниченко
21 августа 2024
Очень неплохое место: отличные кровати с ортопедическими матрацами, ортопедические подушки, приятный и чистый номерной фонд; отличный бассейн с прекрасным баром, вкусные завтраки с хорошей шведкой; нормальный пляж. Звезду снимаю за очень маленькую парковку на которой половине проживающих не хватает парковочных мест) и "великолепную слышимость" в номерах (звукоизоляция оставляет желать) Бар у бассейна - просто супер! Отличная кухня и вкуснючие коктейли)))
Александр П.
24 июля 2025
Самый любимый отель в Крыму. Где бы я не был, всегда всем говорю, что лучше Орхидеи места всё равно нет. Уютная, домашняя атмосфера, очень приветливый весь персонал, от обслуживания номеров до администрации. Просто приезжайте и получайте удовольствие.
Мария Войченко
31 июля 2024
Замечательное место для отдыха всей семьей, чисто, уютно,шикарный вид на море. Вкусные завтраки, и доброжелательный персонал. Давай бассейна детский и взрослый! Шикарная ухоженная территория! Вернемся и не раз!
OliviaB
24 июля 2025
Спасибо за классный отдых!! Дочка с дедушкой довольны. Номер чистый, уютный, комфортный ! Бассейн восторг, накупались позагорали. Кухня вкусная 😍
Олеся Н.
30 августа 2024
Отдыхали в середине августа . Поставила пять звезд , потому что все чего я хотела , получила от нашего отдыха с детьми, но есть одно НО! ( о нем в конце ). Расположение для меня идеальное , на берегу моря , но совсем близко рынок , магазины, аптека , кафе. Комфортный номер с безопасным балконом , шикарный вид на море, Идеальный по размерам и глубине бассейн и детская зона , чистые и удобные лежаки в зоне бассейна. Вкусная еда и приветливые официанты в баре. Море очень близко , пляж чистый , вода прозрачная, людей очень мало ( кукурузу носят по пляжу и на бананы зовут кататься, кому эта часть отдыха нужна ). Ситуация , испортившая впечатление от отдыха. Бронировала подруга, предварительно позвонив на ресепшен. Я на сайт не заходила , попросила сделать бронь на пять дней. При заселении уточнила , возможно ли будет продление , впоследствии продлила. И случайным образом выяснилось, что при бронировании от 7 суток и единовременной оплате действует скидка 20 %. На мое разумное замечание , почему мне не тыла предложена эта акция при заселении , либо моей подруге по телефону , мне чуть ли не в грубой форме пытались объяснить , что у них на сайте крупными буквами написано об акции . Будьте внимательны при бронировании. Мне очень понравился отель и очень не понравилось отношение сотрудников ресепшен.
Наталья Ш.
23 июля 2024
Место шикарное, море близко,бассейн большой, номера чистые. Но при заселении общались, как будто не очень нам рады. Не проводили в номер, на словах рассказали, но территория большая, сложно сориентироваться. Во сколько завтрак и где он будет тоже ни слова. Из того, что рассказали это плотненько ставить авто и не включать бойлер в номере(даже не додумалась бы). Засиделись мы на пляже и выйти с него не смогли)) ворота закрыты, пришлось перевозить через забор. Почему об этом не предупреждают- загадка. И охранник,который видел людей ни слова. И с питанием надо что-то изменить. Выбор минимален, на ужин одна гречка, все холодное
Вероника Архипова
10 августа 2024
Номер ⭐⭐⭐⭐⭐ (отличный! Чистый! Все есть! ) Питание ⭐⭐⭐⭐⭐ (завтрак включен! Вкусно! Меню разнообразное, цены хорошие! Бассейн 🔥🔥🔥🔥🔥(прекрасная чистая, а главное прохладная вода ) Кафе 🔥🔥🔥🔥🔥(вкусно! Красиво! Ребята умнички! ) Территория ⭐⭐⭐⭐⭐ Обслуживание - ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина
24 июля 2025
Отличное место, особенно расположение, первая линия у моря. Уютные номера, чистое белье, бассейн, столовая, все есть для семейного отдыха!
Валентина Козлова
25 августа 2024
из плюсов: всё чисто, кругом розы,кафе прямо на берегу, бассейн, море в одном шаге, заход хороший, мелкая галька,из минусов: бассейн не подогревается, столовая во второй половине августа уже не работает, в кафе дорого, на море Медузы
7 июля 2024
Шикарное место! Хорошая стоимость! Вкусно в с толковой и в баре на бассейне Номера чистые с хорошим ремонтом и достаточное просторные! Большой балкон! Территория ухоженная . До пляжа рукой подать) Ооочень отзывчивые официанты и администрация! Однозначно рекомендую
евгения пестерева
9 августа 2024
У этого отеля одни плюсы - 1-я линия почти все номера с видом на море, - очень чисто, большой бассейн, очень внимательный вежливый персонал, - большой номера ,чистый пляж ,вкусная недорогая столовая, - возле бассейна бар, можно заказать себе любую еду ,любой коктейль, очень рекомендуем!!!
Юлия Саутина
13 июля 2024
Отличный отельчик. Останавливалась в люксе. Двухкомнатный люкс с видом на море. Все в наличии: балкон, кондиционер и т.д. Отделка не «Хилтон», но все есть. Чисто просторно. Пляж прекрасный. Бассейн комфортный. Персонал вежливый и отзывчивый. Красивая столовая с довольно вкусной едой. Красивейшие закаты.
Анна П.
21 августа 2024
Открыла в прошлом году отдых в Николаевке в новом для себя свете, прекрасная гостиница, чистые номера, новая мебель. Шикарный пляж, большой бассейн с чистой водой , в баре у бассейна очень вкусная еда и коктейли, по приятным ценам. В минуте ходьбы рынок и магазины.
Алёна
23 сентября 2025
На сайте указываете цены от 3000 до 7200. В по факту номер обошёлся 10.000. Это вы по росту спроса определяете цены? Отель не плохой. Но сама Николаевка деревня полная. Кафе на территории дорогое. Номера чистные, персонал приветливый. Убиралась как положено. Для тех кто любит волятся на море , вариант Ваш! А те кто любит прогулки, развлечения, советую по искать варианты по лучше ! В Николаевке за такие деньги делать нечего....съехали раньше)
Максим В.
29 июля 2025
Хочется рассказать про столовую в гостинице. Ходили мы туда две недели. В начале всё было очень вкусно, свежие блюда,первое просто шикарное. В начали второй недели цены резко подскачили минимум на 50 рублей за каждое блюдо ((( и начали продавать борщ трёхдневный (((( Финишем было, проданная вонючая куриная отбивная,видимо лежала долго( Конечно никто не извинился и денег не вернул(((((( даже до свидания не сказали))))
Татьяна Владимировна
19 июня 2024
Прекрасное место для уединенного отдыха со своей семьей. Отзывчивый персонал, очень достойная кухня. Шикарный завтрак, который входит в стоимость проживания. Номера разных категорий, мы жили в большом люксе, было более чем комфортно. Отель прям на берегу моря, ухоженный пляж, навесы. При это чистый и хороший бассейн, в наличии и детский. Комфортные новые лежаки и шикарные зонты от солнца. Рядом бар, где Вас еще и накормят за адекватную для отеля сумму. Закаты, погода и море- это отдельная чудесная атмосфера. Огромное спасибо за отличный отдых всей вашей команде. До встречи!
miss
3 августа 2025
Отношение к клиентам отвратительное, такое ощущение, что они платят мне, а я не я им. В номере была грязная посуда, грязный холодильник (сверху). Одно мусорное ведро и мусор выносишь сам. Чтобы убрали в номере,поменяли постельное и полотенца пришлось обивать пороги администрации. И за 10 дней лишь один раз убрали в номере и заменили постельное белье и полотенца. Кондиционер не работал, на устранение поломки ушло три дня и еще один день, чтобы заменить батарейки в пульте. И того 4 дня без кондиционера в жару + 35-40. Столовая, это отдельная история. Меню не менялось. Что не доели в обед, оставалось на ужин!!! Кормили вчерашним холодным омлетом, попадалась и пропавшая еда!!! Сотрудник столовой (парень) разговаривает по-хамски!!! Приходилось почти каждый день посещать администрацию!!! В общем, отдохнуть не получилось!!! Никакой клиентоориентированности!!! Туда больше ни ногой!!!
Alen.K
29 июня 2024
Вид с балкона на море потрясающий!Номера чистые, удобные лежаки у бассейна, достаточно большая парковка на территории. Завтраки у моря - в самое сердечко 💛 Единственное но - платные лежаки на территории пляжа. А так, спасибо за гостеприимство и хороший сервис!
Людмила
26 июня 2024
Отзыв будет про обслуживание в кафе гостиницы! Сам номер и гостиницу не фоткала да и не собиралась отзыв писать. Так как бронировали в последний момент в день заезда- решили остановиться тут. Вначале при звонке хотели забронить люкс но нам сказали что остался только эконом и то с раздельными кроватями. Так как выбирать не было времени больше- поехали но на месте выяснилось что оказался свободен номер с видом на море и двуспальной кроватью. Стоимость с завтраком на 2: 4700/сутки. Остановились на 2 ночи: так как решили незапланированно поехать отдохнуть - и хотели что-то ближе к Симферополю (изначально думали про Алушту)- начав искать варианты поняли что плохая идея так делать и лучше готовиться и делать брони заранее- так как выходные практически раскуплены везде. Слава сезон горит в Крыму! Мы хотели чтобы был бассейн, море рядом и вид на него из балкона, плюс чтобы на территории было питание. В принципе к гостинице никаких критичных замечаний не было, по ньюансам: лежаки на пляже платные))) на нашем балконе не было столика)) постельное самим заправлять, полотенце для ног только 1 и коврика в ванной нету; стоянка внутри полностью забита, но алилуя рядом с гостиницей много места на открытой территории. В бассейне отдельная территория для детей что тоже отлично, лежаков в выходные всем хватает- лежаки клевые с мягкой сеткой- рядом кафе с напитками, в кафе зона для курящих и некурящих что тоже хорошо. Территория аккуратная, чисто, посажены розы, водичка из куллера на этаже. По кафе вкратце: цены выше среднего- у нас за 2 дня на двоих с алкоголем за обеды и ужины вышло тысяч 15 000 -20 000 руб- точно не считали))) но мы и не в чем себе не отказывали! Повара молодцы все красиво и вкусно! Блюда все понравились. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ- хромает очень сильно! Мы понимаем что набрали студентов на лето без опыта, НО и админ куда смотрит? Результат работы команды официантов - это ответственность администратора которая не может правильно руководить и обучать ребят. К ребятам по факту нет вопросов они все хорошие и улыбчивые- просто все впечатление теряется о месте с неопытными сотрудниками. А тупили они при каждом подходе))) И я не вижу смысла винить самих студентов -официантов- вижу в этом недоработку и ответственность администратора! Ведь можно было нанять 2 опытных официантов вместо 4 новичков-студентов. Конечно это сокращает расходы заведения на персонал , но какое впечатление дает гостям! Сильно неясно почему поваров крутых с опытом наняли а официантов которые без опыта и сильно тупят и которых не могут достойно обучить и направлять, а не прессовать и отчитывать! Это сильный недочет по моему мнению. Еще стулья конечно красивые и эстетичные и компактные, но неудобные))) и момент- мы попросили остаться посидеть за столом после закрытия пол часа- нам отказали))) а на след день пьяная компания которая шумела- из почему-то не выгнали и разрешили «тусить» после закрытия- тоже ньюансик, а неприятно! А так- отдохнули хорошо, все супер!
13 июля 2023
Прекрасное место для отдыха в Николаевке, хорошее обслуживание, чистота, порядок, есть автопарковка, много клумб с ухоженными розами, большой чистый бассейн , собственный выход на пляж, классный вид из номера на море! Рекомендую
Olga B.
20 августа 2025
Отличное место, чисто уютно. Свой пляж, бассейн. Кафе и столовая всё очень вкусно
Олечка Ковч
12 июля 2024
Это про Комфорт! Чисто, уютно, ничего лишнего. Бассейн с чистой водой, есть детская зона. Рядом - барная стойка. Всё в шаговой доступности! Если ищешь идеальный отдых - это именно здесь!
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ДАНИЛИН
13 августа 2025
3 звезды, как они себе повесили, столько и получается. Из плюсов: море очень рядом, неплохой бассейн. Беседки у моря. Стабильный вай фай на всей территории отеля. Минусы: номера,в которых старые кровати с ушатанными матрасами, запах из стояков в душе, шатающаяся сантехника. Ужасная слышимость. Бар у бассейна неплохой в плане качества еды и ассортимента, но закрывается слишком рано в 21ч. Хотелось бы, чтобы работал до 23ч. В столовой был один раз, еда не очень, да ещё и блюда лишние пробили, правда потом исправились. Нет мангальной зоны на территории отеля.
Селиме Бавбекова
23 августа 2025
Все классно,кроме того,что уже который год отвратительный мужчина на размещении.с ребенка 3х лет взяли полную оплату за дневное посещение бассейна,причем один раз берут,в следующий раз не берут!это лотерея наверное у вас?? Каждый год приезжаем и с чем то неприятным сталкиваемся. И дело вовсе не в 1000₽,а в самом отношении Дополняю отзыв,спустя время снова поехали в данное место.после оплаты администратор вообще невменяемый!больше никогда не приедем в данное место,только потому что там работают такой неприятный человек Клиентоориентированность 0 !!!!! Ему нужно у себя дома сидеть и говорить кто кому и что должен!
Lenochka280889
4 января 2025
Отличное место для отдыха с детьми, если не приезжает мосгортур. Были проблемы с питанием, надеюсь все исправилось) Хотим еще раз к вам приехать)
Зарема Э.
24 августа 2024
Отдыхали на этих выходных, номер и завтрак включён обошёлся нам в 7800. Начнём с ресепшена ,администратор не улыбчивый,после того как вы заплатили ,вам дают наставления (чтоб бойлер не включали в ванной комнате, хотя у нас и в мыслях такого не было ,курить на балконе нельзя :штраф 1000р, а у нас на минутучку был номер на 4-ом этаже )Искали мы свой корпус и номер сами, никто нас не сопроводил, террория большая пришлось спрашивать у людей .Поднялись мы в номер .Комната не шик конечно, пора бы ремонтик сделать ,но ладно.Ванная комната большая, правда смесители не какие ,ржавые, мутные и ещё душ поломанный.В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор.Вид с балкона красивый на море и на бассейн.На балконе 2 стула ,столика нет. Бассейн без подогрева ,детский вообще холодный ,вокруг бассейна лежаки ,очень удобные ,мягко лежать на них. Завтрак который был включён у нас ,был никакой.Пришли мы 9.30 ,а там уже нечего было есть ,ушли мы можно сказать голодные . И ещё сняли мы 4-х местный номер нашим деткам-подросткам за 10.400 Но вот этот номер ,по сравнению с нашим одно разочарование, мало того что у них вид был на какой то сарай с чёрной крышкой, так сам номер выглядел как в больнице палата.Мебель старая ,постельное белье с пятнами от ржавчины и ещё от какой-то хрени ,так у них ещё и обои отклеены.Ванной смесители ,я так понимаю у всех, ржавые и тусклые. P.S как говорится Ожидание и Реальность, вобщем цены у них очень сильно за вышены.Больше сюда точно не приедем !!! Вообщем минусов больше ,чем плюс ов!!!
PRO
15 июля 2023
Хорошие просторные номера, вежливый персонал, прекрасное обслуживание, до пляж сорок метров, пляж чистый с мелкой галькой, бассейн большой и чистый детвора из него не вылезала, на территории очень много Роз запах особенно утром обалдеть. Был с 15 по 20 июня, очень понравилось рекомендую
Катерина
29 августа 2024
Люблю Орхидею. Тихо. Спокойно. Уютно. Персонал вежливый. Хозяин доброжелательный и внимательный.
Дмитрий Половяненко
30 августа 2023
Отличная гостиница, большой и чистый бассейн, в номерах чистота и порядок, довольно вкусное кафе на территории, все это прям на берегу!
Алена Москалева
10 августа 2023
Наше любимое семейное место! Всё рядом, хочешь море, хочешь бассейн, а хочешь вкусно покушать, тоже пожалуйста! Территория большая, чистая, а когда розы цветут совсем закачаешься! В номерах чисто, 2-х комнатный люкс - он огромен! Вообщем, нам всё нравится и очень!
Татьяна Кружилина
6 августа 2024
Удобное место море рядом можно доплюнуть чистые красивые газоны паркинг везде высажены розочки.столовая можно покушать доступные цены.в номерах не была так как отдыхала в другой гостинице
Ольга Даниленко
6 августа 2022
Отдыхали в "Орхидее" с мужем почти две недели. Сказать что мы остались довольны, ничего не сказать, мы просто были в полнейшем восторге. Всё было на высшем уровне. Наш номер был на четвёртом этаже с видом на море, вид просто шикарный, большой чистый бассейн, ухоженная территория, вся в красивенных розах, на территории так всё чётко продумано- беседки, душ, туалет, навесы, зонты, хорошее кафе с видом на море и конечно же большой плюс- несколько ступенек и пляж! Классный номер, чистый, красивый, уютный, в нём есть всё необходимое. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Отдельный респект администратору Наташе, очень компетентный человек в своём деле, ну и просто красавица, спасибо Вам. Ну и конечно же огромное спасибо руководителю "Орхидеи" за такой прекрасный, незабываемый м комфортабельный отдых. Если бы можно было оценивать по 10 бальной шкале, однозначно оценили бы на 10! В этом Раю было всё идеальным! Спасибо!