Орхидея

Майя Лаврик
1 августа 2025
Недавно мы с мужем посетили спа-салон "Багира" Муж решил воспользоваться подаренными сертификатами, и пригласил меня за компанию. С самого порога нас встретила приятная атмосфера и заботливый персонал. ⠀ Я была после работы, и выбрала расслабляющий массаж, и это было просто великолепно! Мастер был настоящим профессионалом — и я почувствовала, как вся усталость уходит прочь. Также мне сделали косметическую процедуру, которая также оказалась очень приятной. Я вышла из салона обновлённой и полной энергии! ⠀ Особенно хочу отметить уютный интерьер и чистоту в салоне. Здесь действительно создаётся ощущение заботы о каждом госте. А еще провели время в гидромассажном бассейне и даже воспользовались комнатой эмоциональной разгрузки — это было просто прекрасно! ⠀ В общем, я осталась в полном восторге от посещения "Багиры". Рекомендую всем, а особенно мужчинам, кто хочет порадовать себя и своих близких качественным отдыхом и расслаблением. Обязательно вернёмся снова!
LEWK1Y
Друг давно советовал этот салон, и вот я добрался! Багира - это реально другой уровень мужского отдыха! Атмосфера потрясающая, все продумано до мелочей. Мастер Адель ппосто великолепна, учла все мои пожелания от и до! Ощущение покоя после визита нереальное! Обязательно приду еще!
Александр Иванович
блин, неделя выдалась просто адовая, типо вообще без сил был. заехал сюда отдохнуть и это просто пушка! джакузи, кайфовая атмосфера и мастер лия - это отвал всего! погрузили в другой мип просто! угощения тоже в тему пришлись. вернусь 100%)))
алекс светов
1 марта 2024
Посещение спа-салона стало настоящим открытием для меня. Атмосфера здесь пропитана покоем, профессиональный персонал создает идеальные условия для отдыха и расслабления. Процедуры в спа-салоне оказались на высшем уровне: массаж был расслабляющим, косметические процедуры — эффективными. Персонал внимателен к деталям и заботится о каждом госте. Уютный интерьер, свежие ароматы и профессиональный уход сделали мое посещение спа-салона незабываемым. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о своем благополучии.
Антон З.
Часто посещаю этот салон, всё на высшем уровне от интерьера до персонала. Всем советую посетить это место.
Masha K.
11 марта 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения спа-салона "Багира". Это был незабываемый опыт! Персонал был очень внимательным и заботливым, а процедуры, которые мы с мужем прошли, были просто потрясающими. Мы получила полный комплекс услуг - от массажа до ухода за кожей лица. Результат превзошел все наши ожидания -мы чувствовали себя обновленными и полны энергии. Обязательно вернемся сюда еще раз
sohaib r.
2 марта 2024
Я был приятно удивлен посещением этого салона, подарок от друга оказался настоящим угощением для души. Атмосфера уюта и комфорта царит здесь повсюду, а девушки встречают вас с улыбкой и вниманием. Разнообразие программ порадовало, и я обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы попробовать все. Очень рекомендую этот салон как место для полноценного отдыха и расслабления.
Михаил Цедров
12 марта 2024
Я был в этом отеле пару раз, но этих пару раз хватило, чтобы понять что этот отель чудо. Здесь не только красивые и удобные номера, но и отзывчивый и классный персонал! Атмосфера здесь что то с чем то, не часто бывал в таких уютных местах. Так же должен отметить весьма небольшие цены за столь отличное место для отдыха.
sohaib d.
7 марта 2024
Мое посещение этого салона было приятным открытием, которое оказалось настоящим угощением для души. Здесь царит атмосфера уюта и комфорта, а дружелюбные девушки встречают вас с улыбкой и вниманием. Я был приятно удивлен разнообразием программ, предлагаемых салоном, и обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать все. Я очень рекомендую этот салон как идеальное место для полноценного отдыха и расслабления.
walid lamri
6 марта 2024
Моя недельная поездка в этот отель была просто замечательной Номер был просторным и уютным а персонал был вежливым и всегда готов помочь Завтрак был разнообразным и вкусным Расположение отеля идеально подходит для осмотра достопримечательностей города Я настоятельно рекомендую этот отель всем кто хочет комфортного пребывания в этом городе Спасибо за замечательный опыт
Иван Петушков
Приходил сюда впервые. Все прошло комфортно и спокойно. Мастер внимательная, постоянно уточняла все ли нравится. Остался доволен посещением
Саша Петров
26 февраля 2024
Подарил друг подарочный сертификат в этот салон. Он там ранее был неоднократно и сказал что это один из лучших салонов. Сегодня я посетил его и остался очень доволен. Сдесь царит атмосфера уюта, комфорта и полноценного отдыха. Все девушки прекрасны и вежливы!!! Большое разнообразие программ , жаль не успел попробовать все. Обязательно приеду в этот салон ещё раз и уверен стану постоянным гостем.
Abdo M.
9 марта 2024
Я прекрасно провел выходные в этом мотеле. Персонал был услужливым и вежливым, а номера были просторными и приятными. Отличные стандарты ухода и идеальные условия для отдыха и ухода за собой восхитили меня. Я не пожалел, что пошёл туда. Я вернусь туда еще раз и попрошу всех своих друзей приехать сюда, чтобы они сами увидели, какое это фантастическое место.
Дарья Шибут
9 марта 2024
Приобретала сертификат в студии "Багира" в качестве подарка. Такой оригинальный и необычный подарок вызвал восторг и бурю эмоций у его обладателя!!! А после его использования остались исключительно приятные эмоции и ощущения, всё было шикарно: начиная от приветливости и внимательности персонала и заканчивая самой процедурой. Однозначно рекомендую, ваш подарок будет самым интересным и незабываемым!
ivan nikolaiuk
8 марта 2024
Наша семья осталась в этом отеле на выходных и отлично провела время. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был очень дружелюбным и внимательным ко всем нашим запросам. Номер был просторным, чистым и уютным, все необходимое было предоставлено для комфортного пребывания.
egor bocarnikov
5 марта 2024
Я посетил спа салон и остался очень доволен! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и высокое качество услуг порадовали меня. Массаж был просто великолепным, после него я чувствовал себя как перерождённый. Рекомендую этот салон всем, кто хочет расслабиться в отличной компании красивых девушек.
Mohand A.
3 марта 2024
Я останавливался в этом отеле на прошлой неделе и мне очень понравилось. Номер был просторным и уютным, персонал был вежливым и предупредительным. Завтрак был разнообразным и вкусным. Расположение отеля идеально подходит для осмотра достопримечательностей. Я рекомендую этот отель всем, кто хочет комфортно провести время в этом городе. Благодарю за замечательный опыт!
K
Khantore Kuanysh
9 марта 2024
Впечатления от спа-салона просто замечательные, посещаю уже не первый раз. Уютный интерьер, профессиональный персонал и великолепный массаж полностью расслабили меня. Я рекомендую этот спа-салон!
Константин
24 июля 2024
Приехал по записи-получил от ворот поворот. Админ ещё спросила-Вы по записи, я говорю да, по записи, ничего говорит не могу поделать, продлили. Зачем тогда этот балаган с сайтом и записью?
Сергей
17 марта 2024
Не смог удержаться, что бы не оставить отзыв. Посещаю этот салон иногда. Сегодняшнее посещение просто жесть. Хотел отдохнуть, взял двух мастеров. Очень и очень разочарован. "Мастер" Кристина - такое ощущение, что сильно "не в себе", неадекват полный. Про вторую девушку плохого ничего не скажу, НО... Нацеленность на клиента нулевая. Сначала долго тянули время. В ходе массажа постоянные отлучки. Примерно после половины сеанса по времени обе заявили, что времени не осталось и надо продлевать. Общее впечатление - полное расстройство. Если бы я эти деньги просто потерял и то меньше бы расстроился.
Annie
9 марта 2024
С мужем посетили , даже подарили парный сертификат на посещение в этом салоне. Было очень приятно, везде чисто и очень уютно.Спасибо салону "Багира" за отличнле обслуживание. Рекомендую всем.
Дмитрий Александр
8 марта 2024
Хочу сказать, что я поехала на этот курорт и там чувствую, что нахожусь в волшебном и воображаемом мире комфорта. Это место – очень уникальное здание, и оно мне очень помогло избавиться от многих негативов. Кроме того, все там дружелюбны и стараются создать глубокую позитивную атмосферу.
Алишка Беляева
8 марта 2024
Съездили в спа-салон "Багира" с мужем. В самом салоне очень уютно, а также порадовало качество услуг, оно на высоком уровне. Персонал вежливый, знающий свое дело. В общем, нам с мужем все понравилось
D
Daniil P.
4 марта 2024
Мне понравилось все, начиная от интерьера и заканчивая самим массажем, включая атмосферу и запах во время процедуры . Буду приходить еще.
Тимур Антропов
7 марта 2024
Впервые решил посетить подобные места (потому что брат подарил мне сертификат). Скажу так: это лучшие 2 часа в моей жизни. На входе встречает очень вежливая администратор. Девушки очень милые и красивые, атмосферу словами не передать. Обязательно вернусь в это место снова!
Никита Борисов
7 марта 2024
Посещение данного салона оказалось настоящим открытием для меня. Профессионализм мастера, уютная атмосфера позволили мне по настоящему расслабиться и насладиться процессом.
Lololoshka1228
8 марта 2024
Так как являюсь частым посетителем спа-процедур, от однообразия честно говоря устал. Хотелось испробовать что-то взрывное и нестандартное, что оставило бы отличное послевкусие после процедур. Ознакомившись с различными спа-программами на сайте данного салона, решил попробовать для себя этот И скажу, что выбором я действительно не ошибся. Насыщенный прогрев в финской сауне и согревающий пилинг были лучшими расслабляющими атрибутами процедуры
Maxim
30 декабря 2024
Был в этом месте в 2021 году, все было на высшем уровне Было огромной ошибкой зайти снова. Невероятно недоброжелательные сотрудники… в процессе оказания услуги пришлось от нее отказаться и заменить работника. При попытке обсудить это с администратором услышал ругань. В общем, когда-то хорошее место превратилось в непонятно что
АЛЁНА ТУЛЯ
5 марта 2024
Сделала брату подарок, посещение спа салона. Все было огонь! Атмосферное место. Красивые девочки.Брат сказал еще пойдет.
Roman
11 марта 2024
Классное расположении данного места. Посетили по позитивным советам знакомых. Большое спасибо такому приветливому и дружелюбному коллективу. Вернемся обязательно еще.
8 марта 2024
Хороший спа салон! Пару раз была здесь на спа-программах. Хороший персонал, чисто, приятно. Все понравилось👌
Александра Близняк
10 марта 2024
Муж сделал подарок на день рождения. Решила сходить. Все очень понравилось сервисом очень довольна осталась. Персонал весь вежливый аккуратный.
Оксана Овсянникова
7 марта 2024
Я была в салоне багира в декабре 2023, хорошее обслуживание, цена соответствует качеству услуг.Сюда однозначно хочется возвращаться не раз .
maxpapamax
27 сентября 2025
Спасибо мастеру Софии за массаж особенно! 18к того стоили!
Артём
4 марта 2024
Отличный спа салон. Отдыхали вместе с мужиками, все понравилось. Обслуживающий персонал просто супер. Рекомендую это местечко.
Владислав и.
16 января 2023
Салон отличный. Девушки просто супер, аж глаза разбегаются. Не знаешь, какую программу выбрать, потому что охото попробовать каждую. Обязательно приду ещё и ещё
3 марта 2024
Решили с подружками, сделать нашим парням необычный подарок на 23 февраля. Подарили мужьям сертификат в спа клуб Багира. После посещения клуба, эмоции зашкаливали, однозначно друзья рекомендуют.
Екатерина Шульженко
7 марта 2024
Посетили салон вдвоем с парнем, остались под приятными впечатлениями. Хочу отметить тайский массаж - это было потрясающе.
8 марта 2024
Сделала подарок мужу на годовщину свадьбы.Муж остался довольным.Приобрели в этом салоне сертификат подарочный.
Golden spa Secret
19 декабря 2022
Добрый вечер🌹хочу остановить отзыв о Салоне эротического массажа "Багира". Прекрасное место, где можно прийти и отдохнуть. Девушки безумно Красивые. Рекомендую.
Danyaaa
29 мая 2025
Что за бред с сайтом где указана стоимость, на вопрос почему цены другие говорят нет его, сайт в процессе создания, цены от 15-18к стандарт, не рекомендую, развод
Incognito 8629
9 июля 2024
Хамоватые девушки и ужасный сервис. Не рекомендую.
Т
Тата Настина
5 марта 2024
Приобрела в этом салоне подарочный сертификат на подарок коллеги по работе, он в восторге, ему в е понравилось.
Кирилл Тарасов
14 декабря 2024
Цена не сравнима с качеством. Персонал не очень заинтересован
татьяна
12 ноября 2022
Сделала подарок другу на день рождения,приобрела в этом салоне подарочный сертификат.друг остался в восторге
dana Kolis
2 августа 2023
Один из Лучших салонов в городе однозначно!
Х З
10 марта 2025
не рекомендую
B
Bekzodkhon Mukhtorov
30 июля 2025
Ок
12 июля 2023
Так себе место, в подвале. Директора там явно не найти. Не одного плюса, одни минусы