Орхидея

51 оценка

Александр Иванов
13 октября 2025
Обращаюсь в цветочную студию уже не первый раз, сам нахожусь далеко, нужно было отправить букет, позвонил ответила девушка, сказала что есть в наличии, прислала фото, выбрали букет, организовали доставку по времени, всё как и договаривались, букет шикарный, дама в восторге, цветы всегда свежие, хороший выбор, спасибо вам!!! Теперь за цветами только к вам! Успехов вам и процветания! Спасибо что радуете наших половинок! Ваш покупатель, Александр!
rush.sab.sid
3 ноября 2025
Заказала цветы для подруги. Очень понравился букет. Видно что цветочки свежие, собран с душой. Девочки молодцы, спасибо за быструю доставку
Евгений Рахматуллин
27 сентября 2025
Решил заказать букет на подарок, переживал, чтобы всё было в порядке. В итоге магазин приятно удивил: быстро приняли заказ, помогли с выбором, оформили очень стильно. Цветы свежие, без единого изъяна. И ещё дали скидкочную карту — было неожиданно и приятно. Отличное обслуживание!
Анна Викторовна
19 октября 2025
Замечательный цветочный магазин! Флористы создают уникальные букеты с изюминкой! Все цветочки в букете всегда идеальны, без подвявших лепестков. Доставка всегда во время, никогда не подводили. И у них часто появляется нлвве идеи в оформлении букетов. Всем советую! А я буду продолжать заказывать у вас! Благодарю за ответственный и творческий подход к каждому букету! Процветания Вам! Скоро день любимых наших мам и мы обязательно заглянем к вам
Даша
29 сентября 2025
Заказываем цветы не в первый раз. Очень нравится именно этот магазин🌸 Вежливые флористы, собирают красивые композиции, а приемлемые цены позволяют уложиться в бюджет. Большой выбор, цветочки свежие, быстрая доставка Спасибо за хороший сервис🫶
Фролова Анастасия
13 октября 2025
Была на свадьбе у друзей и забежала в цветочный, времени было мало, но ребята все сделали очень быстро.Заказывала букет в данном салоне, собрали все четко по референсу , очень клиентооринтированные сотрудники, подсказали по палитре. Сделали очень красивый букет. Однозначно рекомендую
Яна Петрова
17 октября 2025
Спасибо большое флористам! Букет сделали очень хорошо и красиво. Цветы свежие, композиция необычная и красивая. Заказ выполнили быстро, доставили вовремя. Буду заказывать здесь снова. Большое вам спасибо!
Эльвира Капитонова
9 октября 2025
Доброе утро,хочу написать отзыв о цветочном Орхидея.Были проездом в Альметьевске нужен был срочно букет ,заехали в цветочный нас очень хорошо обслужили , подобрали что нам нужно .Букет вышел шикарный ,цветы свежайшие.Букет очень понравился именнице!Спасибо чудо феи -цветочницы !За оказание услуг на 1000% Процветания вам!!!
Виктория С.
28 сентября 2025
Нужна было срочная доставка. Магазин быстро ответил, предложили много вариантов готовых букетов, пока я выбирала уже приехал курьер и быстро доставил. Флористы приятно общались
Юлия Рыжкова
27 сентября 2025
Прекрасная студия цветов. Уложились в мой бюджет,предоставили фото😊Флористы внимательно подошли к заказу.Букеты на высшем уровне.
Анастасия С.
16 октября 2025
Любимый магазин, самый лучший в городе. Девочки всегда приветливые, подсказывают, как лучше скомбинировать, букеты всегда радуют глаз. Цветы всегда свежие, ассортимент хороший. Рекомендую.
Софья
17 декабря 2025
сделали заказ на свадебный букет, до этого не раз покупали здесь цветы и все устраивало. при заказе через соц сети не уточнили город получения и букет собрали в Бугульме. Естественно об этом мы узнали в день свадьбы за небольшой промежуток времени до начала регистрации. Жениху пришлось срочно собирать заказ в другом цветочном, т.к. в тот момент выбора подходящих цветов ВООБЩЕ не было. самое смешное, что его обвинили в том, что это ОН не уточнил где именно ему собрать букет (мы даже не знали что у них несколько магазинов). также хочется отметить, что предварительных заказов на букеты тоже не принимают «ждите какие цветы нам приедут, из того вам и соберём». спасибо за потенциально испорченное настроение, хорошо что у вас есть конкуренты у которых собрали букет хоть и с переплатой, но быстро и качественно
Алия Мугинова
9 октября 2025
Очень понравился магазин. Всегда свежие и красивые цветы! Отзывчивый персонал, выполнит любые ваши фантазии) есть готовые букеты. быстро и качественно! Всем рекомендую!
Диана Габдрахмвнова
17 октября 2025
Прекрасный магазин с высоким уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, композиции продуманные до мелочей. Очень приятно заказывать — всё вовремя, красиво и качественно. Рекомендую!🫶
Валерий Сидоров
3 ноября 2025
Написал в 9:00 в 9:07 уже ответили, предложили много вариантов букетов, учли пожелание по бюджету. Быстро собрали и доставили. Рекомендую
Ольга Дмитриева
8 октября 2025
Прекрасный салон, вежливый персонал, всегда свежие цветы! Девчонки собирают оригинальные, прекрасные букеты! Заказываем букеты на постоянной основе! Советую обращаться, никогда не пожалеете!
Довлет Новрузов
25 сентября 2025
Хороший ассортимент у данного магазина, красивые работы и быстра доставка👍
Юлиана Евпрынцева
24 сентября 2025
Заказала букет маме на день рождения. Подобрали букетик под мой бюджет, очень красивый и свежий.
Анастасия Драгунова
30 сентября 2025
Заказывала доставку букета подруге. Цветы свежие, сервис на высоте. Впечатления от магазина только положительные. Цена и качество 🔥
Елена Абалакова
19 октября 2025
Любимая студия цветов🌹Всегда помогут с выбором, большой ассортимент, цветы свеженькие, букеты просто шикарны!
Хельга
8 октября 2025
Всегда девочки доброжелательные, букеты есть в наличие и готовые и под ваши индивидуальные предпочтения, все кому рекомендую этот магазин всегда остаются довольны
Эльмира З.
17 октября 2025
Это "Палочки выручалочки" нашей семьи!!! Очень часто заказываем доставку и девочки всегда предложат несколько вариантов,оформление всегда на высоте!!! Огромнейшее спасибо!!! Лучшая студия цветов!!! 💐💐💐
Дмитрий Братчиков
29 сентября 2025
Мне есть с чем сравнивать, поэтому пишу именно по поводу обслуживания и общения флористов. Очень милые, общительные, приятные девушки. Вернусь еще
Ольга К.
13 октября 2025
Заказала букет для подруги, цветы очень красивые и свежие, очень хорошие цены и вежливые продавцы!
Диана Ершова
8 октября 2025
Очень советую этот магазин,цветы всегда свежие,букеты стоят по 3-4 недели.А какие букеты собирают девочки😍всегда со вкусом,на любой корман.Очень рада что вы теперь и в Альметьевске🫶🏻 ют
Настя Морозова
30 сентября 2025
Классный магазин, много разных цветочков, хорошие флористы. Процветания вам🤗
Альбина М.
3 октября 2025
Спасибо за быструю доставку и свежие цветочки. Помогли порадовать сестренку🫶
Эльвира Михеева
8 октября 2025
Спасибо за свежие цветочки для мамы 🌹 Доставка быстрая, аккуратная 👍 Рекомендую 👍
Timurka Miheev
2 октября 2025
Заказывал здесь доставку для девушки. Собрали классный букет-гигант. Девушка была в восторге😁👍
TREMBL
28 сентября 2025
Заказал на юбилей букет гигант жене. Это реально вау-эмоции. За адекватную сумму можно удивить. Процветания вам
Yulia E.
Первый раз заехала в данный магазин. Ассортимент классный. Вернусь еще👍
Антон Ж.
6 октября 2025
Заказал жене цветы в данном салоне. Порадовал сервис и свежесть букета. 5+
Евгения М.
14 октября 2025
Девочки-флористы хорошо понимают желание покупателей по стилю букета. Цены также приятные.
Николая Мазитов
9 октября 2025
Хочу отметить ассортимент и обслуживание. Приезжал в город в гости, заехал за цветами в данный салон. Уровень👍
Павел Рыжков
27 сентября 2025
Отличный магазин. Вежливые и приветливые сотрудники. Не высокие цены . спасибо за быстрое обслуживание
Николай Замятин
3 ноября 2025
Заказал доставку из далека, очень удобно было выбрать букет. Спасибо за сервис
Анастасия Н.
24 сентября 2025
Заказала букет дистанционно, было очень легко и приятно. Спасибо за работу 👍
Виталий Д.
30 сентября 2025
Заказал в данном магазине букет гигант. На 5500 собрали реально гигант😁Очень круто. Рекомендую👌
Арина Б
3 ноября 2025
Спасибо за красивую и свежую композицию. Тетя сказала долго радовала!!!!!
Станислав
30 сентября 2025
Спасибо за быструю и качественную доставку. Девушка была в восторге👍
Марат
29 сентября 2025
Нравится ассортимент и обслуживание в данном магазине.
Дарья К.
Заказала букет из другого города. Понравился сервис на 100%
Selia
27 сентября 2025
Делала предзаказ, сделали все красиво и вовремя доставили. Клиентоориентированность👍
Алексей С.
28 сентября 2025
Был проездом в городе, приметил данный магазин из-за букетов-гигантов. Не пожалел что заехал именно сюда👍
Ландыш Шарипова
21 октября 2025