Орхидея

kotvasyanash
6 августа 2024
Касаемо нижнего белья - очень хороший магазин, где качественный товар. Цены радуют. Огромное спасибо девушке-консультанту, которая помогает выбрать нужный размер ✨
Ирина Сорокина
5 июля 2022
Очень милый магазин косметики и милых женскому сердцу штучек. Для маленького городка на удивление разнообразный выбор профессиональной косметики, известные бренды. Сталекс мой любимый бренд тоже представлен в ассортименте. Отдел женского белья и купальников тоже очень неплохо. Работники магазина профессионалы своего дела
Алла Гудзева
6 июля 2024
Тесный магазин, нет возможности нормально выбрать тухи, не все пробники присутствуют.
Игорь Клименко
18 января 2023
Магазин понравился. Большой выбор духов. Девушки помогли выбрать мне туалетную воду на подарок
Надежда Михеева
1 сентября 2020
Культурный, знающий свое дело персонал. Хороший выбор товара. Скидки, акции
Анастасия М.
26 сентября 2023
Не понравился данный магазин, продавец прям перед носом за хлопнул дверь и закрыл на ключ, хотя до конца рабочего дня было ещё 6 мин
Дима Гавриленко
19 августа 2025
Качественные недорогие вещи.
Анастасия Хлебникова
19 октября 2020
Есть многое и даже под заказ. Цены дорогие, акции редко. В общем это вам не летуаль и сефора
Л
Людмила П.
13 августа 2020
Ужасно потратила деньги в пустую 1 раз вместо платинного блонда стала чёрной. Второй раз продали вместо водостоки подводки фломастер и отказались менять, или возвращать деньги. Маникюрные принадлежности нисшего уровня. Не советую там ни чего брать
Виктория Т.
18 января 2023
Хороший магазин. Большой выбор.
Минастия
21 августа 2020
Дорогой магазин, выбор есть дорогих товаров. Не всем это покарману! Вот как мне проще купить 10 товаров, чем у них за одну!🤗
Михаил Кущанов
15 января 2024
Удобное расположение магазина
23 августа 2020
Хорошие продавцы и адекватные цены
Ася
8 января 2021
Самый любимый магазин косметики в городе)))