Орхидея

Victoria
18 февраля 2025
Отвратительный салон! Поо нормы санитарии салона я уже молчу! Мастер наращивания ресниц не отличает классику от 3D. При том, что ей показали наглядно что нужно сделать! Хамят клиентам! Ко всему прочему испортили свои ресницы и оставили на них клей, который ничем не убирается теперь! Ждите проверки! Я просто так это не оставлю!
***Сашенька ***
30 сентября 2024
Отвратительный мастер Татьяна. Взялась за работу понимая, что не успеет ко времени следующего клиента. В итоге кошмарный результат. Мастеру все равно что в результате получится. Главное сделать вид работы. Сумму взяла за работу не маленькую как за хорошую работу. Стрижка , мелирование и тонировка ( которую я выпросила , потому что она не успевает и посчитала что можно окончить окрашивание недоделанной работой и сказать, " ну как то так") . кошмар я разочарована и расстроена. Время , деньги все потрачено впустую. Теперь другой мастер должен переделывать за ней ее недоделки и отвратное подобие окрашивания. На улицу не выйдешь после ее работы , людей пугать
Светлана Морарь
5 января 2025
Мне сделали мелирование очень довольна результатом, прийду ещё раз , мастер профессионал своего дела.
www.aliona.ru@mail.ru
12 марта 2024
Хорошие мастера. Пользуемся услугами много лет. Стрижки и укладки любой сложности.
Юлия
Прекрасный салон, приятные и профессиональные мастера! Рекомендую
Елена Голобокова
Отлично,мастер Татьяна все сделала супер,рекомендую
Красный Апельсин
5 ноября 2021
Парикмахер Татьяна - волшебница! Отлично видит, что посоветовать, рука лёгкая, очень опытный мастер! Внимательная, умеет слышать и делать, то, что просит клиент. Я довольна.
Елена М.
27 мая 2024
Мне понравилась! Чистенько, аккуратненько! Девчонки мастера молодцы! Спасибо. Обязательно придём ещё! Спасибо.
Го
28 ноября 2024
Все отлично прошло! Мало того, что приехали с опозданием и не выслушали никакого негатива, мастер оказалась приятной опытной и вежливой!
Игорь Викторович
23 июля 2019
Все просто на 5+. Великолепные мастера! Большое им спасибо. Пользовался услугами парикмахерскими в Голицыно, Одинцово, но ни где не стригут лучше, чем в Жаворонках
Денис Попов
5 ноября 2020
Очень хорошая парикмахерская! Большое спасибо парикмахеру Надежде за её работу!
Александр К.
16 сентября 2019
Здесь давно нет парикмахерской, теперь здесь ателье и рыболов.
Надежда Курносова
4 марта 2023
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, мастера своего дела,, всё. Советую.
Мария Петровская
4 января 2022