Орхидея

Юлиана
Цветы завяли на следующий день. Девушка, которая работает, абсолютно не понимает ничего в цветах, не умеет обращаться с ними. Завязала нам их как попало, пришлось в машине самим раскладывать и завязывать. Очень расстроены!
Лейла Юшенкова
22 марта 2025
Магазинчик неплохой, выбор цветов есть. Но хамоватая продавщица испортила все настроение, ушла без покупки.
Анастасия Огонькова
14 сентября 2025
Персонал расстроил. Не то, чтобы не предлагали варианты, а практически отказались показать то, что есть. Я знаю, что в цветочном магазине не разрешено клиентам самим из вазонов доставать срезанные цветы, тк можно повредить их. Поэтому мы попросили достать из вазона веточку, чтобы оценить объём цветов и решить, сколько нам надо взять. Ответ на просьбу был таков: «я туда не пойду, там холодно. Хотите - сами заходите и смотрите. Хотите померзнуть?». У меня нормально с юмором, но это был не тот случай. Только исходя из того, что цветы нужны были срочно, пришлось совершить покупку там. Приходить туда еще раз очень не хотелось бы.
Руслан Белов
14 июня 2022
Магазин отличный на должном уровне продавец внимательный общительный и культурный очень рекомендую посетить этот магазин не пожалеете остался очень очень доволен
Ольга В
20 июля 2020
Хороший магазин,с приемлимыми ценами. Девчонки всегда помогут с выбором и упаковкой. Цены очень хорошие и можно даже сказать одни из самых дешёвых,особенно на шары
Елена Коноплева
4 мая 2022
Выполняют любые пожелания и подсказывают как лучше.
Надежда З.
2 ноября 2019
Здесь большой выбор цветов разных аксессуаров. Флористы вежливые.
А Т
9 августа 2022
Хороший магазин с приличным выбором цветов, приветливый персонал
Алексей Корнеев
21 мая 2024
Очень приличное место 👍
Кристина Самусенко
18 августа 2020
Цветы свежие, большой выбор воздушных шаров
Marija Burlakova
3 мая 2022
Есть доставка, хороший выбор мягких игрушек
Елена Лукьянова
20 января 2024
Замечательное обслуживание хозяйка вежливая и приветливая
Игорь Владимирович
11 августа 2023
Очень хороший магазинчик
Женя Долгополов
5 марта 2024
Магазин не интересный! Уже давно не посещаю!
Владимир Волков
2 июня 2020