Орхидея

Светлана Григорьева
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, а флористы — настоящие мастера своего дела, хочу отметить вежливое обслуживание, приемлемые цены и большой ассортимент. Огромное спасибо за свежие розы! Букет простоял долго, аромат невероятный.
Никита М.
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы и большой ассортимент. Флористы знают свое дело, составляют прекрасные композиции. Доставка всегда в точно указанное время, всегда покупаю сдесь! Спасибо.
Александра В.
Очень большой выбор цветов.Не в первый раз заказываю достаку,всегда вовремя.Вежливое обращение,соберут любой букет на ваш вкус.Рекомендую.
Ксения Смирнова
Не первый раз покупаю цветы в данном магазине,всегда свежие цветы и стильно упакованые букеты,вежливый персонал,есть доставка.Я довольна,буду обращаться снова.Рекомендую !!!
Константин Макейкин
Отличный магазин. Свежие цветы, приятное обслуживание. Подберут все согласно предпочтениям. Рекумондую!
Ольга Л.
Большой ассортимент. После покупки цветы простояли долго! Вежливые продавцы. Рекомендую
Ксения Брылёва
Самые свежие цветы девочки спасибо большое за прекрасные букеты. Вы самые лучшие Окуловки.
Алена Л.
8 марта 2022
Добрый день! Заказывали цветы с доставкой в этом магазине 8 марта, удаленно из другого города! Несмотря на нагрузку в этот день на цветочные магазины, мне ответили на звонок (в другом магазине не отвечали ни по одному номеру), на все вопросы ответили, быстро оформили заказ, быстро доставили! Букет прекрасный, цветы свежие! Обслуживание замечательное! Рекомендую! Большое им Спасибо за работу!
Виктор А
4 ноября 2021
Заказывали доставку цветов на юбилей из Волгоградской обл. Доставили вовремя, цветы понравились, персонал общительный. Большое спасибо.
Елена Т.
4 апреля 2024
Я из Карелии, спасибо огромное за поздравление моей сестры, как здорово что есть услуга доставки
9 июля 2020
Вежливые продавцы, цветы всегда свежие. 👍
9 марта 2020
Не большой выбор