Орхидея

Залина К.
19 мая 2025
Первый раз посетила данный салон, могу сказать одно -полное Разочарование!!!! Пришла на smart-педикюр, в итоге мне обработали лишь большие пальцы и просто подпилили ногти пилочкой , нанесли гель! Наверное здесь не понимают что входит в данную процедуру! Гель нанесли криво , ребенок бы лучше нанес цвет! Хотела встать и уйти , но в итоге еще и заплатила за этот ужас! Не было желания ругаться и портить еще больше свое настроение! А сейчас жалею что не устроила им разбор полетов! Никому не советую сюда ходить!!! Данный педикюр и 500 рублей не стоит!
Даяна К.
11 сентября 2025
Салон супер! Нашла его случайно и делаю в нем процедуры, наращивание ресничек и педикюр уже второй год! Мастер Алия самый лучший мастер по наращиванию ресниц у которого я была! Однозначно буду ходить и всем рекомендую!
13 сентября 2025
Записалась на ногти , мне быстро ответили и записали . На комплексном маникюре я просидела 2часа 20 минут( что долго для салона) . По итогу я не получила никакого выравнивания , как было записано изначально в услуге по комплексному маникюру. Квадрат совсем не квадрат, все кривые , один ноготь вообще плоский и ни о какой арке речи не шло
Любовь Усова
17 августа 2025
Отвратительный мастер педикюра. Неумеха и грубиянка. А еще наглячка, в конце некачественной процедуры увеличила цену, на 300 руб. Мне конечно жаль потраченого время и денег, но я заплатила, пусть со стыда згарит. Смарт педикюр, делать не умеет. При снятии покрытия, запилила не только ногти, а и валики. При подпиливании пилкой, пилила во все стороны, жутко больно нажимая и пиля кожу под ногтем. И крайне удивлялась, что моя супер чувствительност проявляется там, где ее не может быть впринципе. По ее мнению. Не советую ходить в это салон.
Ирина Ш.
21 мая 2024
Большие молодцы и администратор, и мастер. Как всегда, я спохватилась о том, что мне нужно сделать прическу ребенку в последний момент в 9 вечера, накануне выпускного. А выпускной в 10:30 и естественно нам нужно начать делать прическу примерно в 8:00. До этого мне отказали примерно 3 парикмахеров, здесь ни чего не смутило, и меня сразу записали. Мастеру отдельное спасибо! Во первых мы опоздали, и она нас ждала минут 20. Во вторых выслушала пожелания и сделала лучше чем мы представляли. И за все удовольствие с нас взяли 600 рублей. Всем знакомым буду рекомендовать данную парикмахерскую и этого мастера.
Ольга Логинова
Была недавно, все понравилось, приятно, спокойно, приятный персонал!!! Ещё вернусь, порекомендую друзьям, может быть буду не одна, спасибо большое всем кто там работает!!!!!!!
ММА UFC
3 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Зулю ногтевого сервиса . Очень аккуратно делает свою работу . Да и весь персонал дружный, приветливый . Огромное спасибо ! Теперь я ваша постоянная клиентка !!!
Madina H.
12 января 2024
В последнее время постоянно посещаю салон красоты «Орхидея». В салоне очень уютно, царит доброжелательная атмосфера. Хочу выразить, огромную, благодарность мастеру маникюра Надежде, спасибо за профессионализм, за внимание и теплоту общения! Такого мастера очень сложно найти, все очень аккуратно, быстро и качественно. Очень хорошее местечко, работают профессионалы.
Аля Джем
29 декабря 2023
Очень приятный , уютный салон ! В зимнюю погоду можно согреться горячим чаем или кофе . Приветливый персонал . Мастера своего дела!
Валерия
7 октября 2025
Испортили мой блонд ,больше не приду в этот салон ,теперь придется идти в другое место и исправлять то ,что сделали на моей голове Сплошное разочарование….
Оксана Войтова
11 января 2024
Я никогда не оставляю отзывы, но этот салон заслуживает лучших слов!!!Я постоянный клиент этого салона. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание . Мастера работают на высшем уровне !!! Обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.Я всегда получаю здесь именно то, что прошу !!!
Зума
13 июля 2025
Спасибо большое за обслуживание и атмосферу 😍 очень классные и профессиональные мастера. Вам процветания!
Хайбат Гитинова
12 января 2024
Была вчера в этом салоне, персонал приветливый, салон чистый уютный! Сделала маникюр и педикюр все понравилось, мастера профессионалы! Обязательно приду еще !
Анастасия Б.
19 апреля 2023
Я постоянная клиентка мастера Хуршиды. Специально приехала на маникюр именно в этот салон на маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. И цвет и форма ногтей все как я хотела. Вообщем мастер Хуршида знает все мои предпочтения и пожелания и всегда старается сделать так чтобы я ушла довольная. А в конце еще и отличные брови сделала(коррекцию ниткой и окрашивание). Рекомендую этот салон и мастера!
Nailya Lukmanova
10 января 2024
Очень понравился салон, чисто, уютно и светло. Понравился маникюр, аккуратно все сделала Надежда. С шикарными бровками отправила меня домой Мадина. Благодарю 🌸
10 сентября 2025
В этот салон хожу с открытия, Мастер Алия по наращивание ресниц 100+, ресницы держатся, месяц +, даже у мамы (😃) По моей рекомендации, пришли еще 2 девочки на ресницы и мастера не поменяют, мастер Лариса, очень классный парихмахер, понимает клиента с полуслова и помогает в выборе цвета. Ставлю 5+ 🫶🫶🫶🫶🫶
E
Eva E
28 апреля 2023
В салоне Орхидея крашу и стригу волосы у Анжелики, ногти делаю у Хуршиды! Замечательные мастера, хожу всегда только к ним! Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Улвия Дадашова
24 июня 2024
Были на днях с сестрой, на стрижке и маникюре, остались очень довольны. Приветливый и профессиональный персонал, так же для нас удобное расположение
Альмина
9 января 2024
Сделала маникюр с покрытием у мастера Надежды😍 Всё очень понравилось☺️ Мастер своего дела! Сделала всё быстро , аккуратно и качественно!)))) Обязательно вернусь снова)
Медина Н.
10 января 2024
Делала в салоне архитектуру бровей . Все классно,все четко. Салон уютный,чистый.Очень приветливый персонал,замечательные мастера. Вернусь еще и не раз👌
Нара П
26 апреля 2023
Сегодня посетила студию красоты "Орхидея", сначала постриглась у мастера Анжелики, потом сделала маникюр с покрытием у мастера Хуршиды, осталось очень довольна. Студия очень уютная, персонал очень внимательный и вежливый. Буду ходить теперь только в эту студию. Рекомендую всем.
Чудесная Алиса
9 августа 2021
Читаю отзывы, поражаюсь! Иметь расческу для наращенных волос - не обязаны, НО накинуть 100 рублей за мытьё наращенных мы обязаны. Хорошая логика, общая оценка в 3 звезды вполне заслужена! Ну и вообще с каких пор сам мастер «накидывает» цену, разве это не админы делают? И разве перед мытьем голову не осматривает мастер? Мало ли на голове перхоть или чувствительная кожа головы, ну как так? Ведь разная кожа головы - разный уход, в том числе и очищение... Ну и комментарий, по поводу того, что надо ходить в салон с расчёской для наращенных тоже странный... По такой же логике можно говорить, что на маникюр надо со своим лаком и пилкой приходить, а на макияж со своими кистями.
елена к
26 апреля 2023
Делала маникюр в салоне , очень понравилось , обязательно буду посещать. У мастера Хуршиды золотые ручки. А еще красила и стригла волосы . Очень понравилось , давно искала такого мастера. Мастера зовут Анжелика , она мастер своего дела с большой буквы.
Хельга Ареф
10 января 2024
Очень хороший салон, уютный, и атмосфера супер, все мастера отличные подобраны, мастера своего дела. Все услуги качественно выполнены. Приду еще раз. Советую всем.
Дарья
7 ноября 2018
Вчера посещала этот салончик. Понравилось то, что в салоне тихо и уютно, помещение небольшое, но приятно находиться, спокойный интерьер и приятная атмосфера. Делала маникюр с укреплением и покрытием шеллак. Все понравилось,сделали хорошо! Цена приятная и мастер очень милая девушка. Теперь планирую сходить на стрижку кончиков
Наталия Мурзаева
28 апреля 2023
Делала в салоне Орхидея маникюр, очень приятный мастер, делает всё грамотно, аккуратно, очень понравился результат работы, с данным маникюром хожу уже почти месяц, всё в идеальном состоянии. В салоне очень комфортно, удобно и приятно.
Manya May
13 августа 2024
Если хотите потерять время и чтобы вас не обслужили. То бегом в этот салон :) Меня записали на услуги, а мастер просто решил не приехать. Администратора в салоне нет. А коллеги естественно не в курсе. В журнале записей было пусто ( хотя записывалась по ватс апу).
Кира Кузичкина
1 июля 2024
Прекрасный салон, очень вежливый и понимающий персонал. Работу делают быстро, цены прекрасные. Безошибочно советую
Татьяна Алапаева
25 апреля 2023
Долго искала мастера по маникюру,наткнулась случайно,решила сходить...В общем маникюр,педикюр,коррекция бровей и еще и подстригли, ушла очень довольная и красивая)нашла своих мастеров, пойду еще)мастера Хуршида и Анжелика
светлана ожерельева
20 апреля 2023
очень уютная студия мастера профессионал своего дела!делаю у хуршиды маникюр у Анжелики стрижки окрашивание всем очень довольна однозначно рекомендую!
Сати Эмреева
10 января 2024
Приятная атмосфера 😍 мастера отличные . В восторге от своей стрижки и покраски 😍 однозначно теперь только к вам . Спасибо большое ❤️
Азизхон Йулчиев
24 июня 2024
Очень хорошее место, работают профессионалы. В салоне очень уютно, чисто и светло . Хочу выразить огромную благодарность мастерам.
муминова феруза
25 апреля 2023
Не давно было у них волосы окрашивала и маникюр сделала, мне очень понравилось🔥🔥🔥, мастера очень приветливые знают свою работу, теперь я в число их постоянных клиентов ☺️ однозначно рекомендую всем 👌девочки не пожалеете я ушла довольная 👍.
юлия матисон
10 сентября 2025
Отличная атмосфера, хорошие мастера, замечательное качество услуг!
Сабина Насибова
10 января 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Здесь вам предоставят не только профессиональные услуги, вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Кэт
25 декабря 2025
Отвратительный маникюр. Гель лак на второй день начал отваливаться, через 5 дней облезло 4 ногтя. Сушила очень хорошо, просто некачественные материалы((
Элина А.
24 июня 2024
Шикарный салон красоты, была первый раз и осталась очень довольна) сделали быстро, красиво, аккуратно, чего я и хотела. Рекомендую👌
Ирина Воронова
2 мая 2023
Искала салон возле дома, сделала маникюр- шеллак у мастера Хуршиды. Очень понравилась работа мастера. Хожу месяц. Теперь только к ней) спасибо за прекрасную работу)
Eлена
3 мая 2023
Уже не один год посещаю мастеров этого салона. После переезда салона на Пролетарский проспект, также остаюсь их клиенткой. Салон стал ещё более уютный, всегда хорошая атмосфера...Мастера хорошие и предлагают услуги по приемлемым ценам)
Анастасия Смирнова
24 июня 2024
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом
Юлия Гомзина
23 апреля 2023
Постоянно посещаю данный салон. Хожу к Анжелике и Хуршиде, мастера своего дела, золотые ручки. Очень добрые, милые, приветливые мастера. Всегда давольна результатом их работы. Спасибо большое Вам девчонки вы лучшие.
Маргарита М.
28 мая 2025
Записалась на маникюр в салон, мастер не пришел к назначенному времени, объявилась через 1,5 часа Услуга оказана посредственно Не тратьте время
Марина К
21 мая 2019
Девочки в парикмахерской СУПЕР!!!!! Окрашивание, которое делает Анжелика, сравнимо с люксовым!!!!! Идеальный подбор красок!!!!! Шикарный цвет! А Ника - мастер по ноготочкам. Её дизайн повторяют мои подруги у своих маникюрных мастеров!
Алла
18 апреля 2023
Очень давно посещаю этот салон. Постоянно хожу на маникюр, всегда ухожу довольная. Замечательный мастер Хуршида, работает качественно и с душой. Спасибо большое.
SaidalievnaSakinat
24 июня 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Мерген Борлыков
8 января 2024
Привел маму на маникюр, осталась очень довольна. Спасибо Надежде за профессионализм. Маникюр получился отличный🔥
Аксиния Ларичева
24 июня 2024
Долго выбирала салон, так как не все подходили и тяжело было найти качественный. Но этот очень понравился, оабота профессионалов, все было сделано на высшем уровне
Вероника Андрейченко
14 июля 2024
Маникюр слез за 3 дня, не продержался даже неделю, очень жаль. Первое впечатление было приятным
Лола К.
23 июня 2024
Девочки молодцы! Хожу туда почти год и не разу не разочаровалась! Обсуживание супер, мастера знают своё дело ♥️, рекомендую
Евгения Дудко
1 мая 2023
Сделала сегодня маникюр 💅с покрытием. Все отлично 👍 аккуратно и красиво! Мастер работает профессионально. Салон приятный. Очень чисто и красиво! Результатом довольна! Приду еще не раз! Записалась на педикюр.