Орхидея

К
Ксения Паренина
15 февраля 2024
Прекрасный выбор! Свежие цветы, стоят долго. Всегда подскажут и сделают идеально. И цены приятные! Девочки все доброжелательные. Спасибо Вам за качесто и понимание.
Natali Kubbe
14 февраля 2024
Прекрасный магазин!!!Цветы беру всегда только здесь.Всегда свежие,стоят долго.Доброжелательные,улыбчивые продавцы с отличным чувством вкуса составляют шикарные букеты для любого праздника.Изобилие комнатных растений ,игрушек,открыток и различного декора также радует.Девочки,спасибо вам большое за вашу работу!Придём и всем советуем💯👍👍👍
Георгий Блинов
18 июня 2024
Однозначный плюс работы цветочного магазина в том, что работает 24/7. На этом плюсы заканчиваются, при составлении букета на сумму 4000т. р. Получил не то что бы букет, но и не радость, поэтому на будущее заранее планируйте приобретение цветов☺️
ирина л.
14 февраля 2024
Самый лучший магазин цветов в Иваново, цветы всегда свежие и долго стоят, продавцы всегда улыбчивае и вежливые, подберут букет под любой вкус и кошелёк!
Наталья К.
14 февраля 2024
Цветы свежие, много букетов в наличии, есть из чего выбрать, так же и составляют отзывчивые девочки букет под запрос и бюджет, понравилось👍🏻
Марина Кричевская
15 февраля 2024
Спасибо вашему магазину за такой прекрасный сервис! Цветы всегда свежие,большой выбор, девчули всегда с улыбкой встречают! За цветами только к вам!!!
Ольга К.
26 октября 2021
Очень качественное обслуживание, всегда есть акционные товары, на все праздники хожу за цветами только сюда. Можно приобрести полноценный подарок, а не только букет) Милые флористы посоветуют наилучший вариант букета и подарка под любой праздник и на любой случай жизни. Рекомендую 👍🏻
Игорь Ч.
26 октября 2021
Вот уже много лет, как Орхидея не перестает радовать красотой и многообразием цветов, букетов, композиций! Нестандартный подход подкупает. Девочки огонь, без улыбки не оставят и добрым словом порадуют. Поэтому всегда за новыми идеями и красивыми букетами только в Орхидею)))
Марина
14 февраля 2024
Вчера приезжала забрать букет 💐 , была приятно удивлена улыбчивой девушке. Все подсказала, приятно было пообщаться. Плюсом еще есть домашние цветы, конечно же без них сложно было выйти из магазина. Рекомендую 👍
Наталия Паренина
12 марта 2024
Прекрасный магазин, действительно мастера своего дела!!! Безупречный вкус, доверяю уже несколько лет только им, прекрасно всегда упаковано, букеты просто шикарные, спасибо Вам большое за такой сервис!!!!
Ирина Л.
18 ноября 2022
ВНИМАНИЕ!!! Это лучший цветочный магазин в Иваново! Здесь есть не только срезаные цветы, но и большое разнообразие комнатных растений от маленьких до больших,сувенирной продукции и многое другое! А главное можно всё заказать! Девочкам большое спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту! Вы молодцы, так держать!
Наталия Соловьева
14 февраля 2024
Магазин супер! Большой ассортимент цветов, хорошее качество, вежливый персонал. Заходите не пожалеете. Хороший букет красноречивее слов!!!
Наталья Адушева
14 февраля 2024
Всегда свежие 💐 композицию подбирают и по вашему желанию и есть в наличии, персонал опытные флористы. Букет стоял 2 недели!!!
Vladimir Pankov
15 марта 2023
Много не напишу , но продавцы доброжелательные , помогают подобрать цветы как в ценовом сегменте , так и под событие . Удобный и разносторонний способ оплаты . Цветы красивые , радуют свежестью .
Мария Васина
14 февраля 2024
Хороший цветочный магазин. Доброжелательные продавцы и с хорошим настроением и компетентны в своём деле, всегда подскажут и подберут. Цветы всегда свежие.
Мария Санникова
17 декабря 2025
Классный магазин,лучшие продавцы,всегда свежие цветы!!!Работают 24/7
Лилия
27 февраля 2024
Прекрасный магазин цветов! Сервис-выше всяких похвал. Так внимательно и трепетно мне ещё не собирали букет ни в одном салоне Иваново. Девушка доброжелательна, улыбчива, всё показывает, не торопит, чтобы я выбрала именно то, что нравится! Сломанные цветки заменяет( хотя я даже не заметила дефектов, если бы не показали), скидку сделала, пакет на концы стеблей цветов надела, чтобы я случайно куртку не испачкала. Спасибо за прекрасные цветы и сервис!!!
Настя Лушникова
15 марта 2025
Обсуживание супер,девчоки всегда помогают с выбором! Цветы свежие всегда!!!!
Оксана Дерюжко
14 февраля 2024
Отличный магазин,цветы и букетики всегда свежие,девочки продавцы отлично консультируют и подбирают букеты!Всем советую!
Виктория Малышева
14 февраля 2024
Самый прекрасный цветочный магазин нашего города!!! Девочки добрые,отзывчивые,одним словом персонал на высоте. Огромный выбор свежих цветов😍😍😍очень рекомендую!!!
14 февраля 2024
Супер профессионалы работают в этом магазине, композиции подбирают под любой запрос, даже под "незнаю чего хочу, но на .....сумму". Спасибо за букетик!
наталия сметанина
26 октября 2021
Девушки работают с душой,свою работу знают. Быстро, качественно,всегда с улыбкой, подскажут,посоветуют. Приятно вернуться в их магазинчик. Всем рекомендую своим друзьям. Спасибо за вашу работу.
Соколова Александровна
14 февраля 2024
Цветочки всегда свежие, девочки могут организовать прекрасные композиции)))цены низкие))) за букетами всегда сюда!!!💐💐💐рекомендую
Оксана З.
14 февраля 2024
Магазин просто пушка!!!!! 😍Продавцы отзывчивые, добрые, вежливые. Выбор большой, все цветочки свежие.
14 февраля 2024
Шикарный выбор цветов! Прекрасные девушки-продавцы соберут букет на любой вкус! Молодцы, так держать!🥰🥰🥰
надежда
10 февраля 2020
Очень приветливое обслуживание. Перед этим нам испортили настроение в королеве роз, но здесь мы об этом забыли, даже не смотря на то, что здесь розы подороже. Нам оформили очень красивый букет.
Антонина Масленникова
14 февраля 2024
Спасибо девочкам😘собрали 3 шмкарных букета, оперативно - креативно! Ждите снова🤗👍👍👍
Василий Гущин
12 марта 2023
Великолепный магазин цветов, ассортимент впечатляет, сервис на высоте.
truefun
4 января 2024
Ребята работают 24/7, цветы свежие, рекомендую!
19 февраля 2019
сделали денежный перерасчет и доставили гелиевые шары меньшего размера без предварительного оповещения заказчика
Юрий Лукьянчиков
1 декабря 2023