Орхидея

Николай Р.
Каждый раз на какое-нибудь мероприятие, либо особый повод заказываю букеты у флориста Ксении, беру в этом месте не однократно, цветы свежие, флорист всегда подскажет и подберет по вкусу и любому поводу подходящий букет! Если хотите порадовать своих близких выразительным и свежим букетом то только сюда ☺️ кстати всегда предложат доставку если нет возможности доставить букет в срок!
Сакина П.
✨ Магазин «Орхидея» — место, где живут цветы! ✨ Недавно заказывала букет для подруги, и осталась в полном восторге! 🌸 Цветы свежие, ароматные, а оформление — просто произведение искусства. Особенно порадовало, что букет собрали именно так, как я просила: с душой и вниманием к деталям. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный вариант и подсказали, как ухаживать за цветами, чтобы они радовали дольше. 💐 Теперь за цветами — только в «Орхидею»! Очень рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и отличный сервис. 🌷
Екатерина Д.
Очень люблю "Орхидею". Заказывала маме цветы и на 1 сентября ребенку, всегда на вышем уровне 👍 Муж не первый раз дарит мне цветы из Орхидеи. Спасибо девочкам! Вежливые, всегда помогут. ❤️
Юлия Шевченко
Большой выбор хороших и свежих цветов, персонал общительный и доброжелательный. Всё очень понравилось. Обязательно прийдем ещё за цветочками. Спасибо вам за вашу работу🙌
Александра Новиченко
Замечательный магазин цветов, помогли с выбором и оперативно оформили букет. Профессионально пдскаказали какие цветы будет лучше взять. Апрятный магазин, цветы все пышные красивые и не вялые.
Вероника Емельянова
Заказывала у Ксении букет бабушке на юбилей, за такую сумму не реально огромный пышный, ели в руки помещался, так ещё и цветы 2 месяца почти простояли🌹
Всегда заказываем здесь цветы.Персонал вежливый,цветы всегда свежие и букетики красивые:))
Дарья
Заказывали вчера букетик у девочек❤️прекрасные, свежие цветочки🌸оформляли доставочку📦🚚заказ сделали в 10 утра, букет собрали быстро, и доставили в 12 дня😍благодарим флористов и курьера за оперативную работу✨✨✨
К
карнаухова т.
Всегда свежие цветы,добрые сотрудники которые всегда подскажут
Эвелина Ф.
Всегда на высшем уровне! Доверяем только вам
Ольга Ф.
Быстро и аккуратно, профессионально
Елена Ткаченко
Очень красивые букеты, советую)
Ангелина Максимова
отличные цветочки, рекомендую😊