Орхидея

Анатолий
Не первый раз покупаю в это салоне цветы всегда вежливые и отзывчивые Флористы всегда помогут с выбором и советом . Но сегодня заказал доставку , на телефон ответила Надежда все быстро и качественно рассказала и помогла с выбором. Быстро собрали букет , доставили быстро Супруге очень понравились цветы и это самое главное . Надежда спасибо большое Супруга очень довольна. Салон Орхидея рекомендую 10из10 👍
Елена Иванова
Сам лично пока ещё в салоне не был, сегодня д.р. у жены а я дальнобойщик, созвонился с флористом организовали букетик очень быстро и красиво ,жена очень довольна, Благодарю ребят за их работу , даже доставку до Куды организовали бесплатно.
Настя В
13 марта 2025
Отличный салон цветов, самый лучший из всех что посещала в Хомутово. Говорю открыто и честно) Букеты выполняют на 10 из 5 🔥 Всегда помогут с выбором, и соберут то что я представлю у себя в голове)) Флористы - феечки всегда с юмором, спасибо за ваш труд! 🙏🏻🩷🥰
Наталья Гончарова
7 июля 2025
Заказали букет, фото не скинули, с утра забирали были разочарованы максимально, цена-качество убило- 5200 за 3 кустовых хризантемы, 2 альстромерии, 3 кустовые розы, и мятую бумагу, такое себе.... Ни зелени ни качества, не рекомендую, есть в Хомутово магазины цветов с более приемлемыми ценами и качественными букетами
Армен А.
22 июня 2024
Решил сделать приятный подарок жене, пока нахожусь в командировке, обратился в салон цветов орхидея. Всегда заказываю цветы в этом салоне. Персонал очень вежливый и профессионалы в своём деле! С Надеждой обсудили какой букет сделать, выбрал ещё открытку к букету, который Надежда подписала моими словами за меня, договорились о доставке. Всё было сделано на высшем уровне, букет получился очень красивый, доставили вовремя, как и договаривались. Жена была очень довольна неожиданным и таким красивым подарком! Спасибо большое, что есть такой замечательный салон цветов, вернусь туда ещё не раз, и советую всем, кто хочет сделать своей девушке красивый и качественный подарок, обращаться в данный салон!
Светлана Прелестная
3 декабря 2024
Добрый день. Муж всегда заказывает букеты в салоне цветов Орхидея. Букеты очень красивые, цветы всегда свежие. Работают настоящие профессионалы , я бы сказала фонаты своего дела. Спасибо большое за Ваш труд.
Zamira Y
29 июля 2024
По рекомендации обратилась в салон, чтобы заказать доставку цветов и шаров на день рождения подруге: осталась оооочень довольна☺️ Надежда помогла определиться с выбором, ответила на все вопросы - все оперативно и профессионально! Доставили ровно к назначенному времени👏 Спасибо, что делаете людей счастливее!
alex alex
1 июля 2024
Спасибо большое вам, каждый праздник заказываю цветы сдесь на протяжении нескольких лет всегда оперативно достовляют, доброжелательные, всегда помогут выбрать онлайн, советую салон
Анжелика Чаплыгина
10 июля 2024
Спасибо большое за красивую композицию, сделано со вкусом и душой. Цветы свежие, не мятые. Консультант очень отзывчивый и внимательный ко всем пожеланиям. Доставка организована оперативно. Желаю больше благодарных покупателей и процветания. Теперь мы Ваши постоянные покупатели.
Владимир Т.
13 марта 2025
Хорошее местоположение, отличный выбор из собранных композиций, можно с нуля собрать букет. Рекомендую, т.к. отличный сервис обслуживания
владимир е.
27 июня 2024
Спасибо вам огромное за проделанную работу, нахожусь в другом городе у мамы был юбилей, созвонились, далее в ватсапе списались все показали расказали, самое удобное что доставка в любое время,букет сделали шикарный.
Мария
1 августа 2025
Заказывала букет свекрови, у меня разница во времени 5 часов, несмотря на поздний час, магазин был на связи, букет составили какой и хотела, прислали фото сразу, доставка была на утро вовремя - свекровушка счастлива и я довольна. Еще и открытку приложили в подарок! Спасибо магазину, так держать!
Ольга Султанова
13 марта 2024
Сначала было 2 букета, один из которых был в губке, простояв сутки оба букета умерли!!! После звонка указанному на сайте, мне предложили заменить букеты. Но счастья не случилось, через сутки и букет на замену начал увядать. Причём хризантемы первые умирают. В целом букеты были подарены на мой др, но фото так и не получилось сделать! Стоимость 8 с лишним тысяч за букет на сутки, это как минимум не красиво и не приятно. Не рекомендую данный магазин!
Анна Д.
Вчера дедушка купил букет из 5 хризантем, привез домой, а они не свежие и обернуть не в прозрачную бумагу, а матовую. И все стебли и листья промерзшие. Не приятно, брали на подарок. Не советую этот салон.
Наталья М
1 апреля 2023
Заказывала букет в подарок на день рождения, именниница оценила, красивый! Курьер привёз точно ко времени, букет перед отправкой фотографируют, можно сразу оценить. Очень удобно, что можно заказать онлайн и в деталях обговорить все нюансы.
Johny Roy
13 марта 2025
Отличные букеты, вежливый и приветливый персонал, а самое главное качественый цветок, сервис огонь🔥🔥🔥
Мария Лемко
25 августа 2024
Почему у вас такие убогие розы? На второй день уже вот такие погнутые. Не первый раз уже муж покупает цветы у вас и каждый раз такое... сперва думала, ладно, это цветы, главное эмоции и все такое. А последний раз муж покупал 4 букета в городе и не было такого... ощущение что дело не в свежести цветов, а в фиговом выращивание и фиговом поставщике, потому что, повторюсь, такая проблема только с вашими розами
Антон Косиченко
31 октября 2024
заказываю цветы для жены. Всё очень нравится, жена довольна. Относятся к клиентам заботливо,стараются сделать как вы хотите. Советую. 10 из 10
Анна К.
14 июля 2024
Все прекрасно. Букет шикарный, доставка молнеиносная!!! Флорист девочки умницы!!! Счастья вам!!!
Кристина Челядина
8 июня 2024
Самый лучший цветочный в посёлке. Пользуюсь их услугами много лет. Всегда хороший выбор цветов, нежные красивые букеты, девочки молодцы
елена пясецкая
11 марта 2025
Из года в год подсовывают мужу цветы, которые до 8 марта не достояли, сдохли ночью! А в прошлом году тупо обрезали понявшие хризантемы , повтыкали в землю! Горшечны цветы вче заражены паутинным клещем!
Юрий Геннадьевич
12 марта 2024
Место расположения хорошее, продавцы вежливые, но ассортимент не всегда хороший
Алена Петрова
27 сентября 2024
Девочки большие молодцы, всегда красивые букеты, со скидкой цена вообще супер ) )
Анастасия Истомина
14 июля 2024
Спасибо вам! За прекрасное настроение от ваших рук ! Что дарите улыбку на лице другим людям ! Прекрасными букетами ❤️‍🔥🥰🥰🥰 Рекомендую 🫶🏻
Отдых На Байкале
3 марта 2024
Как выбора побольше хотелось бы
Евгений Табитуев
10 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор цветов.
Алексей Попов
3 июня 2024
Своим девочкам только тут и покупаю! Рекомендую!