Орхидея

81 оценка

Елена Колпакова
Мы с КУЗБАССА,по телефону за один час нам предоставили возможность сделать подарок Маме! Показали нам фото цветов в наличии, всё упаковали и быстро доставили в Тобол. Спасибо Вам большое!!!
Baikal Sharikovih
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и большим выбором и прекрасным персоналом ,приемлемые цены и всегда свежие цветы прям вот вот с плантаций
Ольга Маношкина
24 июля 2024
Хочу поблагодарить работников салона цветов "Орхидея" за понимание и отзывчивость. Не смотря на позднее обращение к ним, все выполнили на отлично и во время. Сама проживаю в РФ, с оплатой за букет и доставку не было проблем. Молодцы, что работают со Сбербанком, очень удобно. Желаю успехов и процветания !
Наталья С.
19 марта 2025
Делала заказ на доставку из другой страны , девочки отзывчивые ,быстро все сделали и доставили Благодарю вас за вашу работу !
Яна Табульдина
29 января 2025
Оперативно отвечали,помогли выбрать прекрасный букет и спасли день рождения!
амиргамзаев далгат
18 сентября 2024
Невероятное место. Шикарные букеты, отзывчивые специалисты, и уровень сервиса на высшем уровне. Еще раз спасибо.
Алексей Бутолин
8 января 2024
Хороший магазин. Есть выбор живых цветов в виде букетов и так же в горшочках. Вежливый персонал.
Юрий Губский
13 ноября 2020
Хорошее обслуживание, внимательные продавцы. Всегда посоветуют как ухаживать за растениями. Большой выбор цветов. Быстрая доставка в любое удобное время.
Фуркат Хусейнов
31 января 2021
Больше Спасибо, сам нахожусь за гораницей заказал, красиво оформили цветы и во время доставили, порадовали родных!
x7o7o7x
27 мая 2021
Хороший выбор цветов, добрый продавец.
570434 Пищулина Ксюша
23 ноября 2025
Люблю цветы магазин классный люблю цветы разных цветов там классный магазин я не была но очень классный прям сильно классный
Николай Новосад
17 сентября 2023
Искал цветы для кладбища, без выбора нашёл.
надежда полуян
2 июня 2021