Орлеан

Меню

Pavel von Richter
Ребята спасибо за вашу работу. Это лучшая шава в городе. Во первых овощи свежие, не водянистые. Мясо 🍖 не жалеют. И мясо именно с вертела не стоит сутки как в других точках, что очень нравиться забота о клиенте если берёшь с собой заваричивают в фольгу и шаурма не размокает. Можно сделать предзаказ. Ну и конечно это единственное место в городе где есть говядина! Шава с говядиной это огонь моего страстного немецкого сердца! Желаю процветания вы лучшие.
Александр Куртиков
Очень вкусная шаурма, с самого открытия покупаю. Самый топ это фирменная с говядиной. Соуса как по мне в достатке, не горчит не приторный, вобщем идеально подобраны ингредиенты. Можно было бы поставить десять поставил бы 11😉 Однозначно рекомендую. Всем добра и приятного аппетита 🤤 А Орлеан держать марку😉
Сергей Афитов
26 сентября 2025
Все никак не доводилось попробовать тут шаурму до вчерашнего дня. Ради интереса открыл отзывы, подавляющее большинство только положительная оценка, есть и те кто ставил 1, но тут сугубо вкусовщина и всем не угодишь, кому-то соуса мало, хотя, если его объективно будет больше, то это будет не шаурма, а гуляш в лаваше, поэтому по соусу все хорошо, мяса достаточно, все в балансе и качественный лаваш, классическая шаурма однозначно скрасила вчерашний вечер под бокал вина. Приемлемая цена. P.S изучив отзывы, тех кто накидал 1 с новых аккаунтов, которые больше нигде и никогда не оставляли отзывы, особенно смешно выглядит их однотипность, сюр. Буду брать еще, удачной торговли 🔥
Кирилл Д.
Заказал себе и жене по шаурме, в итоге она чуть тёплая, начинка вроде бы есть. Заказывали острую (Ауфф) и сырную. Острая вообще почему то даже не довала остроту, а сырная вроде бы и есть, а вроде бы и нет того сыра, ещё сухой лаваш снаружи и твердоватый, внутри еле прогретый тёплый. Ожидание и реальность подвели
Ника
Очень вкусная шаурма. Брала ещё с напитком и картошкой,очень здорово,что можно взять комбо. Также хорошее расположение,рядом с остановкой.
Илья Шех
Вкусная шаурма, но один минус в том - что в классической шаурме многовато капусты и маловато огурца с помидорами, в целом очень сытная и стоит того) мяса много очень
Ванек Шаурмов
17 февраля 2025
Можно было бы поставить 10 звёзд, я б поставил. Определенно лучшая в Могилеве, нигде кроме этого места не видел сырную шапку. Мясо отличное, вся шаурма сочная, но при этом не разваливается, набор овощей тоже отличный. Крутяк 🪤
Анастасия Расколова
16 января 2025
Часто берем там шаурму, заказываем на месте и доставку оформляли. Всегда очень вкусно. Никогда не жалеют продуктов и всегда все свежее. Всегда приветливые и с улыбкой встречают. Теперь берем только у них
Орлова Лилия
Персонал настолько наглый и не воспитанный к клиентам которые приходят к ним, стоит курит возле своей будки, тех. перерыв не указан на окошке, стою где-то минуты 2 возле окошка, говорю сколько мне ждать, а в ответ, я курю у нас перерыв. Так где у вас уважительное отношение к клиентам которые к вам приезжают? Не рекомендую никому, данное заведение!!!
Алиса Северинцева
30 июля 2025
Отличная шаурма!!!! Всегда заказываю здесь. Готовят быстро, продукты всегда свежие и вкусные. Рекомендую всем любителям сочной и вкусной шаурмы.
Дмитрий Манько
15 августа 2025
Очень хорошая шаурмечная, всегда все быстро вкусно по цене хорошо но хотелось бы чтобы цена было чуток поменьше к примеру 7.50-8.50
Виолетта Макаренко
19 августа 2024
Отличная шаурма ! Берем не первый раз! Персонал вежливый ! Начинки достаточно,как и заявлено,соус вкусный ! Картошка обалденная ! Попробовали почти все меню уже 😊 Рекомендую однозначно !
Александр Шекун
23 марта 2025
Неожиданно закончилась капуста , но чел принял заказ на две шаурмы, после ожидания в 40 минут мне сообщил что лаваш тоже закончился, но при этом всем оплата по карте прошла , на просьбу сделать возврат средств прозвучал ответ , я не могу
Gaz
4 августа 2025
Очень вкусная шаурма, я даже сказала бы что самая лучшая в этом городе! В сырной шаурме сыра не жалеют, тянется как на картинке
Андрей С
6 декабря 2025
Весьма съедобная шаурма. Когда вечером нет сил готовить, заезжаем взять парочку. Адекватные цены, вкусно, советую.
Р
Роман Ш.
13 августа 2024
Хотели покушать с друзьями, зашли, персонал не очень доброжелательный(попросили одеть перчатки, повар сделал вид что нас не слышит, хотя повторили несколько раз), да и по начинке скромненько, соуса мало, мясо попалось со шкурками, по времени очень долго ждал… При том что людей не было от слова совсем!
Алек Фин
22 марта 2025
Брали сыр бекон. Сыр однозначно подпорчен-это раз,томат как кисель - это два. Как работник общепита, в своих словах уверен на 100%. Ну и как следствие желудок это подтвердил минут через 30). Вы людей кормите , а не собак. Следите за качеством продуктов... Вернуть бы половину которую не доел и дать вам откусить, но туалет был важнее... Вечер получился очень насыщенный
Никита Давыденко
Лучшая в могилеве!!! Соус именно чесночный правильный, большой выбор, и ко всему Самаре дешевле цены по городу
Сергей
20 ноября 2025
Хорошее место с не плохим качеством и ценой. Вежливый персонала. Время ожидания 10-20 минут.
Riri
Беру здесь постоянно ! Очень вкусно, понравилась шаурма с новым вкусом «Грузинская».
Б
Борис Марков
19 марта 2025
Хороший персонал. Хорошее меню. Приятные цены. Быстро отдают заказ.
Анатолий Курашов
12 октября 2024
Заказываю не первый раз. Очень вкусная шаурма. Берём всегда с семьёй 3 штуки. Готовят 10-12 минут. Всегда все довольны.
Анатолий Михайлович
22 июля 2025
Быстро, вкусно недорого а самое главное с душой. Рекомендую!
Алина Н.
9 июля 2025
Вкусное, лучшая на районе, но немного испортило впечатление открытая дверь. Я понимаю, лето, жара, но помещение 2 на 2, купите сетку на дверь, чтобы ничего не залетала в еду
Александр Труп
4 декабря 2025
Шаурма вкусная не спорю, но сервис просто ужас, то у них лаваша нету то сдачи, Не советую не очень.
Лера Милеева
15 мая 2025
Живем рядом,начали ходить недавно ,готовят очень вкусно,время ожидания маленькое (10-15 мин),шаурма хрустящая и сочная ,хот дог как на вид,так и на вкус прекрасный ,овощи всегда свежие ,особенно вкусные помидоры)
Ваня Бойков
7 ноября 2024
Ларёк хороший но он очень маленький из за этова есть маленькие очереди,но готовят очень вкусно.Чтоб зайти и перекусить хороший вариант
Кирилл С.
13 августа 2024
Персонал грубый, не поздоровались в ответ, в шаурме нашел волос, мясо на вкус как протухшее, думал просто показалось, взял второй раз немного позднее, вкус мяса не изменился, шаурма состоит на 90 процентов из салата и майонеза, вкуса 0 только тухлятины!!!!!
Анна Щ.
18 августа 2024
Шаурма ТОП‼️ берем очень часто. Всегда все свежее. А соус шикарный . Не майонезный как почти везде. Советую попробовать не пожалеете!!
Денис Фёдоров
19 сентября 2025
Брал 2 за 15р. Ожидание большое. Соус жидкий химический. Намешано как собаке. Не понравилась в общем.
Матвей Золотко
22 августа 2025
Самая лучшая шаурма на районе вкусное мясо и соус
Павел Цыкунов
29 октября 2024
Хорошее летнее кафе возле Евроопта, можно как перекусить что то использовать,отмечу вкусные ходдоги
V
Valeria S.
6 сентября 2024
Шава шлак.Лаваш безвкусный, развалилась с первого укуса, мясо соленое или соус, не понятно … Ничего интересного, тупо проходная. Больше не пойду
idyoursmile
4 апреля 2025
❤️Честный отзыв! Товарищи развивайтесь! Вкусно, не разваливается, начинка, соус все прям круто ! Парень который крутит молодец.Переманил нас) Тебе прям респект👊.Спасибо Вам, думала самая вкусная шаурма "Похомячим" а нет! Вы действительно лучшие!! Так держать!
Татьяна Болгова
9 сентября 2025
Отличное место для быстрого перекуса,шаурма достойная,мяса много
Виктория Бизункова
20 мая 2025
Всегда берём шаурму здесь. Всем советую фирменную. Цена и качество отличные
Евгений андрющенков
23 ноября 2024
Вкусная шавуха и худоги, а так же целый килограмм шавухи, советую всем это попробовать))))
андрей з.
6 июня 2025
Брали сегодня с пацанами на обед 3 шавы. Повар, ты лучший!!! Вкус огонь, мяса много.
D. Sergeev
28 мая 2025
Купил фирменную шарму. В целом на полтора дня мне еды хватит 🤷🏼‍♂️ За 1 раз ее только голодный медведь сможет съесть. Рекомендую. Дополнил: лучшая шаурма которую ел в могилеве. Все четко
Ирина Белая
8 мая 2025
Очень вкусно, спасибо.. Хорошее обслуживание, приятный персонал)
сергей т.
Шаверма классная и обслуживание на высоте
Иван Сурмило
Подошли за час до закрытия, хотели купить шаверму. Нам сказали, что мясо кончилось и мы ушли.
Ян Ефимов
Очень вкусная шаурма) особенно говядина
Егор Шеметун
5 декабря 2025
Беру не однократно очень вкусно Но это про шаурму По персоналу не очень дружелюбный
сергей с.
23 августа 2024
Очень нравится сыр_бекон) и очень интересен Берлинский донер
Алексей Прищиц
10 мая 2025
Не поверите. Захотел шаурму…а в них не оказалось мяса…недовольный пошел домой ((( грусть…и позор.
Ox
25 августа 2024
Уже брали несколько раз, все было очень вкусно, ездим даже с другого района и кушаем, смотря на залив на Фатина
I
Inna Zay
14 августа 2025
Вкусная шаурма , быстро и качественно
Евгения Терешонок
10 июня 2024
Классное место.Очень вкусно,персонал просто супер,очень вежливые и приятные люди!10/10
Сергей Рыжков
17 июля 2024
Самая шикарная и вкусная шаурма города. Все остальные рядом не валялись