Орлов

Я Я
26 декабря 2024
Хотел бы поделится с вами плохим опытом от Сто Орлова! Последние 3 года обслуживание машины делал у них, Что я понял от них 1. Работу выполняют не в срок которую они говорят 2.Цена , Говорят цену потом 3-4 раза меняют так как делали доп работы(что значит доп работы, это то что они сами же испортили - пример. Сняли бампер с туманками и сигналами потом поставили на место не работает не то не другое(при том случае что когда они снимали все работает ) вызвали Электрика чтобы за деньги исправил ) 3.Работники хорошие а вот их мастера и отношения этих мастеров к своим клиентам ниже просто не куда 4.В акте выполненных работ пишут все что не трудно туда вписать ( пример - электрическая работа 3634р . Я спросил что за работа электрика ? Смотрели друг на друга и несли ерунду Еще пример -расходные материалы сервиса они сами сорвали 2 болта и мне посчитали и за болт и за работу) Тут я могу рассказать очень много Но если хотите убедиться во всем едете 1 раз к ним )))))
Рома Потаскаев
29 апреля 2023
Кузовщик Фёдор отличный! Всё остальное ужас. Делал кузовной ремонт, сначала машина стояла больше месяца никто к ней не притрагивался, постоянно говорили что с понедельника начнут. После ремонта кузова 2 недели красили. В итоге через 3 месяца забрал машину. Вроде всё хорошо было. И буквально через 3 месяца пошла ржавчина, даже таг где её небыло до ремонта. Маляры полный ноль. За 200 тысяч хотелось бы качество по лучше
28 октября 2024
Сервис нулевой менял шкворня приехал домой начал шприцевать мазута идет в балку на другой стороне в крышьке шкворня сорвона резьба не шприцуеться за то сумма была одна приехал забирать стала другая
Ася Довгая
9 мая 2024
Профессионализм и высокое качество выполнения работ! Всегда к вам с полным доверием, от вас с большой радостью от обслуживания своего авто
Максим С
6 августа 2024
К слесарям претензий нет, а вот офис не стали оформлять безналичную оплату за 10 минут до начала обеда, ссылаясь на то что не успеет сделать . Видимо подача корма строго по времени как на СК.
Я
29 июля 2025
Не дай вам Бог сюда попасть А если попали то сочувствую Начало ремонт машины вы будете ждать минимум 2 недели после начала ремонта еще две недели будете ждать запчасти По окончании любого ремонта вам выкатят счет минимум на 50 000 рублей но автомобиль вы будете доделывать сами ,докручивать гайки .подсоединять клеммы ,восстанавливать разъёмы и контакты после ДОРОГИХ специалистов НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ ВРАГАМ
Роман А.
12 июля 2024
Отличный сервис. Очень четко попали в цвет как и обещали. Рекомендую.
Влад Бен
Хороший сервис, если знаешь к какому мастеру идти
Денис Д
10 ноября 2021
Пришел ,поздоровался спросил а в ответ тишина,потом нехотя ответили .вот интересно привозишь деньги,как потенциальный клиент и такая ситуация.спишем на усталость в конце рабочего дня.
Александр СВЯДЫШ
24 мая 2020
Постоянный пользователь, машины делают отлично, топливную систему тоже,
Андрей Копейкин
13 июля 2025
Вывеску бы повесить,уточняющую где конкретней вход,а так все ок
Дмитрий Анатольевич
12 марта 2025
Это ужас, похоже что только за счёт фирм и страховых выживают
Сергей . Курск.
7 июля 2020
Бош сервис И. П. Орлов откровенное г...о заезжает за одним, по итогу "делают" Практически все до чего дотягивают у них руки, не зависимо от того нуждается тот или иной агрегат в ремонте(замене) или нет, не рекомендую
Я
9 мая 2023
Контора не серьёзная, обращался давно- ремонтировал Мерседес Вито (топливную систему), переделывали со скандалом.....больше не обращаюсь...
Andrei Borzik
15 января 2024
Всё хорошо но оценка ущерба по ДТП 75 процентов ,перекупы.
Игорь Панжинский
31 октября 2021
Овк терм самый лучший магазин по инжинерной сантехники
Виталий Л.
31 декабря 2019
Деньги на ветер, результата по ремонту ноль.
Андрей Зебрин
13 февраля 2021
Отличное обслуживание.
Сергей Николаевич
27 марта 2018
Если есть возможность проехать мимо - проезжайте!!!