Орлёнок

Асия Исаева
6 мая 2025
Зарегистрироваться невозможно, по телефону кричат, нет места куда приехать можно было бы и написать заявление
Александр Березин
14 июня 2022
Отличный коллектив воспитателей, интересно организован отдых. Сын в 2021 году был на одной смене, на этот просится сразу на две.
Шурочка Петросян
16 июля 2024
За не имением опыта,ребёнку понравилось.Организация хромает,кадры отборные,безопасность детей под большим вопросом.
S
Svetlina M.
6 сентября 2023
Вкусно кормят, чистая природа, шикарный лес, сосны.
Стритер
7 июня 2024
Все норм мне нравится только вожатая вкусняшек требует либо она и мы либо никто
23 сентября 2014
Был мой ребенок в этом лагере первый раз летом 2014. Это нечто. 2 раза забирала ее оттуда с высокой температурой и больным горлом. Кормили очень плохо, не мясо а жир и т.д.Ну конечно цена около 3000 руб за смену, какая там может быть нормальная еда. Похудевшая вернулась дочь. Извините за подробности , трусы не разрешали стирать. А в конце смены их вообще не мыли, мотивируя тем, что дома помоетесь. не отправляйте туда детей, по крайней мере маленьких относительно, моей 8 лет. Сто раз пожалела что отправила. Хотя с виду все благоустроено, ремонт, мебель.
Татьяна Потапова
29 февраля 2020
Ухоженная территория, доброе отношение к детям, отличный руководитель
Марианна
28 июля 2019
Плохо смотрят за детьми безответственно Ночью холодно Душ сломан В туалете проблемы с замками Ночью холодно Малышня бегает раздетая в холодную погоду и в дождь В итоге кашель и сопли
Максим Беляков
26 июля 2024
Ребёнок доволен, это главное
Александр Шишаев
20 июня 2020
Хороший оздоровительный лагерь. Приятный и доброжелательный персонал.
Сергей Осадченко
31 июля 2020
Хороший лагерь, но мало мест
Ирина Макароничева
31 августа 2019
Нормальный лагерь,хорошо кормят
П
Полина С.
20 сентября 2019
Отличное место для отдыха детей!
Андрей Колодяжный
12 августа 2020
Был в лагере 15 лет назад, всё было отлично!