Орман

Анифе Салетдинова
Потрясающе красивое место! Везде идеальная чистота и порядок. Особенно рекомендую посетить баню и отдохнуть в уютных беседках. Хозяева очень гостеприимные и приветливые. Отдельный восторг — зоопарк с множеством интересных животных. Обязательно к посещению!
Ксюша
Отличный зооуголок вблизи Симферополя. Территория и клетки чистые, животные ухоженные и откормленные. Отдельное спасибо хозяину, приветливый, милый мужчина который любезно рассказал про все виды животных, разрешил ребёнку покормить кроликов, ребёнок в восторге. Процветания Вашему уютному зооуголку🙏
Kadyrova A.
31 июля 2025
Очень понравилось посещение зоопарка! Уютное место, идеально подходит для отдыха с семьей или в компании друзей. Животные ухоженные, видно, что за ними хорошо следят, некоторых можно покормить и даже погладить! Красивые, яркие попугаи, милые, пушистые кролики и морские свинки. Обезьянки забавные, активные и интересные, очень занимательно смотреть за ними! Видела животных, которых раньше не встречала. Персонал дружелюбный, всё рассказывают и показывают. Территория чистая, есть зоны отдыха. Обязательно вернёмся ещё раз и порекомендуем друзьям!
Савко Елена
18 июня 2025
Посетили этот чудесный зоопарк!Это место где животных любят,могут много рассказать об особенностях каждого!Мы ездили группой и все дети в восторге!Самое классное ,что можно посмотреть ,что кто кушает ,подержать ,погладить кроликов .И рядом лес по которому можео прогуляться ,вернуться посидеть попить чаю!Очень рекомендую привозить своих детей!
Dylan Fox
15 апреля 2025
Был в зоопарке Орман с женой, все очень понравилось. У нас остались самые положительные впечатления 😊 Несмотря на его небольшой размер, там много интересныз животных, включая экзотических попугаев и обезьян 🔥 Обязательно вернемся снова!
Yana Tselinko
6 июля 2025
Замечательный зооуголок. Очень чисто, уютно. Нам тут очень понравилось. Удивило большое количество редких обезьянок, много красивых попугайчиков. Видно что за животными хорошо ухаживают и любят. Приезжайте.
Отличный зооуголок, дети давольны дороговато конечно для взрослого вход, т.к детям интересно особенно потискать кроликов, морских свинок, часто ездию ради того чтоб детки по искали ушастый, чисто, аккуратно, но выходит накладно
Аня
10 мая 2025
Супер-милое место с животными) Чисто, красиво, все клетки(хотя это скорее аквариумы) чистые, животные чистые и откормленные Попугаи орут, обезьянки с интересом за тобой наблюдают)) красота 🫶🏼 Очень понравилось, придем еще)!
Оксана
29 ноября 2025
Место не соответствует заявленным представлениям, это совсем не зоопарк, это очень очень маленький зоо-уголок. Для начала сильно завышенная цена (350 взрослый и 300 детский) для того, чтобы посмотреть на 7 птиц и столько же мелких животных, в клетках грязно, запах как и во всех зоопарках, не понятно почему в других отзывах пишут обратное. Я жалею, что мы сюда зашли, потратили 1000 руб (нас было трое), повтыкали 10 минут обходя всё по 2 раза, однозначно туда не вернусь и никому не буду советовать. Если вы собираетесь там бронировать беседку может того и стоит, но для того, чтобы посмотреть животных - нет, на этот счёт лучше сходить в зоопарк в детском парке Симферополя.
Игорь К.
Отличное место,рядом с домом ) Мини зоопарк,для маленьких деток вообще шикарно ) Есть беседки большие и маленькие,новая баня отличный свежий ремонт ) Короче все понравилось,приедем еще как будет хорошая теплая погода )
Юлия Р.
5 ноября 2025
Отличный мини зоопарк! Маленьким детям есть на кого посмотреть - попугаи, еноты, кролики, белки, обезьянка, дикобраз и пр. Рекомендую!
Кирилл
25 мая 2025
Очень уютное место ;) Животинки все ухоженные, чистые Вокруг приятная атмосфера и фауна, леса и горы Неподалеку есть беседки с мангальной зоной, где после зоопарка можно посидеть, отдохнуть, приготовить покушать 🫡 В совокупности 10/10
Лилу Кенжаева
6 августа 2025
Отмечали день рождения племянника. Зоопарк не большой, уютный и чистый. Дети были в восторге. Беседки оборудованы всем необходимым. На территории есть туалет, чистый, все необходимое предусмотрено. Жаль, что подвела погода, не смогли вдоволь насладится живописной местностью, а так в е супер.
Аntoni Fed
16 октября 2025
Очень понравился зоопарк!!! Очень чисто, зверюшки все ухоженные, дети были в восторге от того, что кроликом можно погладить и покормить)
16 ноября 2025
Очень понравился зоопарк, он конечно маленький ожидали немного побольше, но все равно можно посмотреть на милых животных, некоторых можно подержать, видно что ухаживают за животными👍👍
Сергей
1 декабря 2025
Считаю что цена завышена, из животных попугаи, 2 обезьянки, 2 дикобраза, кролики.. Возможно что редкие но отдать 1000 рублей за троих и посмотреть минут 10 отсилы...Деньги понятное дело идут на содержание животных, не денег жалко, жалко время которое было выделено на поездку в "зоопарк". Это же не просто вышел с дома и посмотрел, нам понадобилось 30 минут, чтоб доехать туда, столько же обратно и плюс сборы дома и все потому что информация об Омане zoo обманьчива и чтоб такого не было недоразумения с другими людьми, не нужно вводить их в заблуждение.
Зейнеб Межмединова
14 апреля 2025
Привела внука в зоопарк, компактный и интересный, некоторых обезьянок видели впервые, особенно понравились тамарины.Цена доступная , внук доволен 👍
Ксения Витальевна
10 октября 2025
Небольшой уютный зоопарк. Нам очень понравилось. Малышка 1,5 годика наполнилась впечатлениями, неделю уже точно вспоминает и рассказывает.
Виктория Евсеенкова
Очень трогательное место 😍подойдет как для взрослых так и для детей!
Денис Т.
9 октября 2025
Небольшой зоопарк, животные ухоженные, активные, есть контактный уголок
Алексей Ким
31 марта 2025
Был с семьёй, детям очень понравилось что можно поиграть с кроликами ! Приедем ещё летом
Karina S
6 ноября 2025
Очень милое место, животных не много, но видно что за ними отлично следят, вся территория и животные - все чистое, было интересно провести тут время
Э
Эскендер Якубов
Всё понравилось
Сергей Абашин
12 декабря 2025
Место супер поклон владельцам и сотрудникам намного места советую как местным так и туристам
Sam Greg
9 мая 2025